スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!( ̄- ̄)ゞ 部屋たててお待ちしてますね~ヽ(´ー`)ノ スパは開幕 自身の通常攻撃が終わったらスパ自身にピオリミンですねヽ(´ー`)ノ 戦友はLv8だと ピオリミン1上げで間に合いますので
了解です(●´ω`●)
分かりました!
苦戦してすいません、バト2回目でした(・・;) パラ準備できました(登録済
みなさん、天空ありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさん、鍵ありがとうございます(*´∇`*) 色々と渋いですね(´・ω・`)
天空お疲れ様でした 超呪文強化玉って… ほむらさん鍵ありがとうございます!
皆さん、ありがとうございました(*≧∀≦*) どうしたらさん、大丈夫ですよ❗️ 慣れが一番の近道です😃 自身の火力具合 確かめながら 数こなして練習です!( ̄- ̄)ゞ カギまだまだありますので 土日など 練習台に使ってください😃
天空ありがとうございました♪ なかなかトレイ出ませんね…(・・;) 鍵ありがとうございました
呪文強化玉使わないから、大で800位あります(^^;
黄斧 覚醒黄槌でも 行けますからヽ(´ー`)ノ 風呂入れ。と催促うるさかったので すいません🙏 途中代わりました😃
一時間くらいしたら、また行きますか?(´・ω・`)
さすがにそんなにはないですね 65個ぐらいありましたけどね
私なんかでも大丈夫なら、参加させて頂きたいです 今から一回だけソロ行ってきます
自分は行けます♪( ´▽`)
行けそうだったら、よろしくお願いします♪
19:15頃 目安に部屋立てますね😊 次 黄斧、2戦目黄槌で殴りますので 参考程度に お使いくださいヽ(´ー`)ノ
みなさん、こんばんは♪
なんかスレの伸びが半端ないですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます でも、どちらも持ってないです(・・;)
Bさん、こんばんは(^-^)/ たまにスレ早いときありますよ あ、うっかり天空でスタミナ使い果たしてしまいました…(・・;)
スタミナ70はあると思います♪
皆さん こんばんは〜 サクッと周回なら参加できます(*'▽'*) スタミナは提供できます!
スタミナ5しかなくてすいません 誰か来ますかね Bさんはガチャ引きました?
ナツさん、こんばんは♪ どうしたらさん、ガチャは回してないです( ̄▽ ̄;) 剣が欲しいですね( ̄▽ ̄;)
3人ですが伝説貼りますね♪
ナツさん、こんばんは(^-^)/ エルギオス魔王鍵ようやく一本ドロップしました 紋章はあとひとつです
エルギオス2回立てます(*'▽'*) あと1回は何方かお願いします!
Bさん、立ててますよ
サクッと周回ありがとうございました(*'▽'*)
ナツさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、スタミナありがとうございました♪
スタミナ&周回ありがとうございました♪ ぎんがのつるぎ、まほせん用にしては弱いので 覇王剣にまりょく+ダメージつけてほしかったです
このスキルで天空は斧がやりやすくなりそうですね。 惑星または星神、ワニ、覇王に無属性やルビス光とかちょこちょこと(*'▽'*) 惑星、ワニ、覇王こだまでゲージ抜きも簡単そうです。
では私は失礼します(´∀`*)
皆さん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ 戻りました😃 ナツさん、beさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
こんばんは(*´∇`*) 戻りました♪( ´▽`)
私も戻りました みなさんこんばんは
こんばんは(^-^)/ おかえりなさいませ
とりあえず、19:15分に 部屋たててお待ちしますね😃 よろしくお願い致しますo(^o^)o
了解です(●´ω`●)
了解いたしました!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんみるさんきえますよー
来てますよ(;´・ω・)
了解です
消えますよって 笑 突然失礼しました。 では失礼します 落ち
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
またきます(''ω'')ノ
お疲れ様でした トレイ一個だけでましたね!
天空&トレイありがとうございました♪
みなさん、天空ありがとうございました♪( ´▽`) トレイ出ましたね♪( ´▽`) 防具玉はドンマイです( ;∀;)
覇王剣あると黄金斧、槌でも楽そうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪