スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしますか? エイトさんと私フレポ行きましたっけ?
いってますね😅
今ならガナサダイ伝説ですかね
ひまんちゅ(・ω・) 行きますか?
登録先にした方がいいかなと😅
ガナサダイスタミナだすのでさくらの花びら取れるところ連れて行ってくれませんか?ストーリーやってなくて…
そうですね! 桜の花びらってどこでしょうか… 12章ってつまりどこだ…?(・ω・`)
赤蛇の塔でしたっけ…
シーズン2ですか? 私も全然ストーリー進めてないので分からないです…
10分ほどお待ちを(・・;)
10分(・ω・)!
お待たせしました😅
行けますかね😅
私はいけますが、花びらのクエスト立てられないです…
じゃあそこで登録を貼りますね どこだっけ( ˘•ω•˘ )
人四人います? いなければいきますけど?
四人いるなら寝ます・・
なむなむ(ーω人) 調べたら、赤蛇の塔?らしいっす
あの、シーズン2の6話のゾォリ天文台2階でも取れるんですね、花びら。 みるさんと私はそこを貼るという形でもいいですか?
アリーナさんおねがいします4人ちょうどです 部屋貼りましたとりあえず( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさん含めて4人だと思いますが…
了解
部屋貼りました(''ω'')ノ
すみません、4話までしか進めてないんです…
あれ どうしたらさんいたよーな 笑 どうしたらさんすいません
3232で部屋を探してもらえればありますよ(^-^)/ こんにちは 空いてればお邪魔しようと思いましたが、行ってらっしゃいませ♪
どうしたらさんすいません お先に失礼します
どうしたらさんすいません お先に失礼します
どうしたらさんすみません(;´・ω・)
お気になさらず(´ω`) タイヤ交換の合間でしたので
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 今はコメントのみです。 後程、16:30~以降 仕事片付くんですが 天空秋刀魚かロト秋刀魚行ける方居ませんか~ヽ(´ー`)ノ 青玉 全く足りなくて困り者です(/´△`\)
サクッとフレポありがとうございました。 どうしたらさんお待たせしました。 では寝ます おやすみなさい
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ
周回お疲れ様でした このままジャコラ行ってみたいのですが行ける方いますか?
どうしたらさん終わってからでいいので
ごめんなさい タイヤ交換早く終わったので車で移動してます
16時くらいには家つくと思うので、そのときでよければ
こんにちは♪( ´▽`) 行けます(。・ω・。)
空いてたらで(''ω'')ノ
どなたかジャコラ手伝っていただけませんか?
どうしたらさん来たら行きましょう(●´ω`●)
ありがとうございます! てか本当に天空伝説って鍵でますか? 粉しか出ない
粉多いですね( ;∀;)
戻りました よろしくお願いします
お願いします(*´∇`*) エイトさん居ましたらジャコラ行きませんか?
今も行って来ましたが出ませんね…
大体、粉が出ます
ジャコラ、パラで準備オッケーです(●´ω`●)
ジャコラ、編成どうしますか? ドルマばつぐんなので王者紅使えそうですね
バトスパパラでどうしたらさんバトお願い出来ませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪