スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4時10分現在 JOKER 12123p 16位
ネカマさんは自分がキチガイって自覚ないみたい
今回ばかりは呆れてるユーザーも多いよ
呆れてる人も多いけど、ツイやら何やらで星ドラ部やイッチーに噛み付くのはいじょう
ツイッターで色々噛み付く奴なんか星の数ほど居るのになんで星ドラ部や市村にだけはそれやっちゃいけないの? それ込みのSNSだろ?
そんな覚悟も無い奴等ならツイッターやるなよ
うん正論。 ここであたしに文句を言ってるのは凸も出来ない臆病者。ガメの掲示板で強がるのが精一杯(^_^) 周りを見て多数意見の中に身を置くことしか出来ない可哀想な人達なんだよ🐷
今見てきたら、星ドラ部のなんとかっていうのが1位だね。完全に開き直りだわこれ。 どうしよっかなあ・・・
3年A組観てこい 多数意見の中に身を置くしかない?は? お前の行動が少数派なだけの間違いでは? つか、星ドラ専用垢で凸ってる時点で仮面被ってるわけであって、ここの名無しと変わらんよ。
雑魚さんおはよう😃
バッチ取れなくて悔しいの? それとも実は寝坊して早起き攻略逃したから他の人叩いてるのかな?
雑魚さんおはよう、せいぜいガメの中だけで威張っててね🐷
60747ポイントで騒いでる雑魚えみの脳内 オレガイチバンジャナイ(·:゚д゚:·) オカシイヤリナオシ(·:゚д゚:·)
なんで卒業したのに居るの? Twitterでは自演出来ないから?
寝坊して早起き攻略逃したからだよ
ほんとそうだよね
市村の2000万ダウンロード感謝ツイートに凸ってやつ消えてない?消したの?
とりあえずみんな仕事の時間だぞ お前らなんだかんだ仲いいねw
消さないよ、消えてるの? 何人もに見てもらったから別に構わないけど。
レジェンド、ジョーカー報酬変わらんし今更早起き止めたな。 最後までやれよ。中途半端で情けない! なんの発信も無しだったしカッコ悪すぎる。
よくないし!
運営に発言するなって言われたんじゃない?
あれって自分で消さないと消えないはずだけどね
なるほど。 ジョーカーますます人気なくなるな。 星ドラ部加入は運営、ジョーカーお互いにマイナスだったな。
何だかんだこれからがキツイだろうな。やり方は間違えてる気がするわ…
まだお前らやってんのか? レジェンドアリーナのゴミ報酬くらい星ドラ部にやったれよ。 次回がんばれ。
ジョーカーもツイッターやってないの? えみたん直接きいてみて。
カッコ悪いが現状では最善手ではないですかね 折角入ったのにクビは辛いでしょう
ピエロより首のがマシな気がするが
上げてんのか下げてんのか解らない絶妙なコメw
今見たけど消えてないじゃん。 これ、アクティビティー
インプレッション数すげえなw
結構拡散してるよねw
星ドラ部よりえみを敵に回す方が恐ろしいかもしれん
あたしがどんな奴か確かめた人が60人くらい。全部関係者だったりして(^_^)
言っとることはえみが正しいが、凸はあかんと思うんよ…
キモがられて笑われてるだけだぞ
他の板は概ねえみに近い意見多いからそうでもない 下げの方が減ってきたしツイッターでも当回しに今回の件を知ってショック受けた人の投稿も増えてきてる むしろ今回の仕様を表だって肯定してるツイッターの方が皆無だよ
運営が不備を認めたからな 改善するって事はその仕様はダメだったって事でしょ それを肯定したら一気に叩かれるからここで匿名下げするのが肯定派に出来る唯一の事でしょ
汚ないな
ゲーム8の荒しをブロックするようにツイ&ロビで拡散します
仕様に対して肯定する奴は居ないわな。ただ運営に対して文句言ってるか、上位ユーザーに対して文句言ってるかで大きく異なる。
市村pに文句を言うのはいいが星ドラ部には何も積みは無い。運営から事前にNPC攻略を知らされてなければね。
NPCとのマッチングは仕様なので不具合でも何でもないと思うけどな 。 これを仕様にしてしまった運営に文句言うのはいいと思うけど、ユーザーに言うのはどうかと思う。
プロフィールより8見た方がおじさんのことがよく分かるのにな
同意。
だからお前ら何も分かってないな 星ドラ部は公式であり、運営だぞ勘違いするな
じゃ、運営が告知後はどうなんの?
中の人が来てるんじゃない?
自演が始まった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます