スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何人上位に入ってるかわかりますか? 星ドラ部の名前なんか覚えてないので。 今度レジェンドアリーナに関するツイートがあったら、市村さんと星ドラ部に凸しますので。
頼もしい! ニャマトさんとJOKERさんですよ
ありがとう、自分でも確認して凸ります。
JOKERには失望したよ・・
星ドラ部は立場的にアウトだよね。
闘技場やってないとなんのことかわからん しかし相変わらずえみはバカでハゲでデブというのはわかったw
えみが星ドラ部に入るしかないな!
まーつりだ、まつりだ、まつりだ、じえーんまーつりー
仕事もせずにお疲れさまです
えみたんはツイに行ったけど誰からも相手 にされなくて帰ってきたんだね。お帰り!
ほんとに呟いててわろた
ツイはもう身内にしか相手にしないから えみが来ても門前払いwしかも中身がおっさん じゃ特にね
星ドラ部とか雑魚のあつまりなのになりふり構わず目立とうとしすぎ 地下500階まで潜るやつも最初に到達してたのは市村から情報もらってたからだろうな
忘れてた。それも怪しいよな
星ドラ部で裏9段者はジョーカーのみか
市村さんはスルーどうせするだろうけど、星ドラ部はどうかな? スルーしちゃうかな? ツイでとことん追及しまーす。
お前自分でまた変なレス立てたな
そこまで言うならちゃんと最後まで追求しろよな
お前だって卒業宣言、サーモンピンク乳首ームについてとことん追及してもスルーやん。
コテ割れ自演の心境は?
もはやブーメラン芸ですな
星ドラ部ってぽこにゃんて人がリーダー?
夜にでもぽこにゃんて人に凸するね
勝手にやれ、自演ばっかのゴミくず
ポイントがおかしいよね まともにアリーナSの猛者と毎日戦ってたらあんなポイントいくかな? 連勝はともかく、アリーナSのチームを毎日ほぼ完璧にねじ伏せるのは不可能かと、、
またキチガイっぷりを晒すんですね
星ドラ部よりまだまるべりのほうが良かったわ 次の放送では何事もなかったかのように上位に入った二人を称えるんだろうね
お前人に追及する前に答えろカス
これは絶対にえみが立てたスレです。通報しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます