スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バッチwwww
2期とか言ってる時点で雑魚だよ(笑)
2期も3期も同レベル。表つけてるだけで雑魚扱い(笑)
だから裏9段は立ち回りとシステムを理解してます よの証だから課金してて1年以上やってる奴らなら 持ってて当たり前だってば
3期九段バレバレw 良かったな、闘技場みたく3回目みたいなマークなくてw
同レベルは流石にない。 どれだけ約半年でインフレしたか。 2期と3期じゃクリア者の数がぜんっっぜん違う。 2期九段様こそ至高。
同じなわけないじゃん まあ3期生さまは同じだと思い込みたいんでしょうけど
二期で何が1番辛いか?ってそりゃ素材集めに 行かなきゃ行けないところだよ
麻婆もビッグマックも無かったね確か
お前は裏9段ないのバレバレ(笑)
2期はすでにヌルゲーだからな(笑) いきがってるのはなんとかして表の価値を上げたくて必至な奴ら(笑) 表9はなにをしても雑魚。
2期3期同レベルなのは納得(´・ω・`)
2期がヌルゲーなんじゃなくて表9段がヌルゲーね でもって2期に9段取った人にとっては裏9段もヌルゲー
勘違いしているようだが誰も表の価値を上げたいとは思ってないよ
2期9段=粘着、嫉妬の塊。雑魚の象徴(笑)
表9段=3期9段で統一
嫉妬してないならきみも堂々と9段3期生を名乗ったら?
とはいっても3期9段の人でもほとんどの人は裏9段取れてますからね
VS魔王スレの主さんも3期9段だからコンプレックスがあるようだね
粘着の象徴二期9段 リアルでは誇れるものが何もない
所詮、2期9段は裏9段の足元にも及ばない(笑)
2期の雑魚は証明できない悔しさから発狂中(笑)
お前も3期9段と見なされるから安心しろ
2期までに9段取ってる人はかなり限られてるから名前変えてなければだいたい覚えてる 知らない人ならほぼ確実に新9段
こういう奴は本当バカだよな、自分で気づいていないおめでたい奴(笑) やっぱ表9段は雑魚だわ(笑)
心配するな、お前ももれなく3期だよ
こいつ無様な奴だな・・こいつから星ドラとったら果たしてなにが残るのでしょうか・・
一期9段って言ってる時点で素人か?一期はテンチャ持ってれば勝てるから実力は二期からだよ雑魚くん
2期9段知ってるのグループ内の数人しか居ないのは寂しいのー その他から見れば只の9段乙
一人で2期9段を上げてるこの異常者のせいで 他の2期9段のイメージが最底辺にある事を気づいていない さすが粘着質
それな。しかもスレ立てた主しか上げてないからなwww
2期9段雑魚君は毎回同じことしか言えないのかい?かまってほしいの?
九段持ちはただのオタク
頭悪くて表九段すら取れないんだね
9段3期生は圧倒的に多数派だから声が大きいのは仕方ないね
表9段取れないのはもはや小学生レベルとしか、、
掛け算できりゃ表9段 時間・距離・速さの計算できりゃ裏9段
2期9段は勘違い雑魚だからしかたないね(笑)
まあ裏9段つけとけば安泰よ 表は信用ならん
凡百の3期9段さまこんにちは😃
雑魚さんこんにちは😎
裏9段あればどんなバッヂよりも上だよ!現状はね
去年ぐらいまでずっと段位なしだった癖に段位つけてる3期九段多すぎ!w 11部屋段位アリが沢山w よかったな裏モード実装されてw 3期になってから九段バッヂつけても、既に価値なくなってたし、インフレ進み過ぎて大して難しくはなかったから一応2期九段の猛者達にようやく追いつけたって事か。
えっ?どこが?装備だけ追いついてもPSは 天と地の差だけど?裏9段すら持ってない奴は システムを理解出来てないからなぁ
段に1円の価値も無いらしいです 龍ちゃんがそう言ってました 俗に言う課金トラップだったと 微笑みながら自慢気に楽しくお話し下さいました
世話になってる人なら尊敬出来るけど 嫌いな奴が九九81とかだと(ブロリ) 見るたびに眼に入るから感に触るよな 訳分からん指示出してきやがって こっちが誘われたクエストなの知っててか これみよがしに嫌がらせしてな 本性が見えたから収穫では有ったけどな ちっさと思った。ストレス溜まってんだ?
こわいわ。見にくい。よく分からん。
君頭悪いんか? 誰かみたいに 馬鹿なのに 口だけは(書き込み) だけはするんか?
強さは装備とPS(一般的な猛者) 上手さはPSのみ(要領よければ半年~一年で十分) 豪華さは装備だけ(廃課金様) 高段位取れるのは強い人だけ ラッキーマンは知らん
だけって多いよー 書き込みだけは一丁前にするんだな? じゃないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もっと詳しく書くと 1期9段=2期9段>1期8段>3期9段=裏9段>4期9段=2期8段>1期7段=裏8段 ランク分けで書くと SS 1期9段 2期9段 S 1期8段 3期9段 A 裏9段 4期9段 B 2期8段 1期7段 C 裏8段