スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏9段ないんだなw 表第三期と裏神では大きな壁があるけどねw 表9段はゴキブリ並に居るけど裏9段はその半分も 居ない。
このバカ、毎回同じ事ばかり言ってるけどやはり2期9段はバカばかりだな(笑) 世渡り下手なバカな奴(笑)
二期物理9段でも難しいっしょw 簡単ならどうして動画出る前に1日でクリア出来なかった んですかね?って言われておしまい。 装備あって動画トレースすれば誰だって裏神は勝てます よっと
一つ確かなことは2期でいきがってるのは奴は裏取れなかった負け犬www
2期に物理九段取った人はみんな楽に裏九段取ってますよ
しかしこんなどうでもよい話がよく続くよなw
予言してもいいけど次に神チャレ裏モードが復刻したら1期に取った人が2期組にマウント取るよ
MT車…2期9段 AT車…3期9段 . これくらい立ち回りの難易度に差がある
ニートナマポ乞食=2期9段 社会人=3期9段
単純作業ライン工=3期9段 知的労働=2期9段
星ドラ終わってますよ 価値ないね。
はいすでに終わってますね SMAPおじさんさよなら
垢買い取り見積りで段位は査定外だった笑 段位=リアル無価値
2期9段の頃はかなり高値がついていたぞ
装備と残りジェムで査定だからね! 裏9段なら50万以上で買い取るぞ?
50円でもいらねーよ
表裏9段持ちは沢山いるしPSでなく回数で勝負したようなヘタクソも相当混じってるけど 『2期物理9段かつ2月裏9段』 これを満たしてるのは表裏9段持ち全体の1割にも満たいないと思う。 これを満たしてる証のバッヂがあれば最高なんだがな…。 間違いなく実力派。
世間一般ではまったく通用しないがな。お前は社会では認められてないのか?
滑稽!!
お前は上手いかもだが。自分は両方満たしてるけど、結構下手くそだぞ。すまんな。
ゴリさん朝食はバナナで🦍🦍🦍
頑張ってなバイトリーダー
1割どころか、1%しかいないだろあほ
918ぼろ糞言われててワロタww
3期9段の連投乙だなw必死すぎw 半年間もの間、段位なしor8段以下でで2期9段様に揶揄われて惨めな思いしてきたもんな🥺🥺🥺
3期9段様って簡単に釣れる🎣
2期物理9段かつ2月裏9段じゃないくせに 表裏9段取って自分が猛者と勘違いしてる凡人クソワロタw
ごーきゅんの悪口はやめろ!
今回のアプデで段位の取得日(表も裏も)がプロフのプレイ状況で表示されるんだったら神アプデだったんだがな 残念
そんなくだらん事が神アプデと思えるお前は運営からしたら本当にいい客だわw
いや神アプデだろw本当の猛者達からすればw 期間がクソ長くてジェムさえあれば200回でも300回でも400回でも挑戦できちゃうのが神チャレ。 立ち回りでなく回数こなしてクリアした自分を猛者と勘違いしてるやつ多いもん。表裏クリアした日付で大体どの程度か分かる。
本当の猛者はそんなくだらなくて言ってもどうにもならない事をいつまでもネチネチ言わねーよ お前みたいにひたすら俺強いアピールしたい馬鹿だけだって気付け
野良でも下手な奴はどんどんブロリに入れられて 人口が少ないのにブロリ入れられたら上手い人の部屋には入れないからそれはそれでキツイ
おま馬鹿すぎだろw 仮にバッジ取得時期が実装されたとしても 公開するかしないかは各自の自由だから アピールしたくない奴は非公開にすればよいだけの話だろうがw
未だにバッジ取得期間が実装されるとかの妄想バカ発見! 二期9段とかで未だにマウント取ろうとかお前雑魚すぎんよw
お前は公開自由になった(仮定)途端に真っ先に公開して俺強いですよアピールするんだろ? そうゆうのを馬鹿って言ってんの おわかりかな?ん?
まあ非公開してる人はみんな3期9段になるんだろうな 万が一それが実装されたらの話だけど
九段は九段でも 本人が性格悪いと3段くらいに落ちてします恐れが 有るよな?
前にバッジ修正あるとか、詳しい戦歴がプレイヤー同士で閲覧可能になる修正あるとか言ってた奴いたよな? 半分当たってるから、そのうちバッジ修正かプレイヤー情報に段位取得時期の記載はなんかありそうな予感
俺は俺、お前はお前だろw お前の価値観の押し付けすんなよガキかよw お前はお前で非公開(仮)でいいじゃんかよ その非公開の姿を周囲はどう捉えるかだよw
2期9段www 冗談は顔だけにしてくれ(笑)
九段取ったら10,000ジェム贈呈します! みたいのだったらとっくの昔に取ってたんだけどね 高々1,000ジェムと盾とバッヂだけなので 何にも魅力感じ無かったよ! エンデも2つあったけどそんなに価値が上がった気もしないしね
2期9段てさー、ファイトクラブ2期生みたいな雑魚ばかりなんだろう?どうせ(笑)
3期9段って微妙な奴しかいないよな まるべり、ごーきゅん、VS魔王の主
去年の星ドラキャンプで知り合った可愛い女の子とフレになったけど、その子は2期で7段だった まだ始めたばかりで立ち回りも初々しい感じだった そんなあの子も3期が始まったらすぐに9段取ってたな おめでとうと思ったよ
ほーらすぐに噛みついてきた(笑) やっぱ2期9段は単細胞だァ~(笑)
あなたみたいな素直におめでとう言える人が増えればいいけどな。2期9段の殆どは性根が腐ってるから
2期9段って臭そう
みんな9段ネタよく尽きないね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっと950踏んでしまった これ俺が次スレ建てなきゃならんの? そろそろみんなネタ切れるだろうからもういいよな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段