スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しで自演連投乙wwwwwwww
悪いが俺はまーぼうじゃねーよw
今まで特定班とやらを横目でしれっと見ていただけだけど、今回の流れで今後は特定班を絶対に認めないぞ!と思った。 本当に妄想癖の病気持ちで嘘つきばかり。
この句読点女はキッズだね
ほらほら違うからそれしか言えないw恥晒し
いや新規は俺だしお前何言ってんのか分かんないけどw
はいはい、しつこいよ新規の暴言女
知らねーよカス 俺は一般人なんだよ
この返しはまーぼうだな
は?みんな一般人じゃねーの?誰かなんかちげーの混ざってんの?
別に今更特定班批判されても彼らは痛くも痒くもないとおもうぞ これまでも何度も言われたりしてきたし ただ、言えることは 特定班に対峙しようとすると何故か皆 荒らしのような振る舞いをして 結果、エイトの大物荒らしになってしまうんだ ミイラ取りがミイラになるとはよく言ったもので 荒らしへの誘惑ってすごいんだなと思う
特定とかマルマル乙とか言わないでくれw 特定できないから答えれないで恥を晒して自滅してるぞw
長っ読まねーよそんなもんw
勝手にやってろ! もう特定班と名乗る輩とは金輪際二度と話しません。さようなら。
それな、特定班を批判する奴らは煽りを覚えて荒らしの味をしめてやめられなくなるんだろうねー。
いやむりっしょ。お前はもう荒らしの楽しさを知っただろ?笑
まーぼうや一部のバカには効果的なんよ 特定班は必要
クズ松以外の名無しの皆さん、おはよう。 約2年前からクズ松のみを特定しているクズ名無しです。 俺はまーぼうって人や、えみって人は全く知らない。 これは本当です。 クズ松しか詳しく知らないので、他の地雷さんの話は ここでは不要かと思う。なので・・・よろしく。
そんなに○○乙が嫌なのか ネット初心者みたいだな
何人同じ奴がいるのw 自演と妄想と嵐の犯人はお前だなw
お前か 二年前から特定してるのにマー坊しらんとかもぐりだろwww
かき方変えてもバレバレなんだよ
もう返事しないんじゃなかったのか? 嘘つきだなーさすが荒らし
○○乙なんて挨拶がわりだよなー
ほんそれ
流れるの早っ暇人どもw
すまん、本当によく知らないから実際は会話についていけない。 クズ松を追い出したいってのに躍起になってるのかもしれん。
知らないじゃなくて自演してる創りってんだろお前がw
えすって奴いないのここ?
あのなー二年前からって嘘やろ? 新規だからスレのルールを理解してないのかもしれんけど スレの趣旨に沿ったはなしをする分にはスレ変えしなくてもいいんやで まーぼうはここのスレで遊んでたクロなんだから それを否定したいのはまーぼう本人しかいないわけ 特定班憎んでるのもまーぼうしかいないわけ
日本語で頼むわ
全員名無しなのに自演とかwおまえも自演だろがw
違うのに何処がバレバレなの?w だから自演して妄想して創りあげてんだろw もう恥晒しはやめとけw
おまえこそ自演乙
そうか、まーぼうはバーベキューと遊んでたクロだよ 証拠書いてたスレはまーぼうの申請で消されたけど、まーぼうのログインIDからの特定で確定してる 松は否定したいんだろうがな
まーぼうしつこいハウス
えすいるー?
日本語がわからないの?w そうやってしか交わせないもんなw
いや、だから俺はクロ=まーぼうとは分かっていない。 バーベQ=ノームコア=松、とは分かってるんや。 それ以外は確信がないから発言はしていないよ。 クズ松しか特定できない。それ以外は他の名無しさんの手柄。
なんだ、間違ってたってってた特定班、間違ってなかったんじゃん 新規女装って自演して特定班批判するのはまーぼうのこれまでの常套手段だったじゃん
だから俺はとか名無しが言っても誰だか分からねーよ
違うのになんで答えられないの? 嘘つきなのがよくわかるな
だんだんボロ出てきたぞまーぼう まーぼう節が出てきたぞ
あんたはまーぼうです もうこれ以上はいい特定完了!
798を書込みしたクズ名無しです。 まーぼうって人は他の名無しさんが特定しているので 俺はクズ松のみ(しか)分からないです。 ただそれだけですが・・・自演とかではなく、 ただのクズ松ハンターです。
じゃあ最新の松どれよ?
ここにいますよー
自演して擦りつけてるから答えられないんだ ボロが出たね
その心は? 特定って書けば特定になると思って安易で幼稚な発想しかできないんだ
すっぺぇぇぇ🦐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥