スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに、このサイトから人を追い出したいなら サービス終了(スレ閉鎖)すればいいじゃないのさ
こういうやり方どうなんでしょって グノシーに問合せたほうがいいかな?
えみちゃんの書き込みのコピペな
まあ、一般のユーザーさんは 絶っっっ対ここ見てないと思うけど いちおう↓ customer@gunosy.com
抑えきれない承認欲求こと、煩悩さん おつかれ様
ここのスレ主とVSスレ主は同じ匂いがする(笑) どっちも対人恐怖症、社会不適合者
神チャレ自体、2期でおしまいにして欲しかったな。 別のイベントとしてソロ高難易度実装して欲しかった。 一期では魔王級で全く必要ないセンスが求められたから2期で猛者が確定して、それでおしまいで良かった。 まあ2期でも2割程度はテンチャ混じってるけど。
どうやったら3月って解るのフレンドだから解るん? 自スレで暴言吐けないからここで書き込むのww
いや、それはないだろ VSのスレ主は3期9段の凡人だぞ
あ〜あ、また独り言に戻っちゃったよ┐(´〜` ;)┌ お仕事だから仕方ないんだろうけど・・・ でもどうしてこのサイトをどんどん嫌いにさせたいのか その理由ちょこと教えてくれてもいいじゃない?
スクエニはスクエニで 星ドラをどんどん嫌いにさせてる感じだから 協力要請があったのかな?
そうでないなら ゲームへのマイナスイメージ増やしてく攻略サイトって どっか変だよね こりゃやっぱりお問合せかな customer@gunosy.com
それな
いや、ネチネチした性格が似てるかと思ってな。
このタイミングで「えみ」新スレ立てとか・・・ 「俺がやりました」と一緒だよぉ
ツイッターのヘッダー画像が 裏九段表九段のバッヂ設定画像にしてる奴とか 大体3期九段3月九段のヘタクソ。
別に何期9段でも良いと思うけど、あなた達はなんでそこにこだわるの?
「過去という泉は深い。その底はほとんど測り知られぬと言ってもよかろう。」 と書いたのはトーマス=マンだったか。 「運営という闇は深い。その底はほとんど測り知られぬと言ってもよかろう。」
別にだれも見やしないとは思うけど なんであなた(達)は対話形式で独り言いうの?
こういう奴って必ず裏9取れてない奴。
裏9段の特権はマルチ野良で入りやすいのと グルでの発言力が高いくらいかな! 星ドラのシステムを理解出来てるのが裏9段。持ち上げ る気はないけどそれ以下の人は酷いよ
第1回目9段取れた数名へしか憧れないし それ以降の開催後で取れたのは やっと追いついたというだけの価値のみ 裏9も追付い価値のみ
残念だけどね
ツイッターやってる人は2期に物理クリアした人はちゃんとご丁寧に 「2期9段物理クリア」とヘッダーに書いてあるからね(笑)
1期は物理クリアは1人もいないんだけどな
物理クリアじゃなくてもすごいと思わない? 脳筋プレイしなくてもテク駆使して取れた価値
今の脳筋ゲームへ成り下がった状況見てると 初期9段はゲーム楽しんで取れたんだなと思う あの時の星ドラは賑わってた
って思いません〜?
すごいとは思うよ ただあれは星ドラというよりもリズムゲーに近い でもすごいとは思う
それ、頭は痛い奴(笑)
ヤバイな こいつらがこのスレ書きこんでるんだろ 承認欲求の塊
いつも思うけど、無課金で表9段、裏9段取ってる人が最強だと思うのは違うの?
最強なのはえみだよw 野良ゲストで入れると思って毎回来るけど 毎回ホストから即蹴りされてるのに性懲りも無く 入ってくるから
それなwwwしかも30代、40代wどんだけリアルで認められてないんだよwこんな大人にはなりたくない。
無課金証明できないから思わない
裏九段と裏九段取れてない人じゃ差があるのは確かだけど 裏九段の中でもかなりPSには波があるよ。 立ち回りでなく回数で勝負したようなほぼ裏八段と変わらない人も沢山。 裏九段でマウント取りたがってるのは大体ギリギリで取った奴。 2期物理九段や2月中に取れたような人は物足りなく感じてるし裏九段にもギリギリクリアした下手が混じってるの分かってるから。
600回以上やって棺桶だらけのクリアスクショをドヤ顔でアップした星ドラプロのごーきゅんのことですね
装備があれば裏神はそんなに難しくない。ない装備で クリアした人がPSある人!
3期九段と裏九段は難易度似たようなもんだな。 神様の立ち回りって、表も裏も感覚的には似たようなもんじゃん。通常攻撃をガードという立ち回りが全く一緒だけど、そこが大きい共通点。 3期九段と裏九段では、装備のインフレはほぼ何もないし変わらない。 つまりインフレ前の実力者、2期表物理九段が最強。
3期9段=AT限定 2期9段=MT これくらい難易度に差がある
本当それ 段で争ってる人って周りが自分と同等以上の装備揃ってる前提で話すよね
装備もあってPSもそこそこあればそれが当たり前だと 勘違いしちゃうのも仕方ない。装備ありきの600回以上 やってやっと勝てた下手くそも居るけどなw
隙あらば自称星ドラ先生のごーきゅん叩きw
3期表九段の裏九段って、半年以上もの間8段ってからかわれてきた人達だから裏九段とれてやっと裏8段の人相手にマウント取れたと思ってるみたいだけど、 裏九段だってそんな大した事ないからなw 3期九段開催時と裏九段開催時は装備の充実度一緒だし。
グルでいろんな人を見てきたけど、3期9段裏9段の人は無駄にプライドが高くて自分のやり方に固執している。 2期9段裏9段の人は余裕があるのか融通もきくし応用も効く。 中途半端な猛者は扱いにくい。
自分は逆だと思うぞ、二期9段裏9段のほうがプライド高いと思うぞ
まじでブロリはほぼみんな3期九段w 無駄なみんな分かってるようなスタンプ指示する奴とか自分が猛者と勘違いして雫使ってもないのにゲストで雫要求する奴多いよね
裏9段は2期に9段取った人からすると拍子抜けだからな 次の真9段はもっとシビアな難易度で頼みます それこそアクティブユーザーの0.1%しか取れないくらいの難易度で
2期物理九段は、裏九段と裏九段取れてない人とでマウント取ろうとなんかしねぇぞ?笑 2期に比べてインフレし過ぎた割に難易度物足りなかったし、何でこんなヘタクソな奴が?!?! って感じの人も取れちゃってるからねぇ。 今の裏九段には正直…、満足してないです。
2期物理9段の人から見たら、3期9段裏9段と裏8段はドングリの背比べだからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段