スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は応援してるよ 育成に課金煽っておいて内部関係者は裏ワザ仕様とかとんでもない話だよ 無償コンテンツならともかく、有償コンテンツでこれは不測の次第でしたテヘペロじゃ済まされないだろ
黒歴史w 統合失調症の中年ネカマに黒星ついただけだけどな
裏ワザなんてありません 自分が弱いのを受け入れたくないだけ
まあ、どちらにせよ俺はもういいよ本当に どんなに頑張って鍛えた所で常に抜け穴必死に探してドヤ顔出来る神経の有名人やそれに粘着する姉さんも俺は関わりたくない 闘技場やめるでいいです でも、姉さんの気持ちはほんの少し解るけどねw 後はバッジコレクターで勝手にどうぞ
星ドラ部が闘技場で最強です。 それ以上でもそれ以下でもない
笑わせるw
次の星ドラ部のライブ動画は少し興味あるなw どんな対応するのか
今回のレジェンドイベントはなかった事にするしかないよな ランキング上位者は早起き損って事で
ジョーカーまたすっとぼけて新装備レビュー動画上げとる! 図太いな!
騒いでんのはここだけ
そもそもだけど対戦がNPCになるのは ちょっと考えればわかる話なのに なにをひつこく同じ事ばかり言ってるの? ここに書き込んでる人でバトリア完勝持ってる人いるの?
闘技場掲示板覗いてごらんよ。
はーいヽ( ・∀・)ノ
なんでコテ付けたり外したりしてんの?
お薬あげるね 💊💊💊💊💊
お前持ってないだろ
花粉症なので私にもください。
持ってますよーだ、第4回じゃないやつね
花粉症の場合は1シーズン効き目があるお注射です。 💉
あんやと
JOKER闘技場の動画撮ってないとか言ってるけど、 そんな訳ないわな。
ここの人達はそんなにレジェンドアリーナ1位バッチほしいの? あのゴミバッチを
まだ騒いでるキチガイおりゅの?
あんなゴミバッジに執念燃やす奴らは、えみ含めてどうかしてるぜ
闘技場もレジェンドの板もほとんどえみが焚き付けてんじゃんw
裏9段バッチは魔王にゲスト参加しやすいメリットあるけど、レジェンドアリーナバッチは何もメリット無いやん
〇べりのゾンビクリア事件みたいなもんでしょ。 それでドヤ顔してるのが、気に入らん見たいな。
無職?
しつこいのお。 自己紹介か?
ゾンビはロールバックするべきだったと思うけどね
ニャマトってやつ恥ずかしくないのかなw
恥ずかしいって概念があったら、最後までNPC相手にドヤ顔しないでしょ、星ドラ部の部員のくせに。
胸張っていいと思うよ。 彼は天才
あの人って、あたしのリプは無視してるんだよね、みっともないわ🐷
┐( ̄ヘ ̄)┌
マルベリ以下やん
無職なんだね 可哀そうに
アンチコメはスルーするように言われてんじゃない? 市村が無視してたら静かになりますよ!太陽の盾のときみたいに!て助言してそう
もしそうだったら甘いよね。
甘いというかそんなことが許されるなら今後も自分たちに不都合のことがあればダンマリというのが当たり前になる 不具合をこっそり利用して上位にはいるのが普通のユーザーなら問題ないんだからさっさと星ドラ部なんか解散したらいい
joker、シンプルに対戦履歴を公表すれば、 疑いは晴れる。
セルラン見て思ったが大半の人は今回の件どーでもいいと思ってそうだね 本当に怒ってたら課金なんてしないだろうし
むどーとかに金掛けた人が、怒ってるのかな?
嫌ならヤメロ はいしゅーりょー♪
まぁいまだにしつこく言ってる人は結構課金したか、ゲームアプリのサブコンテンツでマウント取りたかった人でしょうね
皆どーでもいいと思いながら面白半分に叩いてたんじゃない? もう皆飽きて新装備の話してるし
むしろ話題反らしで新情報出してるように見える。 メンテ明けも詫びジェムはなくアンケート協力ジェムでゴマかしてるイメージ
次またレジェンドアリーナきたら今回の100位以内は9割以上100位以内とれないだろうね 1位のやつ含め見たことないやつ多すぎ
ニャマトさんは素晴らしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます