スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん新スレありがとうございます
アリーナさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
わかりました4月 頭 狙います。今のところプレミアガチャ8戦ぐらいして5成功 2普通 1大失敗(ダイ)・・ (だいたい数値です。)
26日仕事休みですので夜エルギオス魔王挑戦しますのでどうしたらさん皆様お時間あいましたらよろしくお願いいたします。 それまでに勉強しときます。 でも魔王級 攻略まだできてない状態ですね
Zさん銀河の剣の赤スキルSUPERビッグバンみたいなスキルですね。
メラ系かイオ系の違いかな? Zさんどうしたらさんおめでとうございます
全装備画像、なんか三國志の趙子龍みたいに見えます まあ、趙子龍が歌劇でそういう感じで作られたキャラクターなんですが
えっと、何の話でしょうか?
盾、全員にマジバリ小回復するみたいです これが一番当たりみたいです 兜はヤオと比べたら負けてしまいます(・・;)
銀河の剣おめでとうございます
ヤオってなんでした?
ミナカトールといい、水竜の翼といい、どんどん魔法戦士のアイデンティティーを奪っていきますね 魔法連斬クロスも低確率だし、こうなれば輝石でピオリムでもない限り魔法戦士に巻き返しはなさそうです
手に入ってません
全員30回復+マジックバリア性能みたいですね。
あれー見間違いみたいですね すいません
詳しいんですね うーん なるほど
ぎんがのつるぎに攻撃魔力+30ついてて微妙です、まほせん用??
攻撃魔法がAまでですんで本当に微妙ですね
銀河の剣の赤スキル全アイテムにつけれるからビッグバンみたいな やつだからスキル割り用? なのでどうしたらさん 当たりでは? 超ビッグバンのメラ系か銀河スキルのイオ系で使いわけられるからいいのでは?
プラス盾やはり魅力+中は優秀ですもんね
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ガチャとりあえず10連だけやったら鎧上出ました(*´∇`*) スパで使えるかなと思ったらCT:たまるの特技だけなんですね(´・_・`)
おはようございます 盾ヤバすぎですね 短剣の地位が奪われそうですね ドラクエ11でドラクエに出会った人的には覇王斬欲しいのですけどね… 無課金者に引けるガチャじゃないですね
れんさん、おはようございます(*´∇`*) 盾はCTが良さそうに見えますが、長すぎるって言われてます|ω・`)
長いのですか? スパパラ系で使うなら短すぎると思うんですけどね
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます(^-^)/ 有償やっておきながら言うのもなんですけどガッカリガチャでしたね(・・;)
どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ あらま(;´・ω・) ビックバンと使い分けで(;´・ω・)・・・
攻撃Sさせる武器持ってないです…(・・;)
そですか(;・∀・) いろいろあるのでドラクエの日でも手に入るかなと(;´・ω・)
伝説あきましたね 誰かきますかね?
ですねスタミナ満タンです(;´・ω・)
来ませんね(;´・ω・)
朝早いですからね(・・;) とりあえず野良まわしてます
どうしたらさん、エイトさん、おはようございます(*´∇`*)
おはようございます(''ω'')ノ 3人ですねいきますか? どうしたらさんいるかな・・・
パルサーさん、おはようございます(^-^)/
よろしくお願いします(''ω'')ノ 伝説はりますね(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
間に合ったら乱入します(*'▽'*)
今二週目です
今から二週目です
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん飛び込みナイスです(*^^)v
周回ありがとうございました♪ でっかい剣痛そうでしたね 時間あるなら天空も行きたいです(´ω`)
いま周回中ですかね? 宿題やりながらちょくちょく見に来ますね
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、ナイス飛び込みです(●´ω`●) それにしても鍵出ないですね(´・ω・`)
あれ?私行けますか?
れんさんおかえりなさい(●´ω`●) 今終わった所です♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
魔王鍵一本も出ません(・・;)
フレポ行けますか? 天空鍵でないですね まだ5周くらいしかしてないけど一本もありませんね 粉5個ぐらい落ちてるのに…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪