スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お知らせを読めよw
運営アッサリ認めたな そして上位陣はほぼ運営が用意したの雑魚と毎日戦ってたんだね しかも今回は修正不可だからやればやるほど恥さらしw
星ドラ部の一部メンバーを見る目変わったわ
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
何このお知らせ 運営自ら上位陣は雑魚相手してたのを暴露しやがったw
いまさらだが、星ドラ部ってなんなん? 運営公認の一般プレーヤー? それとも、運営?
今までで最低のイベント 太陽盾の比じゃねえ
運営が素人から金巻き上げる為の宣伝部隊
運営が不手際認めたから終わり。 はい。このスレ終了ね。
お?運営さんこんなとこまで出張ですか?
何人かのツイッターでこの対戦相手で本当に良いのかと発信した上位プレイヤーとシメシメと思って毎日ニヤニヤしてた上位プレイヤーとの差は明確に出たがな 少なくとも一部の有名プレイヤーは後者でした、残念
陰謀論者はバカ丸出ししてると思った方がいい さいとどうれべる
てことは運営から金を貰ってる可能性もあるということか 星ドラ部の入賞者が入賞後どんなツイートするのか見物だな
日本語勉強しろ
星ドラ部は運営の駒にされているだけなのかも知れない 星ドラ部だけを叩くのは時期尚早
動物のサイに失礼だろ
じゃあ、時期が来たら叩きますw
碁打ちのSAIにも失礼だな
やったーとか発信したら俺も凸してやるわw
俺が上位ランカーなら今回は怖くてもう出来ないw
あれ? なんかアナウンスあったの? だれか教えといて、仕事中なの
もう運営が上位は真っ黒状態でしたと認めたからね ツイッターでもこれからフルボッコタイムよ
仕事に集中しなさい
本を読め
えみの自演
エロ本でいい?
とりあえず、あたしの勝利?
お前の負け
お知らせ通りだと時間帯は関係ないってこと?
お前ツイで先にNPCの件見つけた人に便乗して 一人でキーキー言ってただけw ただの便乗ネカマ
だな まれにランキング内の相手と当たる可能性はあるがほぼ雑魚という事 そして運営がそうなることを事前に把握して雑魚を用意してた事 もう黒すぎて闘技場怖い
価値だな 堂々と凸していいよ
マジか
確かVS魔王スレ主が以前言っていたよね。 そん時はモンスター闘技場に興味なくてスルーしていたけど、知っている人はかなり前から知っていたのか?
あら、負け。じゃあ反撃しないと
なんか釈然としないんだよな。高い勝率と試合数だと相手がみつからないためNPC割り当てました→つまりプレイヤー(ニャマトJOKER)は何も知りませんでしたという雰囲気を作りたいように見える。でもごみおじさんみたいな低勝率プレイヤーでも4時にやったらNPC出たんだろ?なんか説明がおかしくね?
8に戻って来た時点で負けてる
ネカマは社会不適合者(๑⊙ლ⊙)ぷ
お前はこの世に生まれて来たのが負けだ
バトリア杯に鈍足パーティーで挑んでおきながら負けたのを素早さボーナスのせいにしていた下手くそジョ◯カ◯が上位にいるからおかしいと思っていたんだよな 謎は全てとけた
正解
おとなのふりかけ
仕事できません💧
レジェンドアリーナ後半ぜんぜん勝てません(T_T)
星ドラ部に聞けばいいと思うよ。
結構楽しんでたのに残念です
もう価値ゼロだからやらんでいい
とりあえずぽこにゃんさんには凸ってみようかな
通常のアリーナで連敗したら出てくる雑魚相手にレジェンドで勝ち進んでいたならもう奴わオワコン
明日もまだ星ドラ部員がレジェンドやってたら凸るね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます