スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだですよ❗ ゆかさんが初めて魔王に挑戦するのをドキドキしながら見てました(笑)
ひっ、、日頃の行いの差ですかね😅
3000ジェムでモモP6000って考えたらどうですか❓プラスおまけでハンマー出る可能性あり✨20連まではゴミでもポイントだけでも美味しい気もしますが👌
ゾーマならバトで怒って殴るだけで無耐性でも勝てそうですが😅食べ物でスラマンとかき氷であとは火力モリモリバト4でいいんじゃないですか⁉️ ギガ伝のゾーマは強いですが💦
懐かしい✨ その頃私はまだ読んでるだけでした。 すごく楽しそうで、入りたいけど受け入れてもらえるかなぁって、めっちゃ悩んで、めちゃめちゃ頑張って書き込みしました☺️ ゾーマ行きますか?
ゾーマ弱いって聞きますがそこまでなんですね😅 もはや魔王ではないですね😄
ぽんさんが予備のスパなら大丈夫かなぁ(≧∇≦) 無耐性はやったことないですねぇ(汗)
そういえば、バランはターバンがないと若干崩れることありますね😅
まだふりりーさん加入前でしたっけ? 私もまだ魔王怖くて逃げてました😅 いや、今でも苦手ですが💦
私は一応耐性グラでいきます😅 あ、爪で行きますね✨
あ💦ゾーマ行く感じ? では私も念のためグラで準備します。
ゾーマならバトで行きますよー😅バフ波動で剥がされるし、耐性積むなら黄金衣にらくじつでオッケーじゃないですかね?ヒャドはなくて大丈夫だと思いますが👌
モリモリバトでやってみます(汗) 死んじゃうかも(≧∀≦)
部屋立てて待ってますねー👌
食べ物いりますか?どうしましょう?
ありがとうございます✨
ふりりーさんが爪で行ったらお題クリアになるのかな?
ごめんなさい。 死んだのでお題がダメでしたね(汗) 爪のはゲットしました( ^ω^ ) ふりりーさんありがとう(≧∇≦)
ゾーマはなぜか爪でクリアっていうのが入ってるんですよね〜😅
なっちさんノーデスまだですか?鍵いっぱいあるのでまだ立てれますよ👌雫活になるし😙
ありがとうございました🙇 お題に爪があったんですね💦 てか、何ですかこれ💦 最近のギガ伝の方がよっぽど強いじゃないですか。 想像以上に弱くてビックリしました。 途中、あれ?第2形態あったっけ🤔❓って思ってしまいました。
なっちさんも爪まだだったんですね。 ゾーマになかなか爪で行かないですよね〜😅
最近スキル玉いっぱい拾えるので大丈夫ですよ❗
まだなんですよ(汗) メラガイアー対策しないとダメですね(≧∇≦) ルビス盾付けていこうかな( ^ω^ ) ほぼ全ての魔王でノーデスしてないから、どっちでもいいですよー(#^.^#)
最近の魔王ダメージ1500とかアホなやつ結構いますけど、ゾーマ無耐性でメラガイアーが300とかじゃなかったかな❓最近の伝説レベルのダメージですね😅 そういえばグレイナルメイリンさん行きましたっけ?
おー!そういえばそれ! メイリンさんいかが?
多分、ゾーマより強いです(≧∇≦)
そうでした❗️グレイナル❗️
確かに💦
まだですけど私はルビ扇パラは出来ないですよ💦
ピオリム、マラー出る前の魔王は大体最近のギガ伝より弱い気がします😅ヴェルザーとかぐらいまでなかったような気がしますが💦 この前行ったゲマはふつうに強かったですが😱
耐久可能なので、扇パラじゃなくてオッケーです😅てかラスゲ半分ぐらいまできたら、戦友解いてこだま入れるだけだから簡単ですよ👌失敗が恐ければスパの自分の方を守ってもらえば、ミスってもオッケーです😙
ドラゴンキラーの方が良かったんですよね( ^ω^ ) 準備出来ましたー(o^^o)
こだまなくても大丈夫ですよ✨ 私がミスったらごめんなさい😅
パラで準備できてます✨
ふりりーさんどちらを守りますか?
私がなっちさん守りますね✨
了解です❗
鍵あるのでたてまちしてますねー👌
槍ゲットー😙こだま完璧でしたね❗️ありがとうございました🤣
槍落ちましたね〜✨ メイリンさん、こだま行けるじゃないですかー✨
槍、発ゲットですね(๑>◡<๑) まだ時間あれば、鍵あるので立てますが。
うんうん。 よかったですねぇ(*^ω^*) 一気に削れました(≧∇≦)
ありがとうございました いや、いつもソロでやるときは戦友間に合わなくてやらかします😅 空の英雄って何ですかね。 マスタードラゴンかな?
まとめて消化しときますか?自分もあと1本あります👌
確かグレイナルのことだったと思います😅
じゃあ 立ててもいいですかね?
行けます✨ あ、こだま1回目失敗しちゃいました😅 すみません💦
てかこれバフいりますかね?自分も扇でガンガン削った方が早いですかね?
二回連続で立てますね(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう