スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニヤニヤ( ・∇・)
ニヤニヤ( ・∇・)
星ドラ部最強
運営だけ悪い。以上
はい金字塔乙
ニヤニヤ( ・∇・)
ポテタケシ!
えみたけし
星ドラ部は天才の集まり
たらこ唇えみちゃん
えみちゃんいつも口だけだね。 自分と星どら部比べてルのかな?
日本語~
早く卒業しないとね。
人事異動だよ😀
日本語~
ぽてえみ
日本語だよ😀
闘技場自体が公平じゃないがな
無職のえみおじさん
いつも同じ事を繰り返すえみちゃん。 とても立派な反面教師だね。😃 ありがとう! えみちゃん見ていると時間がもったいないって気づかせて くれて‼
日本語おかしい
ポテタケシの動画イラつくわ アイツ尺長いし、ガチャ動画はマハさんのパクリトーク
尺は長いのは自覚してるみたいだ。 ガチャは18分からって書いてあったから。 そこだけは、誉めよう
19時より生放送です
ワクワク
チーターニャマトざまぁ~
ジョーカーライブしとったけど何かしらゆうたけ?
一位入れ替わりましたね いつのまに…
誰も触れてなかった もちろん本人もね
あり得ない! みんな頭おかしいんだね!
こそこそして面白いね
ホンマやw
19時から星ドラ部生放送するじゃん。 誰かレジェンドアリーナの件コメしないかな。
ここでレジェンドに触れなかったらユーザーバカにしてるとしか思えないね!
えみちゃん、期待してます
始めて星ドラ部の動画を見たけど ぐっちの返事が耳障りだわ 返事は「はい!」だろうが! あとジョーカーは顔を隠すぐらいなら動画に出るな! 板汚してすまん
チートしてるやつはやっぱりヘタでしたね 雑魚魔王クリアできないゴミ放送いらねー
星ドラ部てめちゃくちゃレベル低いな
星ドラ部の動画楽しかった
星ドラ部どんなもんかみてみたら下手くそ集団なんだね!w あんなやつらいらねえだろうよw
半分以上アンチだったようなw
ん? 星ドラ部なんて雑魚キャラに凸しても無駄だから。
デブ、モヤシ、仮面野郎、オタクの動画はつまらん。
一応ぽこにゃんさんにはリプしたけど。
もう出せんだろう、ラファエル方式を真似た末路
結局あいつら触れなかったな。もうおしまいだな星ドラ部
というか、ツイッター民にサブ垢を公表してる奴いるのにそっちを責めないで星ドラ部を責める意味がわからん。 サブ垢は完全なルール違反なのに
公式名乗ってればそりゃ叩かれるだろ
星ドラ部を叩くなら仲間の規約違反も注意しないと筋が通らない。
仲間ってなんだよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます