スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うっせハゲ!
まーぼう=クロって認めたなw
まるで子供だなお前
まーぼう特定班は当てにならない。 私も何度もまーぼうと言われたから。
まだハゲさんしか自己紹介ねーのかよ、何時間待たすんだコラ
すまん、なんかおかしなこと書いてしまった 熱があるからなのか703と705をかきこしたけど 矛盾して混乱させてしまった 松が相手してるのはおバカの新規だと思う あまりにあたま悪そうな会話してたんで まーぼうかと思ったが
まーぼう特定班は当てになるぞ まーぼう特定を二年間してきたからな
と書いてたらこれww 熱なんかwおやすみー
まあ、バカの荒らしは放置でいいと思う
おいハゲ、新規に冷たいコイツらはなんだ?閉鎖された環境でしか生きれないゴミか?
ありがとうございます ねますわおやすみなさい。
やっぱり特定班は当てにならない。
まーぼうも混じってるみたいだから外れてないと思うよ! 新規の馬鹿と、あてにならないばかり言ってるやつがチキン河童のまーぼうな
まーぼう乙 雑談荒らした足できたのか? 出没時間が同じとは
つーか特定できると思う奴がバカ
松にスルーされた奴等涙目wwWwwW
私はあなたがハゲと呼んだ者ではありませんが、自分を古参と呼んでマウント取る輩がエイトスレにはちらほら存在しているのですよ。
まーぼうであってたぞ
ハゲが自演し始めたwwWwwW
ハゲはお前とそいつのことだろ
ほら、やっぱり当てにならない。 私はまーぼうではないから。勝手に言っとけば。
お前は何ができるの?w
ハゲに言ってんのに横からちゃちゃ入れんなや。横からくるならまず自己紹介しろよおまえ、日本語わかんねーの?ただ説明はありがとな
知ってるよお前はアンチえみの卒業してくださいスレの主だろババア
喧嘩すんなよ自演してまでwwW
お前がハゲって言われてんじゃん 文盲乙
私は超級を頑張ってます
wwWwwW 何これ、どういう感情?クスリやってんのか?
俺もそう思ってた アンチえみのボスばばあのスマホIDと同じだからな
盲目乙、分かりやすい自己紹介だなおまえw
すげーそんなことまでわかるの?
まだ超級?そんなにエイトが嫌いなら来なくていいんだよ?
できてないじゃん。やり直してください。
笑わせる。そんな事で特定とか言ってんだwww それじゃ永遠に特定できないよね。
ビクビクして調べてきたの?w
特定されてるじゃん図星だったんだね だからビクビクして調べてて時間かかったのね
何を調べんの? 意味不なことばかり言って大丈夫なの?
スマホのIDで個人を特定できるよ 住所とかはわからないけど
文盲乙だね頭悪いって可愛そうw
自分が自演して書いて特定とか言ってんだろw恥
全員名無しで話してるから全員自演乙
頭大丈夫?答えられないと逃げる人生だから引きこもりなんだねw
だったら間違っているよその情報は。 マジで無関係だから。特定班と名乗るの止めたら?
あーらら。あんまり初心者いじめてやるなよ もしかしたら中学生の引きこもりかもしれんのに
昨日、新宿の公園でセンズリしてたね、まーぼうw スペルマぶちまけてw
どこを特定したか答えられないもんなw逃げ恥
特定班?名乗ってないけど 同じ人が全部返してるって思ってるの?
いったい誰と話してんだお前らwww
まーぼうハウス
まーぼうと、何も知らない新規の生意気な女じゃね?まるで暴言女王の再来みたいなやつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵主さん!とっても綺麗な小川が流れている キャンプにもってこいの場所見つけました⛺️ 焚き火担当は私で宜しくお願いします🔥