スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自ら穴に落ちたのも人のせいかよ
NPCの件まだ騒いでるの?お知らせに記載した以上、運営の対応はそれ以上でもそれ以下でもない。騒いでも徒労に終わるだけ。あっても申し訳ございませんの一言ぐらいで補填も無し。そのために、先手打ってお知らせに記載した。それぐらいわからなきゃ。
言うとこ間違ってる 雑談板でどうぞ
退屈しのぎに星ドラ部を叩いて遊んでいる人がいるんだと思った方がいい。スレ住人に遊ばれる前に適当なところで切り上げような。
星ドラ部って何の為にあるんですか?教えてください。
まだおまいらやってんの? 報酬ゴミなんだから星ドラ部にあげたらええやろ。 次回からが本当のレジェンドアリーナだという認識もみんなには認知されるだろうし次回頑張れ
星ドラの宣伝
533.535.537は同一人物
笑ったw
残念だったな
星ドラ部を批判している人達の怒りの根源は何?
ありがとうございます。いらないですね。
(T_T)
泣かないでください。プレイヤーに得がないんじゃ必要ありませんよね?
(T_T)
その涙の意味を教えてください。僕もキツイ事は書きたくないんです。
大丈夫です。さよなら。
そうですか...寂しくなります。さようなら。
この意味わかりますよね!
全文 1/3
全文 2/3
全文 3/3
不具合とは書いてないね
確かにもう終わった出来事だな
ゴネてジェムもらいたいとか?
皆さん、えみの自演に振り回されてないで 実生活を充実させましょう。
詫びジェム要らんよ
星ドラ部はこれ以上やめとけ
私は闘技場やらないのでどーでもいいです。星ドラ部の存在が全プレイヤーにプラスなのか知りたいです。
詫ジェムばら蒔くならありがたく貰うけど騒ぐほどの事ではないな
お前が一番振り回されてるw
やるよ~
本番はこれからだよ😃
まさか、 えみvs星ドラ部の戦いをするのか? やめときなさい
マイナスかな 今回で露呈した
法律的には不具合、仕様の不備や欠如は同じ扱い 書いてあるかは問題ではない 改定又は変更するかの事実の方が重要です
そうですよね。まだモンストのM4みたいな事やれば意味はあるてと思うのですが.....
改善してくれるってんだからいいじゃん そこまで望んでないけどねー
なにをやる~の?
567だけど自分はもう闘技場やりませんよw 負けてもいいから本当に強い相手と戦いたい派なので NPC組とポイントもランキングも別にしてくれれば自分はそれでいいです NPCとしかやれない人はそうすればいいし、ガチンコ組はそっちでやればいい 一緒だから揉めるんですよ
相手のでかた次第だね
そうだよなー 負けるの怖くて絶対負けない攻略に逃げるんじゃなくて真正面からぶつかって勝ちたいよな AIだからなんともだが相手が雑魚NPCのみならちょっと切ないよね
ジョーカー喜んでますよw
ガチ勢はそうなんだろうねー エンジョイ勢のひとりにとっては関心の薄い出来事だったよ
えみもう充分だ 今回はここら辺にしてやろう 引くのも大人だよ 今回は本当に代弁してくれてありがとう 銀河剣も出るしまた楽しいスレ立てして星ドラ楽しもうぜ
星ドラ部がワラワラ来てうざかったけど、これくらいにして恩売っておくのもいいかもね。
そだそだ 運営も改善してくれるんだし、次に期待しよう とりあえず銀河剣について語りたいからなんとかしてくれw ガチャ引くんだろ?
いや、徹底的にやって欲しいね。 勝敗つくまで。
懐柔策に切り替えたか
だね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます