スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前に絡まれるえみの方が災難w
仕方ないよ 本人だもの
絡んでないし 俺の呟きに絡んできたのえみのほうですけど? あ、あんたえみかな?
えみが貼った板で我が物顔で語られても説得力ねえよw
今回の件で運営がちゃんと考えてくれればいいんだが 良い悪い以前にみんなが楽しめる事に力を入れて欲しいもんだ
確かに。 反論者は自分でスレ建てしてエイト民の意見仰げば?
運営のお墨付きにしろずるいなぁ
お墨付きではないけどね ただ、初めから一部を勝たせようとした意図があったよねと言われても反論も無いだろうから今回はそういう大会だったという事 ツムツムが朝10分だけ得点が5倍になるバグあるけど放置しますって放置したら炎上確実 それと同レベルだ今回はね
おまいらまだやってんのか。 あんなゴミ報酬なら星ドラ部にプレゼントでいいやろ。
もう下火だから大丈夫 どのみちレジェンドは今後も黒歴史イベントだし
えみ凸るねーw ちょっと見直したわw
市村さんのツイが来てたから思わずリプしちゃった あたしって悪い子🐷
お尻ペンペンしてやる〜
まあ、気持ちは解るからオケ ニャマトの一戦あたり平均4940ポイントを見れば誰もが目を疑う パーフェクトゲームで5000ポイントだからね
無いわ。
お前はただの雄豚だろ
マジかよ、、
そもそも300位以内の人以外は関係ない話だよね? 書き込んでる人の中で1000位以内の人なんていないでしょ?
自分は今200番台だけど
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
明日はもうやらん 事故っても怖いし
今日の三戦の平均ね 凄いポイントに変わりはないけど
すげーなぁ
実際には早起き組は何位くらいまでなんかな? ちょうど100人って事はないだろうし 楽して勝ってる100位のデッキが強いとは限らないから300位までの人なら上位者と当たっても勝てるはずなんだけどなー
なんか、問題の本質がわかってないみたい
星ドラ運営がお詫びにモンスターメダル50個配るなら文句無かったのに。
本質をシンプルによろしく
人事異動だよ😀
わたしはバッチが欲しかった‼ 以上
早起きアリーナに名前変えれば問題なし
ところで以前のレジェンドアリーナも早起きレースだったのか?
早起き組は15位ぐらいまでだよ
ジョーカーライブでこの件について質問してください。3月25日にライブすると思われます
以前? 今回はじめてですよw
これが言いたかったんだなw
分かりやすい‼️
レジェンドアリーナは初めてだけど 「アリーナ」と名の付くものは多分早朝有利 今やってるあくまアリーナとかもそうだと思う
嘘つきだらけ
なら100位以内の人達はやっぱりすごいですね
あくまアリーナ関係ない 関係あるのは他だとバトリア杯だけだろw
チャンネル解除しちゃったからもう見ないw
あげー!
なんじゃコラー!
えみおじさんやっぱり頭おかしいね
なにもなかったかのように新装備に関する動画あげるジョーカーまじでうざい
誰かコメント凸するかもね。
ジョーカーよ、このままだんまり決め込むつもりだろうがお前がやったことは許されることではないぞ
公認は正攻法でやらんといかんわな。
4時現在 JOKER 12123p 15位
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンドアリーナ上位にいる星ドラ部はコッソリ毎朝NPCと闘ってます