スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも普通に負けてんだろ? それともあんたもNPCとやって上位に入りたかったんか?
平等がよろし。
もしかして…
ジョーカーも攻略動画上げてるんだし早起きも攻略法だと言うなら真っ先に動画上げるべきだと思います。
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
星ドラ部も新メンバーなんかいれなきゃ良かったのに
ひまつぶし
思い出作り
この世に平等なんてないよ。 ゲームなんか勝ち負けがある時点で特にね。。 色々考えてる人、早起きする人は我々ノホホンとしてる人の上に居るのは至極当然。 平等を求めるのは我々ノホホンとした人間のみ 何の努力もしてない我々は「そんな方法があったのか」と気付かされるべきであって、ただ批判するだけはよくないと思う よく考えてみて、昔から「早起きは三文の得」って言うじゃないか。7時前にのそのそ起きる我々に勝ち目はない。
公式がやっちゃまずいでしょ
へー、。、へー。これ見解??
身内か本人の援護
凄い貧相な人生観だねw
ひつまぶし
必死過ぎw
何が必死なのかわからんけど? 平等を求める君が必死なんじゃないか?(笑)
火消しに必死ですねw
顔真っ赤w
平等言うたのあたしです。
平等じゃないイベントなんかおかしいだろ 不正に近いような攻略に気付いてこそこそしてるやつらを援護するやつがおかしい 運営もなんの対応もなし ただでさえ人気ない闘技場はもう終わったな
チャンネル解除しました
完全無料のゲームなら仕方ないと思えるかもしれないが、有料の部分が一部でもあるゲームで公式を名乗ってる方が不正をするのはもはや詐欺だと思う
いんや!あたすだ!
(--)/===卍嘘つき
モンスター4体ゲットのために使ったジェム返して欲しい。
不正では無いだろ。 みんな勝手に星ドラ部を不正者にしようとしてるね。
ほんと、わからんな。 報酬ゴミだから別に星ドラ部にあげりゃあいい。 次回からNPC問題が無いように運営が対処すりゃいい。
コピペ?
あんな雑魚どもが早起きしただけでドヤるのが気に入らん
とりあえず、ぽこにゃんさんのツイにつぶやいてきました。文字数制限があるから全て言えたわけじゃないけど、ま、伝わるでしょ。
報酬とかの問題じゃないんだよ!
えみちゅあ〜ん(´ 3`)
はーいヽ( ・∀・)ノ
きちがいに絡まれて災難ですね。
あたし? 全然気にしてないよ。掲示板だけが居場所の人達だから言いたいこと言わせてあげてるの。あたしって優しいから😃
限られた文字数にしてはまとまってるでしょ? 後はぽこにゃんさんが考えればいいだけ。考える人かどうかは知らないけどね
代弁ありがとうございます。
素晴らしいね。スクショの人じゃなくてコメント。
以下の点についてどうお考えですか? 1.レジェンドアリーナを、星ドラ部員がチートまがいの 攻略を行った疑いがある事。 2.星ドラ部員の立ち位置について。 よろしくお願いいたします。
同意。キチガイぶりはレジェンド級だな
市村さんにもツイートしようかなって思ってたんだけど、先に運営が発表しちゃったから意味ないなって。 これで部員のなんとかっていうのが1位取ったら面白いね、放送でおめでとう❗🙌🎉とか騒ぐつもりかしら。
大便者だね
今回はえみは間違ってない モラルがあるなら普通は思う事もあるハズ
キチガイレジェンドなら、えみがブッチギリ1位だなw
下げ乙 もう充分だかどっか行け
1、我々が教えた公認攻略です 2、右から順番に、、、 こんな適当な感じで返してくるぞ
モラルのある人が魔王級クリア報告のツイに凸しますかね? 凸るならこんな所で喋ってないで黙って凸れって感じだわ。
ん?主語抜けてたね。 ぽこにゃんさんはきちがいに絡まれて災難ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます