スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテで2人の名前消してなかったことにする
まるは金策に走ってアウトになったが今回みたくシステムのスキを突いて攻略されてドヤ顔されてもねえ 本当に早朝攻略してたなら星ドラ部は辞めて欲しい
1ターンで倒したりしてるから。相手はNPCだからね。
それだったらホントにクソ
どう計算しても普通に相手してたらあんな点数いかないよ モンスターこっちで動かせないんだから相手が一方的に弱くない限りは不可能
なら許すw
下手すれば太陽超える炎上になるぜこれ 闘技場で金払って砕いたジェム返金だろ
早朝攻略は事実だよ、ポイントがおかしいし
最強のモンスターマスター決めるレジェンドアリーナだからね。無道なんて買う必要なかったという。
見損なったぜジョーカー涙
とにかくやれるだけやってみる~ ズルはダ絶対、特に星ドラ部はね。
ダメ絶対ね(^_^;)
ネカマダメ、絶対
正々堂々と戦って負けたなら負けたでいいと思うんだけどな とりあえず今回の件は普通に引いた 規約違反とかセーフだとかじゃなくて ただただ引いた、そしてカッコ悪い
期待してるぜ!!
こなったらニャマトには1位取ってもらって闘技場潰してもらうしかないな
まかせて。 たぶん逃げられると思うけど、言いたいことは言うから
これでえみ飛ばしたら運営は星ドラ部に早朝攻略教えてましたを認めるようなものだからな てか教えてんだろうけどw
逃げる側の心理に詳しいもんな
ぽこちん
えみ、頑張れ!!誰かが言わないとな
まるべりが可愛くみえるわ。今回の件のほうが悪質!!
今回ばかりはえみを応援するぞ!
不正無し8位の俺は高見の見物
いつも応援しよーよー
8位じゃ全勝じゃね?
不正はしてない
女の子にそんな事やらすなや。お前が代わりにやれや
なんで星ドラってこんな屑ばっかいるん?
明日から早朝組?w
例えば?
そうなんだ。気の毒だが今回は信じてもらえないだろうな。
ほんと四時じゃないと無理ぽいから、やりたいけど出来ない
本当にガチで勝ってるなら応援するよ 心意気を忘れずに正々堂々と頑張ってく
とりあえず、ぽこにゃんさんと市村さんにツイします、夜にね。
いいか、まず上位に居ないと早起きしても意味無いぞ
俺もえみに 好きですってツイする
ジョーカーとかジョーカーとか・・
してして(^_^)
不正してないなら対戦履歴貼れば信じてもらえるっしょ 今はメンテ中だけど
元々のプレイ時間帯が4時でしたというオチ
闘技場やってない俺的には何で皆が憤ってるのかイマイチよく分からんのだけど。。 運ゲーというだけで不正では無いんじゃないの?
闘技場を運ゲーと言うのは神様を運ゲーと言うのと同じ 運要素はあるがそれを極力減らすだけの実力、想像性がないだけ つまりヘタクソが妬んで騒いでるだけ
毎日3戦ともNPCだからだよ
ポコニャン、ニャマト、JOKERは同じグルにいるみたいですね
いやNPCの部分を運ゲーと言ったのよw 運ゲー/早起きゲー?
上位にいると朝一はNPCなのよ
へー、そうなんだ。ありがとう。 普通下位の人にNPC当てたらよさそうだけど、運営やっちまったのねw
だな やっちまったからこっそり今のメンテで直した可能性有り
何が問題かって、星ドラ部が朝イチNPCの情報を運営からリークしちゃってるってとこな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます