スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ スレッジの使い方はなんかあるのかな?
私専用なぞなぞ楽しみにしてるわ。。(・_・;) 多分すぐにとくけどね! ししまるがずっと、ぱっぴがなぞなぞ出して私が答えるのたのしみにしてたから、ししまるがいないときにしてね! アホだと思われなくないからね! きゅうりよりチーズがいいからししまるもう少し頑張るんやで
なんか私会ったことないのにもっちの夢みたー もっちが全ダンジョンの写メ撮ってて見せてくれる夢。笑
リリィさんこんにちは 向こうの掲示板みてくれましたー? 勝手にこっちに混ざっちゃったんですが・・(笑) よろしくです―☆
どこか行きませんか?立てますよ
簡単なの出すやで おじいちゃんとする球技はなに?
ぱっぴさん おはようございますー なぞなぞ参戦
そうそうナルサスさん、この黒ひし形◆になるとOKで、なんか、よりなりすまし防止効果があるそうです。実は私もよくわかってないです。 ええ、あっちのコメで宇宙世紀を感じました。
クルペッコさん、こんにちは コテハンをつける事くらいみたいです(^-^)/
ししまるさん、いきたいです!13時までヒマなんです
これは簡単ですね。リリィ姉さん出番ですよ(*´・ω・`)b答えて
ナルさんおはよーやで まだ答えちゃダメやで リリィ待ちやで
コテハン? 無知で、すいませんσ^_^;
リリィ姉さん出番ですよ
一度だけ失礼しますね、 私はスレありますから、こちらにはこれませんので、 ふれさん解除の方向でいかせていただきますね(ヾ(´・ω・`) いままでありがとうございました(;つД`) 頑張ってくださいね(*´ω`*)
しすすさん ◇と◆理解しました 西暦は宇宙世紀に突入したのです(^^)
あ、トリは一応本人ですよ~( 〃▽〃)
リリィ、ちゃんと私美人だったヾ(@⌒ー⌒@)ノ?笑 そんで全ダンジョンの写メ見せてくるとかはた迷惑な女やな!笑
うっ リアルにわからない汗
13時まで昼休みです 伝説級立てるんでどなたか来ませんかー?
名前の後に#つけて あとはてきとーに #リリィはアホ とか 流石に怒られるな リリィごめんやで
ニヤニヤ
クルペッコさん 書き込みのときの自分の名前のうしろに #好きなパスワード をつけてください 勝手に暗号化されて◆djvgmtみたいになります
私も今朝初めてやってみたのですが… 名前の後ろに#と自分しか知らない文字を入れると コテハン着くみたいです;^_^A
フレ専用で立てます。みんな来てくださいね
ぱっぴがあたしを好きなのはよく知ってるから大丈夫よ(笑)(笑)
しすす いきまーす
入りました
もうやだーインターネット難しすぎる。。
早く答えれやで 優しいやで
ゆーきさんいらっしゃい! 向こうで個人的においでって言うのは言いづらいから、来てくれて嬉しい!
もっちの顔はみえなかったの、 ダンジョンの写メ見せてめっちゃあつくかたってた!笑
あまり深く考えない方がいいんやで なぞなぞじゃないやで
ぱっぴちょっと待って真剣に考える!
はい、神降臨 1発で当ててもいいんかな?
ええんやで
フレ専で立てていますので1名来てくださいー
ボギーさん今出先でマルチできないからごめんね、 だれかいったげてー!
ボギーさんとこヘルプです!
簡単やん。 ゲートボール!
揃いました!感謝です
わーい。 でも答え違うー(笑)
それじゃなぞなぞにならんやで ちくわも泣いてるやで 1度お医者さんに診てもらった方がいいやで
リリィ、深刻にならないで。 大丈夫だから。
ゆーきさん #が全角でミスってる>_<
ありがとティアラン みんなを誘導するなんてできないよ。。 同じことになるもん。。
スマホでやったら♯にしてしまいました(汗) 番号も書いてしまったので18時に別のアカウントで戻ってきます 慣れないものですみません
ゆーきさん、そのままだけど…なんでなのかな?
わーい。ゆーきさん#まちがってるー なりすまされちゃうから数字変えなよ!
ナルサスさんご指摘ありがとう さっきまでパソコンやったので(o;ω;o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします