スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盛り上げる為に積極的に遊んでたんじゃないの?今更参加やめたところでどうにもならなくないか?
運営ならアウトだけど、俺は星ドラ部は運営じゃないと思ってる
運営的には星ドラ部に対してお前らそっ閉じしろよと思ってると思うよ NPC攻略を姑息じゃないとか、発見してすごいって思ってるのはかなり少数派な意見だよ
どちらにせよ存在意義が無さすぎて失笑レベル
少なくとも、運営の協力は受けてるのは間違いないだろ
まぁ、バトリア杯も早起き対決だったからね。 今回のレジェンドアリーナでも同じ事したら上位になったという事でしょ。
なんで星ドラ部擁護派が湧いてんの草
簡単ですよ。 星ドラ部が毎日NPCと闘ってるにも関わらずその事を隠してたからですよ
勝てる方法をなぜ公表しなくちゃいけないの?
エミはなんで名無しで書き込みするの?
四面楚歌にならないようにじゃない?
だから公式プレイヤーだからだろ??もう倫理の問題よ
運営が不具合ってことは認めてるわけ それなのにその不具合を知りながらポイント稼ぎしてる公式プレイヤーはどうなの?って事よ
どうせ星ドラ部擁護派は金字塔グルの奴だべ
運営が不具合を認める前から星ドラ部批判派は騒いでなかった?
公式プレイヤーでも1人のユーザーだからNPC攻略を見つけても公表しなくていいんじゃない?
不具合じゃなくて仕様だと何度もいわせるな(笑)
運営を批判せよ。星ドラ部は何も悪くない
不具合を仕様と言い張るのはよくある話
お知らせ読んでこい
なんのための公式プレイヤーかって話じゃない
NPC攻略を見つけ出した星ドラ部をなぜ素直に称賛できない?
仕様が悪いことを不具合って言うんだよ お兄ちゃん達大丈夫?
だからそれを公表すべきだろって 自分達だけ得しようとしてるから〇と一緒
仕様の不具合な
人によってそれぞれの攻略法あるんだから公表しなくても良くない?
だからそれは一般プレイヤーのはなしー
運営から情報もらってるんだからアウトだよな
う〜ん、そこがよくわからない。じゃあ星ドラ部がムドー対策の超有効な攻略法を見つけても公表しなくちゃいけないの?
それは証拠が無い
星ドラ部が全員引退すれば丸く収まるかな
それが今回見たく限りなく不具合に近い「仕様」なら当然だろ
おねーちゃんです
それは状況が違うんじゃないかな? 今回みたいにNPCと当たると言う普通じゃない状況はまた違うんじゃないかな
ここ書いてるやつに金字塔いるの把握したwww
しかし、ここで騒いでるのむしろ親切だと思うがな… なんで問題に気づかないかね。
星ドラ部も一般プレイヤーの一人だから別にどうでもいい 特定の人だけを叩くのが理解できない
ニャマトのTwitterに反応してたやつ何人か居たけどなんもわかってねぇな
だからそれが違うんだよ
ニャマトさんも大変だね。 何も悪いことしてないのに
いろんな検証と攻略法動画にあげてるんだから、闘技場の、これもあげてほしいわ
じゃあ星ドラ部なんて入るなよwww
星ドラ部のメンバーは一般プレイヤーとは違うとはっきり言ってやらないと
どーでもいいわー
それな
モラルの低下。 安部ちゃん始め不思議な人増えすぎ😫
お猿さんに倫理を説いたって無駄だよ🐵
いつまでこんなとこでウホウホしてるつもり? 暇なんだからイッチーにまた凸ってきなよ。返事もらってないんでしょ?とことんやるんだよね?
卒業おめでとう
ととのいました ゲーム8の○みと掛けまして~演技の下手なAV女優とときます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます