スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君がログインすれば?
君は論破されると挑発しかしなくなるな笑
うん、それでいいと思うよ 俺も星ドラ部は悪いとも思ってないし攻略法を見つけられなかった人を愚かとも思わない セコくてカッコ悪いなって印象が付いただけです だからそんな擁護せんでも大丈夫、本人達もそれでいいんだからOK
挑発じゃなくてしっかりさようならと挨拶してるやん
また使っちゃったね、論破 負け犬みたいだから使わないほうがいいよ
堂々とバッジ付けな そう伝えといて 本当に最高の最強バッジだから堂々といこうぜ!
日記にでも書いてればいいのにね。
何で無職なの?
擁護派はなんでレジェンドアリーナの板に書かないの? ちゃんとそっちで伝えたりスレ立てすればいいと思う
そういう返し方は良くないと思う
どーでもいい
全部自演だからだよ
誰の自演?
見てきたけどショボい嫌みだな 何がとことんやるだよ。イッチーとぽこにゃんに凸ってスルーされて内心ホッとしてんだろ
自演出来ないからってログインしない人ってダサイっすね スマホ1台あれば誰でも簡単に2つ垢できるんやで おっと、これ言ったらあの人がログインするかもな。。。。バレないようにマルチは拒否るんだろうけど
松のことか〜
過去にやらかした人はログイン出来ないらしいよ
はは~ん!
えみさん二十代後半でしょ?こんな事でカリカリしてたら男の人ドン引きで一生彼氏出来ないよ
女がみんな彼氏欲しがっていると思いたい花畑頭男の妄想w
そうなの? だからログインしないんじゃなくて出来ないって事もありえるのか、、
えみさん自演すか
それしか言えないのかな? 自演と言うなら証拠出してね
ジョーカーうるさい
jokerが、早起き攻略を、説明してくれないかな
えみに対するレスに返事する名無しってよほどの構ってちゃんかえみ本人です どちらも淋しいっすね
えみの名無し連投が始まりました
レス間1分で同じ話題を出す頭の悪さ(笑) 書き方変えても同一人物って言ってるようなもんだよ(笑) もう少し頭使ってー
話題そらしに必死
25日の放送で何かしら語るか誰かが凸るかだな。
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
それな。後はコバエの様にチクチク嫌みのコメントを何十件のコメの中に紛れ込ませるだけ。とことんが聞いて呆れる 結局えみは何の影響力もなかったな、撤収〜〜!
コバエで何故チクチク?
ここんちのコバエはチクチク刺すんだろ? 新種コバエか?
コバえみ?
こんなとこで一生懸命話題そらしをしても無駄だよ~ 前から言ってるように星ドラ部が、何も問題ないかのようにレジェンド1位を騒いだら凸るからね。 もう方法は決めてあるの、星ドラ部とかいう小物には凸らないからね(^_^)
何で無職?
何で無職なの?
なんでこんなクソなサブコンテンツごときに、そんなむきになってんの?今回はしょうがないねぐらいにとらえて、無視できないの?
あたしの勝手~
60747ポイント8000位今は10000位ぐらい?で騒いでる神チャレ9級魔王介護クリアの人
うんうん、で? どうしたの?
はい釣れた!wすぐに返してきてよっぽど悔しかったんだw
悔しかったんだよな?上には上がいて。 お前の「とことん」、しかと見せてもらうぞ 星ドラ専用アカウントで凸ってヤバくなったらサッと逃げる計画なんだろ?
逃げないし、結構びっくりする作戦は考えてあるの。超ウザイ作戦(^_^)
脅迫に似たような事なので通報&ゲーム8運営に連絡しますね
関係者か? 本人達に逆効果だから本気で手を引いた方がいいと思います いずれ鎮静化するものをそうやって相手している限り、いつまでも終わらない 気持ちは解らないでもないが側から見ればあなたのコメントも同じ様にしか見えません
game8を卒業しておきながら居座ってるのが長ウザい作戦だな
通報しました
もう闘技場やめるw 黒歴史コンテンツになってしまたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます