スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、このままいけましたら、れんさん居残りホスト抜けしますか?
ギガがやっと1本目です(;´・ω・)
いけますよー(''ω'')ノ れんさんおはようございます(''ω'')ノ
スタミナ30なので待機してます
ナツさん行けますか?
おはようございます 助っ人で使ったふーふーさんのルビこんに覇王が刺してあり、 使ってみたら宇宙からどでかい剣を落とすムービーが流れました ちょっと欲しくなったのでジェム使いましたが 銀河剣は出ませんでした やっぱりプレミアムじゃなきゃメインは なかなか出てこないみたいですね 己の尾を食らう蛇、それが自分にはお似合いのようです
Z yukaさん、おはようございます(●´ω`●) どうしたらさんとナツさんが使ってました♪( ´▽`)
Zさんおはようございます そんな簡単には出ませんよね… ドラクエ11ファンとしては銀河の剣に覇王斬にして欲しくなかったな… 勇者の剣にして欲しかったです
Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ 無償7%はきついですね(;´・ω・) こっちもなんかほしいです( ˘•ω•˘ )
すいません(>_<) どうしたらさん、お先に行きますm(__)m 伝説貼りますので、れんさん、エイトさん、Z yukaさん、お願いします(。・ω・。)
了解です!
了解です どうしたらさんお先です(;´・ω・)
了解しました
行ってらっしゃいませ スタミナ33になりました ホスト抜けはおまかせします♪
周回お疲れ様でした このまま行きたい魔王あるのですが時間ありますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) どうしたらさん、お待たせしました(。・ω・。)
れんさん、フレンド登録ありがとうございました パルサーさん、エイトさん共闘ありがとうございました
あっどうしたらさん先でしたね 申し訳ないです
おかえりなさいませ
自分はみなさんと終わってるので、待機してます(。・ω・。)
Zyukaさん、れんさん、周回いけますか?
行けますよ!
大丈夫です
伝説立てます あとお一人誰かよろしくお願いします(^-^)/
了解です
周回ありがとうございました♪
周回お疲れ様でした ジャコラ行ってみたいのですが可能でしょうか…
れんさん、どうしたらさん フレポありがとうございました
みなさん、おかえりなさい(●´ω`●) れんさん、パラなら参加出来ます(。・ω・。)
他に行ける方いらっしゃいませんか?
今人居ないみたいなので人狼して来ます30分ぐらいで戻ります
解散してしまってようですね( ̄▽ ̄;) また人数集まった時に行きましょう(●´ω`●)
こんにちは Bさんってどこ行ったんですか?(・ω・`)
こんにちは(''ω'')ノ いますよ(''ω'')ノ
あっそうなんですね! よかつたよかつた(`・∀・´)
昨日いなかったぐらいですかね( ˘•ω•˘ )
べさんに誘ってもらったのにこのスレに来てから一回も一緒に遊んでないの( ˘•ω•˘ )
あれま(´・ω・`) 夜は来てますよ(・・;)
でも夜は人が多くて大変ですよねぇ(・ω・`)
でも待ってると周回できますよ☺️
だいたい4人ぐらいですけどね😅 たくさんあふれるの滅多にないかなと😅
イレギュラーな私が行くと大体5人になる気がします(・ω・`)笑
今のイベントなら5人でもまわれるホスト抜けあるので 5人いたほうがまとめて助かるんですけどね😅
ホスト抜け時間かかるので途中で離脱しちゃう可能性が高いんですよね(・ω・`)笑
そんな時間かからないかなと今のイベントなら(・・;)
みなさんこんにちは みるさん初めましてですよね?
れんさんこんにちは(*^ー^)ノ♪
バルボロスつおい……(・ω・`)
初めまして!レアキャラのみるですー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪