スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのこころは?
なかなか行(イ)きません(´Д`) イクイク詐欺です
整ってねーなw やり直し!
NPC攻略を見つけ出した天才とNPC攻略を見つけられなかった凡人のお話
堂々とこういう攻略があるとなぜニャマトもジョーカーも出さないの? 擁護派もそうは思わないのかな? 堂々とすればいいのに、、
天才じゃなくてただのチキン
その通りだな、なにも言わないって事はそーゆー事だよな
ニャマトさん達が攻略を公表する義務ってどこから発生してるの?
何も言わないのは言っても炎上が広がるだけだから。
NPC攻略を見つけ出した天才と公認なのにNPC攻略を使ったら どうなるかを予想できないバカの話
だってNPC攻略は市村のせいだからね。 星ドラ部のせいじゃないもん。
もう挑発することしかできないんだね。がんばれよ
人事異動だよ😀
なんだ、ジョーカー今日やってねえのかよ ニャマトみたく何故戦わない? 敵はNPCだぞw
運営公認の人間が不具合を利用してイベントやるってのはどうなんだろ ってことですね
おお! 最後の二文は正に今回の事じゃねえか! えみ凸に新たな武器が加わってしまったw
不具合だから次回から修正するとお知らせに書いてあったしな これはもう確定やね、、
仕様
システムの不具合というほどでは無いと思う
ビビんなよ早朝組w
早朝攻略は誰でも考え付くような話 仕様の穴を突く早朝攻略はありだと思う
仕様なのに星ドラ部を陥れるために不具合と言って真実を捻じ曲げようとしてる奴おるな
そうだよな。バトリアカップの時からあった攻略法
だな
じゃあこんなトコで語ってないでツイッターなりで発信しろ
同一人物乙
15勝が分け目になった時に既にあったな
えみ板での下げ自演とかどれだけ恥ずかしいんだよw
それほでもない。これは取るに足らない話だよ
星ドラ部を非公認にすれば解決
ビビってるだけでしょw 下げても無駄だよ、ツイッターで擁護してる投稿が皆無なのが全てを物語ってます
今回の件でどう擁護するんだ? 自分はNPCとしか戦いたくないと言ってるようなもんだろうに
星ドラ部はもう撤退した方がいいよ。 感じ悪さが倍増して行くだけ。
運営が不具合と認めてるだろw
ツイッター民は早朝攻略法を見つけられなかった凡人が騒いでるだけ。
下げの連中の勢いが「攻略法だよ」しかなくなってきたな もっと俺はこうだからNPCとしか戦いたくない! 強いモンスターとなんか戦いたくないんだとしっかり伝えればいいのにね
援護してる名無しは星ドラ部のやつかたまたまなかいいやつてことでおけ?
勝てないからインチキに近い戦法しか取れなかったのね 可哀想に ホイミン貸そうか? バッチリ回復してくれるぜ!w
いやいや、星ドラ部批判派のほうの言ってることがよくわからん。 星ドラ部は早朝攻略法を見つけ出した。そして早朝に起きる努力をした。星ドラ部は頑張ってたやん
擁護が弱体化してつまらない もっとNPCと戦える喜びと誇りを伝えろお前ら
君誰~?
早朝に起きる努力? しっかく、もっとしっかり強い意見出せ 早く起きる努力とか遠足前の小学生かw
早朝に起きる努力とかニートかよw
あ、これ面白そう。9時まで仕事なんで後で凸るべきか考えてみます。 材料どうもありがとう😃
星ドラ部全員がランキング上位にいるなら疑問視するというレベル
コテ付けたり外したり忙しいなオッさん
早朝に起きるのも立派な努力。 なんでそんなに星ドラ部を陥れようとするの? 悪いのは市村プロデューサーだよ
自演してたんだよ。
運営から公認もらってる人として 運営が意図しないイベントの弱点をついて イベントを走ってしまったのは良くなかったですね。
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます