スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先にイマジンでもいいですよー👌羊はソロか野良でちょっとした時間でやれるので😙
部屋ないから、どっちなんだろうって思いました。 私もどっちでもオッケーですよ👌
私もどちらでもいいですよ✨
昨日結構戦友封じられてたので、盾装備していってもいいですかね❓
攻略見たら、またぎは1バフでいいってあるからいいと思いますー(*^ω^*)
まあ、すぐ終わるっしょ羊立てますね
お任せします✨
野良でやるとかなら、検索かけたら結構すぐ集まりますよ👌マルチホストやるの苦手なんで、2〜3人入ってる部屋に入ればすぐいけます😙 伝説周回あんまりしないし、魔王は選抜するの嫌いだからホスト基本あんまりやることないので苦手です💦
すみません。 イマジン用にしちゃってました(≧∇≦) めっちゃくらいました(泣)
イマジン準備完了です👌今日も8ターン待つ方でお願いします😙
この盾、ジバリアだから欲しいですよね(o^^o)
準備オッケーです✨
昨日は食べ物ピザまん入れてましたっけ?
イルミさんが入れてました(≧∇≦)
タカさんが準備できたら私が部屋たてますね✨
入ってた気がしますね😅
了解です✨
パラディン用意できました🤗
あら。私まだ8本あるから立てようかと思ったんですが(^-^) ふりりーさん。私より鍵少なかったら、私立てますよ(*^ω^*)
ふりりーさーん。私立てていいですか?
イマジン10本あるから大丈夫ですよ✨ 立てますねー✨
相変わらず、鍵多い(笑) では、お任せします! 最初の何とかの光のあと、最初の雫行きます!
みなさんもう一回行けますかー?
いけますよー。お世話になります!
行けます、よろしくお願いします😅戦友凍るときついですね💦
行けます!
ほんとですよね(泣)
タカさん、ひょうが食らう前に戦友更新です✨ ひょうがで凍る時があるので。
たてますね✨ 頑張りましょう💪
ギリギリでやられましたね😫結界でコンボ切ってすみませんでした😭
あと1ミリぐらいでしたね〜😅 最後もう一回行きますか?
きゃー(泣) なんて惜しすぎるんでしょう(≧∇≦)
いまのは悔しいですねー。勝ったと思いましたが1mm😱
いいですよー(#^.^#)
ぽんさんとタカさんも行けますかー?
お願いします😅防御しても対して耐久できないので2刀で行きます👌
タカさん、もう一回行ける?
いけますよー。よろしくお願いします🤲
たてますねー✨ よろしくお願いします😊✨
お疲れ様でしたー✨ みんなで生きて帰れましたね✨ 楽しかったです😊🎵 ありがとうございました☺️✨
魔王40バッチいただきました。ありがとうございましたー。 それにしてもグダグダパラですみません。 こだまのタイミングを完全間違いました。 ひょうががあんなに速いとは😱 あと雫被り💧すみません。 なんか、スタンプがいつもぱっと出なくて💦
扇パラ強いー(笑) 2人とも上手になりましたねぇ(*^ω^*) 勝てて良かったぁ(o^^o) 2回目なのにドキドキしました(≧∇≦)
私は、みなぎるを見逃しました(≧∇≦)
倒せてよかったです😙扇パラバッチリになってきたし、なっちさんもバトいい感じですね👌 あとはバハムートですね👍ではお先におやすみなさい✨
理想はオンステ、ピオリム2状態で、バトの赤スキル満タンになる直前にこだま、バトが赤スキル押して、2連打する間に戦友が溜まる。 てなかなかうまくいかんですね。
なっちさん火力すごいからどんどん削っちゃって、みなぎるまでがめっちゃ長く感じますね😅
最後こだま早すぎたかなと焦りましたが、倒せてよかったです✨ ありがとうございました✨
なるほど。こだまのすべりを利用ですね(o^^o) さっきは、先にドラゴンソウルで雷陣付けたくて⚡️イマイチコンボなってなかったですね(笑)
あのくらいなら行けると思いました(≧∇≦) いやー、今日も楽しかったですねー(*'ω'*)
ギガストラッシュでクロス出てこだまなら、かなり削れるんですけど、出なかったらイマイチなので、秘剣にしちゃいますね(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう