スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 今回は味方多いし運営も黒を認めたからガンガンいけるさ
普通の神経なら続けないけどね(^_^;)
星ドラ部には何も問題ない。 運営が悪いだけ
は? 部員さんですか? 大丈夫?
公式名乗ってるからアウトだろ
星ドラ部が運営から教えてもらってたらアウト。そうじゃないなら星ドラ部に非はない
は? 星ドラ部の部員って一般のプレイヤーとは立ち位置が全く違うんですけど。本気で大丈夫ですか?
同意だな
非は無いかもしれんが、 気付いて続けるのはど うかと。
公式名乗ってて不具合利用はあかんだろ 規約違反だぞ
いつまでその話題に粘着するつもりですか? 暇でいいですねー星ドラとエイトしかない人は。 笑ってないと幸せ逃げちゃうぞ(笑)
運営に報告するよな。 ランキングのために信用落としたか
笑ってるだけで幸せなお前がやばいよw
あなたが1番普通の神経持ち合わせてないけどね(^_^;)
普通の神経なら、ここのサイトを卒業宣言したら、ここには来ないけどね(^_^;)
ニャマトJOKERのカード 1.レジェンドアリーナ放棄 →バグ利用を認めることになる。コメント出さずに活動は困難。 2.レジェンドアリーナ全勝続行 →避難を免れない。コメントの必要はないだろうが大荒れ必至。 3.レジェンドアリーナ続行でポイント落とす →コメントの必要もなく自身もさほど責められないだろうがお知らせと辻褄が合わず運営大炎上。
知りませんでした〜w と言って星ドラ部を抜ける手も
全部ダメじゃないですかw
下げに必死も解るがもう手遅れ
入ってすぐに退部かよ
どーでもいい(笑)
レジェンドアリーナ報酬ゴミなんだから星ドラ部にやってもいいやんw
あんなバッジもう晒し首のレッテルだからむしろ強制表示させたらええw
退部はしないだろうがイメージは最悪だよ
キャラの顔に、早起き!って書かれれば面白いな
まあ、ジョーカーは何かしら動画で見解を伝えた方がいいだろうな このままスルーするなら形だけでも謝罪動画出した丸の方がマシ 謝罪は要らないが見解は伝えて欲しい
こいつら黙ってるからダメなのよ
ジョーカーさんは知らないけどニャマトさんは昔同じLINEグループにいた時からつよかったよ 少なくともここでグダグダ言ってる人よりはね 俺もだけど君らも雑魚なんだよ どうせ俺と同じでめんどくさくて何も考えずに「メダル限定モンスターに適当にスキル付けてるだけ&相手モンスターわかってるのに耐性考えないしキャラも替えない」んでしょ
ニャマトがつよいとかwww
joker急にポイント落ちたな。昨日まで1戦あたり4400くらいの平均だったのに。今日になったらNPCが強くなったのか?それともまだ2戦しかやってないのかな?
でも最低3分の1はNPC相手してた人に言われてもねえ、、
なるほど。それでボストロ入れてNPC相手に強さを発揮してたんですね。
ニャマトとかいう人、今日もやってたって本当ですか? ジョーカーさんは手を引いたらしいけど。 ほんとだったら星ドラ部に凸らないと。
言うだけなら誰でもできる やるなら卒業したゲーム8でグダグダ言わんとさっさと凸れば?
星ドラ部に罪は無い。 悪いのは運営
てかさ、 ○○らしいとか何情報なわけ? 書き込む内容はちゃんと責任持てよ
罪はありますよ 気付いてながらこそこそ早起きを続けなにも発信しない ニャマトとjokerはクビでいいわ
あら、口だけのわけないじゃん、確実な情報を欲しいだけ。 てかさ、ずいぶん偉そうだねあんた😃
ガメの他の板だけど? 確証得たいからここでも聞いてるんだけどさ、文句あるのあんた
TKさんがずっと1位なら良かったのにニャマトが1位とかランキング見たらイラっとする
昨日も同じこと書いてたね😃
無いよ。 別に攻略法を発信する義務無いし
星ドラ部を批判しているのは早朝に弱い敵と対戦できる攻略法を見つけられなかった愚かな人達。
本当に星ドラ部を批判してる奴等はダサいな。 攻略法を見つけ出した星ドラ部を褒めるべきなのに、なんで僻んでるの?
早起きが攻略法か…星ドラもエグくなってきたなw
それをここで聞かなきゃ解らないお前が1番愚かww
文句が有るからあんたにレスしてるんだが? 偉そうなのはあんただけどな さっさと凸れよ ま、自分の書き込みに責任持てないあんたに何言っても無駄だってわかってるんだけどね、、
クビじゃなくても信用は地に落ちたな 一部の早朝雑魚掃除仲良し派と傷を舐めあえばいいさw
人に責任言うなら最初に自分がキャラ晒せばいいじゃん それ出来ないで吠えるだけならえみ以下だよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます