スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱっぴさん わかりましたm(__)m
ううー(T_T) コテハン設定するところが わからないですー
さやかさん、小文字の#のあとに好きな言葉入れたらいいってモリーに教えてもらいました。たとえば#あいすくりーむ とかみたいな感じです、それ聞いて私も作りました。
ミルドラース行きませんか? とはいえ時間無いです(笑)
リリィさん ありがとうございます(*^◯^*) 早速どうかなぁ
俺もひし形黒くしたい(T_T) 出来てるかな?
さやかさんマイコーできてるよ!
やった! リリィありがとう!
それにしても モリーさんは物知りですね 頼りになります 夜はメンテが待ってますから フレンド報酬早くしなきゃですね
リリィさんは 呼び捨て良かったですか? マイコーは良しとしますね(笑) ゲマしませんか?
俺は全然大丈夫です! マイコーの方がなんか嬉しいです(^^) 俺暇してるのでゲマ行きたいです\(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
大丈夫!呼び捨てでお願いします! 15時に用事終わったのでゲマ行きたいです!
マイコー、リリィお願い致します フレンド専用で募集します 後誰かいないかなあ 来なければ 野良解放します(*^◯^*)
行きまーす\(^^)/
いきますね!誰かひとり来て欲しいです。よろしくお願いします!
おじゃましマイケル
最近、仲間Pが美味しくなりましたので この先もどんどん新規の方がお見えになると思います。 ココは本来、ルイーダの酒場のように仲間との出会いとの場として機能すべきだったのに とても居心地が良く、板を占拠している状態が長く続いておりましたので、新規の方が参入がしにくいのではないかと思い、この度スレッドに引っ越しすることに致しました。 このままだと、本当にココだけでフレンド200人超えそうな勢いなのです(^_^;) 何卒ご理解願いますm(_ _)m
まだ混乱していますね。 上記のようなコメントを残していくのはいかがでしょうか? アムカ@一応仕事中(笑)
昨日まで フレンドさんは フレンドです板に誘いましょう 仕事中はスマホもてなくて書き込みおくれて 申し訳ありません さらにここから雑談スレッドを立てると 流れが分かれわかりやすくなると思います ちょっと雑談版で休憩てな感じで あとはスローンさんお願いいたします
この板が過疎ってしまうのは本意ではないということを付け足したいのと、移動は自由だということも出来れば書いておきたいんだけど、ちょっと考えます。 アムカ@一応仕事中(笑)
アムカさま さすがです 私も仕事中ですが夜には参加します 新たにスレッドつくろうかしらw
マイケルさん リリィさん さやかさん お疲れ様でした もんげー報酬ゲットできましたー
ナルさん、マイコー、さやかさんありがとうございました。 スタミナ使わずポイントたまっっめしまいました。 皆のありがとうございます礼! これからちょっと抜けるんでまた遊んで来くださいね!
さやかさん、リリィ、ナルさんありがとうございました(^^)/ 報酬頂きました\(^^)/ モリーさんすごい!!
マイコーいいな 私はいつまでたっても さやか姉様とは 仲良くなれません(T . T) 皆様夜にまた会えたら よろしくお願いします
リリィ、マイコー、ナルサスさん お疲れ様でした 報酬いただき 大変嬉しゅうございます。 ウチは満足ぢゃ(笑)
さやかさんは優しいし強いし良い方です!! 俺も本音言うと全然遊べてません(T_T) モリーさんとさやかさんの伝説挑戦の会話見てると 羨ましく感じますよ(^^)/ 仲良いと感じます(^^)/
アムカさすがやね 後よろしくやで ところで ナルさん リリィ わかった?
もっもちろん リリィさんが正解するまで見守りますよ(^_^)
うん ナルさんもリリィも解決しそうにないねやで
リリィ姉さん まだわからないの? 悲しいです
誰かいますか? 少しご一緒したいな(^-^)/
寝て体力満タンですよ どこか行きたいです。
ししまるはん・ぱっぴさん行きましょう♪ まず私が立てますね(^-^)/ フレンド専用で!
しすすです!仕事片付け帰って参りました。クルペッコさん、ししまるさん、遊んでください!
リリィは一生わからんやで とりあえずクルペッコさんとこいこ
クルペッコさん しすすさん ごめんやで 電波悪杉なんで 後でよろしくやで
ししまるさん、クルペッコさん、たろうさん、ありがとうございました!引き続き待機しまーす。
ぱっぴさん・しすすさんありがとうございます┌○ペコリ また行きましょう♪
ぱっぴさん、了解っす。まったりした進行で、ドキドキでしたね。
しすすさん 暇してるので報酬ゲットまで行きませんか? スタミナ足りないかな?σ^_^;
クルペッコさん、スタミナ満タンです!どこまでもついて参ります!
クルペッコさん、しすすと、他2名いらっしゃいませんか? クルペッコさん、部屋立てて、来なかったら野良開放にしますか?
なんか乗り遅れちゃいましたね
俺も参加して良いですか? スタミナないのですが(T_T)
しすすさんごめんね(>人<;) 電話落ちしてた… ししまるさんもいる(^-^)/
ししまるさん、マイケルさん、是非是非。私、伝説たてますね。クルペッコさんみてるかな~
やった(^-^)/ 4人でいけそうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱっぴ正解わかったやで もう少しあとから書きに来るね
モリー何を言う! さやかさんと1番仲良くマルチ出かけてるのモリーじゃない?! 回数も多いしさ 特別に仲良しに見えるよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします