スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん私バタバタしててどうなってるかわからない スローン兄、モリー、アムカほんまに忙しい中ありがとう。 これからもよろしくお願いします。
皆さん、こんばんわ(^_^) 初めまして、イルカノと申します(^.^) ここのスレに骨を埋める所存出来ました御座います(^^) また改めてよろしゅう(^_^)
ゆーきさん、ボギーさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットです(^-^)/ ありがとうございました^_^ ノーデスムズイ! またよろしくお願いします(^○^)
喧嘩をするために書き込んだわけではないので言い争うつもりはありません。 ただ、通報は押させて頂きました。 今後、この板の繁栄と平和を願うのであれば皆さんで個人の発言と捉えず考えて頂きたいと思います。
ユリアさん、ゆーきさん、ティアラさん パーティありがとうございました 呪文無効盾無くてチキンな戦いで申し訳ないです またご一緒させてください
イルカノさん 頼りにしてます あとでよろしくお願いします 荒らしが怖い^_^
荒らしに謝罪などありませんよ。
ししまるさん 多分事実をそのまま書きはっただけなので、読んだ方の読みようによっては冷たくとられたんでしょうか(汗) フレンド申請してくださったら、19時からクルペッコさんたちといきませんかー?お願いします
ボギーさん、ゆーきさん、ティアラン、お疲れ様でした!全員の報酬GETです(*^o^*)ありがとう!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
コメント載せてきました。 ドキドキしてます(^_^;)
あ、コテハンでしたね。 失礼。
ボギーさん ユリアさん ティアラさんありがとうございました。 最初(僕リーダーのとき)ミルド狙いにしてないわ、変身後にメタスラガードきれてるわ、ご迷惑をおかけしました。 最後はぎりぎりでしたね(#^.^#)
クルペッコさんごはん食べられましたー?
ご忠告ありがとう御座います(^^) まだスレを立ち上げたばかりで、ちょっと浮き足だっていた部分があったのだと思います^_^; 今後は気をつけるので、これで終わりにして下さい^_^; お互いに楽しく星ドラをやりましょうね(^_^)
ここの人に言いたいんだけど、 新規での加入できないなら、多くの人の目に止まるし迷惑になるからスレでやるのではなく、LINEとか閉じたとこでやればいいと思うよ。
新規での加入できるって書いてあるよ? でも確かに迷惑だな
変なの連れて来てすいません
落ち着くまでしばらくの辛抱ですよ。 人それぞれいろんな考えがありますし 皆さん、心穏やかに星ドラを楽しみましょうね。 アムカ@帰宅中
IDがわからないので申請できません。
こちらですー☆
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遅くなりました。ゆーきちゃん行っちゃった?
待ってまーす☆ 他どなたかー?
とりあえずたてて待ちますねー☆
夕飯終わりました!ゆーきさん、突撃してもいいですか? クルペッコさんとは報酬ゲット済みですが、入れて下さい!
ゆーきちゃんお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
okです♪
皆さんこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ゆーきさん、もう出発しましたか?
楽しく行こーぜー (=´∀`)人(´∀`=)イェイイェイ ほんで 誰かいますかな? 夜ドラだ!!
さくらはん こんばんわ(*^^*) 私ご一緒したいです(o^^o)
部屋なかったです(T_T)
アムカありがとやで とりあえず帰宅するやで 後でよろしくやで
さやかさん、スローンさん、こんばんわ(^_^)
ぱっぴさん、こんばんわ(^_^)お疲れ様です(^-^)/
わたしたてて良いですか? フレンド専用で募集します(*^◯^*) 来て欲しいです(^ ^)
行きまーす(^∇^)
スローンさん、さやかさん、部屋たてていいですか?
了解しました(*^^*)
クソスレ立てんな
どこか空いてたら行きたいです。
フレンド専用全然入れなかった
さくらはん、さやか姉、スローン兄、ししまる、こんばんわ(^O^)/今日もよろしくお願いします! みんな周回中かな? とりあえず待機しときます( ^ω^ )
クソスレ立てんな
伝説1回貼ります 誰か来て
皆様こんばんは(^ ^) こちらに初めて来ました。 最近あまりご一緒してなくて、メンバーになれる条件を満たしないかもしれません(>_<) もし、メンバーに入れてもらえるならよろしくお願いしますm(_ _)m まだフレンドになってない方がいらっしゃるかもしれません(>_<)
イルカノさんスタミナありがとう、ゆーきさんともあわせて報酬ゲットできました!クルペッコさんとは2回目、何度もありがとう! 無凸天空出足引っ張りますが、皆さんとの総力戦でなんとかなって嬉しいです。にしてもサーバー重いですね!
まきちん、chestさんとこヘルプ!
しすすさん・ゆーきちゃん・イルカノンありがとうございます┌○ペコリ
ありがとう(*^o^*) すぐ行きます♪
さっきスマホで失敗したのでコテアカなしで失礼します。 クルペッコさん イルカノさん しすすさん ありがとうございました 死にすぎてすみませんでしたー。 またお願いしますー
お疲れ様(^.^) 空いてるようだったんで、入れさせて貰いました(^^) 死んでばかりですいません(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします