スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秋刀魚連戦お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) ドロップ渋いですね(/´△`\) 青玉ください・・・笑笑(*´∀`) 黄斧と黄槌、あんな感じですかねヽ(´ー`)ノ
最後ノーデスもありがとうございます!
何度もすいません 立ち回り間違っているとこあったら教えて下さい! 修正しますので
みなさん時間ありますか? さくらとみつ集め行きたいのですが…
超バンと使い分けですかね😃 メラとるかイオとるか。お小遣い貰うまでは プレガチャ 回せません(/´△`\)
行けますがストーリー14話まで行けてないので6話くらいのさくら出るところでも大丈夫ですか?
スタミナ出しますよ(●´ω`●)
一応そこでもそれなりに出るので貼らせて下さい 今日私鍵やスタミナ出してもらってばっかなので…
了解です(●´ω`●) とりあえずさくらとみつ2戦ずつ先に貼りますね♪( ´▽`)
家の用事があるので一旦落ちます、すいません
ノーデスでしたか(σ≧▽≦)σ おめでとうございます。(祝) う~ん、ここ何戦かしか御一緒してませんが 天空は大丈夫かな(σ≧▽≦)σ ミルド開幕での チャージアップは 跨ぎ反撃ないので節約で大丈夫ですヽ(´ー`)ノ ミルドでのバフかけ。5ターン目に波動来るので ミルド通常攻撃後 バフかけですね😃 野良で波動前にバフかけると 煽られますね(^_^;)
ありがとうございます
乱入しますね(σ≧▽≦)σ
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
みるさん(・д・ = ・д・)
ぷん(・д・ = ・д・)
|ω・)もうすぐ終わります。 Bさん、みるさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん、みるさんこんばんは(''ω'')ノ おまたせしました(;´・ω・)
周回お疲れ様でした 落ちますね
こんばんは|ω・)
おかえりです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) みつとさくら、野良で貼っても中々集まらないので、助かりました♪( ´▽`) Bさんみるさん、こんばんは(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) beさん、おかえりなさい(σ≧▽≦)σ みるさん、はじめましてm(__)m たまにフラッと現れて ぱっと居なくなるほむら。といいます。 よろしくお願い致しますo(^o^)o
初めまして、私もレアキャラ枠です(・ω・;) よろしくお願いします!
Bさん居ますか?
ちょっと離れます。 また来ます(''ω'')ノ
みるさん(・д・ = ・д・)
みなさん、こんばんは♪ 現れては消えてすみません( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんわ Bさんドラクエ2のサマルトリアの王子を探してるみたいですね 笑
ほむらさんこんばんわ
裏神チャレ、やっとウルノーガ倒せました( ̄▽ ̄;) 残るは神様ですわ( ̄▽ ̄;)
最近、忙しくてなかなかタイミングが合わないんですよね( ̄▽ ̄;) だから人が多い時はフェードアウトしちゃいます( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます さすがBさん 私 裏ゾーマまだやってません・・なんかやる気がでない
Bさんまた一緒に魔王周りしましょーね。 エルギオス魔王めっちゃ強いです・・強いというより運?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 誰かいますかね?
Bさん、こんばんは(*´∇`*) ヒドラ1回分しかありません|ω・`)
いますよ エルギオス行きますか スタミナパンパンです(''ω'')ノ
|ω・)いいタイミングですね。 Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
Bさんいるかな。
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
エルギオス貼りますね♪ パルサーさん、ヒドラでも大丈夫です♪
エルギオス貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です(●´ω`●)
取り消し エイトさんのところにいきます♪
Bさん( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です(''ω'')ノ 貼りました。
こんばんは(^-^)/ 空いてたらいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪