スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだよく分かってないのですがドルマデインどっちも抜群ならドルマの方がいいのですか?
了解です(^-^)/
これピオリム入りますか?
王者紅がドルマ特化の武器でドラゴンにも効くから、ドラゴンキラーよりいいので
ああなるほど、竜神とかは補呪枠があるからですか
あった方が良いです(●´ω`●)
エイトさん居ないかな?
マラー1つで回復間に合いますかね… ホイミ入りますか?
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 打ち合わせ中の様ですね😃 後程、覗きますね~ヽ(´ー`)ノ
獄門、ギガソード、まけんらんぶ、はやぶさ剣舞で準備しました とつげきの方がいいですか?
ほむらさん、こんにちは(●´ω`●) 1戦ジャコラお願い出来ませんか?
ジャコラですね~ヽ(´ー`)ノ う~んと パラかな(σ≧▽≦)σ
突撃入れて貰って、れんさんピオリムやめて回復にしてもらった方が良いかもですね(。・ω・。)
ありがとうござます♪( ´▽`) パラお願いします(*´∇`*)
人数いっぱいですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です! アクセは輝石と天馬の手綱とかでいいですよね?
オッケーです(●´ω`●)
とつげきいれておきます(´ω`)
建てて大丈夫ですか?
自分は準備オッケーです(●´ω`●)
準備できました
ほむらさん準備できたら教えて下さいね!
お待たせしましたヽ(´ー`)ノ 準備おけです😃
了解です建てますね!
終わっら天空行きましょう♪( ´▽`)
了解です(●´ω`●)
戦友、最初からスイッチがいいと思います
ジャコラお疲れ様でした(*´∇`*) 天空行きますか?
お疲れ様でした 1戦目はすいません… これで魔王2桁です!
れんさん、おめでとうございますヽ(´ー`)ノ
おめでとうございます㊗️
そのままパラでいいですかね?(´・ω・`) 部屋2~3回立てますね😃
皆さんありがとうございます これからどうしますか?
ジャコラお疲れ様でした すいません、ちょっと離れます(・・;)
え?私鍵ないですよ… 確率詐欺に遭っているので…
了解です(●´ω`●) 何戦行きますか? 自分も鍵出します♪( ´▽`)
大丈夫です(●´ω`●)
皆さまありがとうございます 今度行ける時までに頑張って鍵集めますので…
天空何で準備しましょうか
どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) また時間合いましたら、お願いします(*´∇`*)
カギ集め、粉が8~9割出るかと😃 復活石500~600貯めようとしたら カギ50個くらい出る感じですかねヽ(´ー`)ノ 貼り返し不要でおけです😃
行けましたら、お願いします(*´∇`*)
どうしたらさん、バト行けますか?(´・ω・`)
れんさん、気になさらずお越しくださいな。(σ≧▽≦)σ
いつもすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です 王者紅でいきます(^-^)/ ちょっともたつくかもですが、すいません
準備オッケーです(●´ω`●)
れんさん、スパでお願い致しますo(^o^)o ほんと、気にしないでくださいね😃
申し訳ないです… まだ2回目で立ち回り慣れないので指示して下さるとありがたいです 私もカンニングサイト頭に出来るだけ入れるので…
準備大丈夫です! 頑張ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪