スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなお前はこんな所で何してんのw
正論すぎて草wwニートは2年監視ぐらい余裕!
2年前だとヤンクミですか? もっと前がありましたっけか。
どうした?松 名無しになってるよ笑
経験談ですか?笑
きょうこうからってってれー、に変わりましたね。 やっぱここ見てますねw
正論w草
アンチ松自演乙 松本人自演乙 その他自演乙
Mダクネス
コレか?
今はパラで ってってれー
前にいたモーガンってのも松なんだろーなw松いっぱいいすぎて全部松に見えてくるわw
ここまではセーフ こっから先はアウト そんな事も知らないのか? 今回の名無しの糞ガキわぁー 幾ら今星ドラやる事なくてつまんないからって 俺を遊び道具にするんじゃねェ!! 分かったか?次やったら 正座させて後ろから竹刀で肩叩きしてやるからな!! 今回だけは今回だけは目をツムロウ! なんて朝だっ!ぺっ
おはようございます🌞 クリちゃん!アミリちゃん!お元気ですか? またココに山賊さん来てしまいため息混じりの空模様です😰 見た目での感想として おめでとうございます🎉🎁 少し考えたのですけど毎日夜の21:30分に フレンドで簡単なのを建ててみようかなと🤣 書き込みとか無しで!多少前後してしまう時も有るかもですけど😅 もし良かったらお付き合い下さいね🎶
名無しの山賊さん 1ヶ月間で良いので もう食料もカラカラですので 他の山に移動してて下さい🙇🏻 また来てくれてもいいですから 本当におねがいします😉
ギガ前夜祭に書き込んだって言ってたけど どの名前だったか、まだ聞いてない 逃げてないで早く答えろよ
てめぇには教えてやんねー! う せ ろ
そういえば、671の書き込みは クロさんの名前が出てないけど、 自演だったって認めるの?
名無しで自演乙とか書き込んで さらに名無しで自演する 追求すると名無しで逃げる そんな奴とマルチいく奴居ると思ってんの? 嘘つき野郎さんよー
そろそろノームコアが来るぞw
また逃げた もう来るなよ
名無しのチキン君がもう来るなとかよう言うわwまぁ俺もだがなww
逃げてないで早く自演認めろ
名無しのチキン君、何に逃げてるの?
何度でも言ってあげる ギガ前夜祭には誰の名前で書き込んだの? クロは自演で間違い無い? 名無しじゃなくてコテ付きで答えてね
視野の狭さゆえに君はなんでも自演に見えるんだねwウケるww盲目君乙ww
コイツ名前コロコロ変えるから、コテ(固定)は無理じゃね?
その返信が自演になってるって分かってる?w
端的に連投しました なんとなくムカついた書き込みに 私以外に御二人鍵主さん 居たらしいですけど どちらも私では無いです 私の鍵はもう ファイナルウェポンに成り果ててしまったのです😱 まだ沢山持っているのに分け与えようともしない 人が悪であって私はムシロ前任者なのです そこは理解して欲しいかと☺️
分かった、おまえ昨日夜きた部外者のやつだろ? 初めて来たとか、、なんなんだおまえは。
質問の内容、理解してる?端的にとか聞いてない どのコテで書き込んだのか聞いてる 逃げてないで答えろ
ここまでヒント言えば賢いあなたなら解るはずですよ! 何行も使ってませんし!みてきたらだいぶ流れてしまってました
正解wちっとは面白くなってっかと期待して来たけど君らからは面白いスレなんて生まれないね、残念。君はまだ見えてるようだなwじゃ バイバイー
クロさんが私の演じた自演? そんな事はありません! マルチもしたし と言うか楽しく出来そうだったのに 名前が一緒なだけで誰かさんだと決めつけて 荒らした「名無しさん」が淋しいのか知りませんけど 土足で上がり込んで言いたい放題 本当に不特定多数なので困惑しますよ 文字面も冷たい感じで嫌になっちゃう!
ダメだ、お前嘘ばっかり
嘘に思えるのは君の視野の狭さゆえw ダメなのはどちらオワカリになったかナっw
自分がどういう状況か分かってないみたいだから 分かりやすく言ってあげる 1、クロさんが本当に実在するのなら ここでマルチ誘うのに名前を出さないのは失礼 なのに、その後それについて謝罪もない つまり、非常識な行動を取る人間だと判明 2、クロさんが松の自演なら 言うまでもなく、クズ人間 さぁ、1、2、どっちの道を選ぶ?
長っw読まねーよそんなもんwおまえが自分をクズ人間だと自負してるって事は理解したw
1番ですけど 我らしか知らない事を貴方は知らないのです残念だけど 一から百まで全て言わないといけないのかな?と言いたい 人それぞれ性格も違うのでね
691のお前のカキコと一緒で9行だよ そうやって話はぐらかすから どんどん自分の立場が悪くなってくんだよ 悪いと思うなら、さっさと認めて謝れば?
お兄さんもっと言ってあげてください🙇🏻 また「自演」と言う書き込み来ますけど敢えて☺️
だから盲目なんだよ、2年もストーキングしてっから何も見えてねーんだよw691俺じゃねえしw 俺だよ部外者だよww なーーーんでおまえに謝る必要が?w謝罪会見の場でも用意してから言ってみろよwww9行とかいちいち数えててキモいんですけどwww
私2年監視してる人じゃないですけど あなたも盲目ですね
ストーカー自演乙
あ、俺が自演て言葉使っちゃったwだってストーカーのくせに嘘つくんだもんよコイツw
おい、松 バカの新規は相手にするな クロ=まーぼうなのは古参は皆知ってる このスレ読めば流れは書いてあるしな 読みもしないでバカな推論して荒らすのは まーぼう本人かまーぼう以下のカスだからほっとけ
お前も、お前が相手してるのはまーぼうだ 特定班より
ほらな!まーぼうだっただろ タイミングよすぎ まーぼうは低能だからな
心強いです!🙇🏻ありがとうございます本当に☺️
じゃあ新規の俺に各自自己紹介しろや、分かりやすく簡潔にな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥