スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして ぱっぴです 仲良くしてください よろしくお願いします やで
ぱっぴ昨日は突然消えるし余計しょぼーんやったやで(。´・ω・)
リリィ、ここでは、あまり気を使わず、名前呼ばなくても 大丈夫な気がするけど…疲れちゃうよ。 昨日の事も、気にしなくて大丈夫! って言ってもいいかの?!
ティアランごめんね。 ほんま嫌な感じやったよ。 ユリアやさくらはんも言ってくれたけど、 さやかさんとティアランには謝りたくて。 あんなに人いるのにぱたっと書き込みなくなったしね。 反省してる。これからも仲良くしてね。ありがと(。´・ω・)
リリィさん 私は進化はしましたが 強化してない状態ですが 特に変わらずです(o^^o)
あっ、でもこれだけは言いたい! スレッドを立ち上げ、説明してくれて 色々導いてくれるみんなが^_^好きだに!♪
なんで、私に謝るの? ノープロブレム!
ティアラ さや姐 おはよーやで リリィすまんなやで 落ちてたやで
リリィさん こちらこそ仲良くして下さい。 今から仕事します(笑) 星ドラより こっちが楽しくなりそう(*^◯^*)
強化工房でそうびの進化してたら必ず落ちるんです。 何度か試してみてこれは偶然じゃないなと。 でも進化しないと持ち物いっぱいになるし。。困っちゃう。
ええんやで 夜来るかなと思って待ってただけやからええんやで すねてないやで
なんでワイだけ白抜きじゃないんだ?
ノンノン。でももう引きずらないことにする! さやかさんお仕事頑張ってね、 ティアランさやかさんありがとう。 この2人に謝れたからきりかえていくー! ありがとね!
白抜きってなに?
あ、スローン兄さんも黒くない?
リリィ、何回もいつも落ちちゃう時は星ドラタイトル画面の下にあるデータ修復ってやつをやるといくらか改善されるかもしれない、もしかしたら(^-^)
そやね どーすんだ? 教えろください
ありがとう!やってみる!もっちありがとー!
コテハン スレッドの意味もわからずモリー先生に1から説明してもらったくらい無知やけど、 男だから黒いんじゃない?やで
てか昨日なかまP掲示板の過去の書き込み見てたんだけど(めっちゃ暇人)、私とかぱっぴとかリリィとかティアランとかが書き込みしてた最初の方まだ書き込み数600代とかだったー!今30000以上あるから凄いよね、みんな楽しくて優しい人ばかりだからどんどん人が増えたんだね(*^^*)
みなさまおはようございます(^-^) メタスラダガーを錬金後に進化させ、Sスキルのメインスキルの経験値がピクリとも増えない事に衝撃を受けたアホでございます (^-^) わかりにくいんじゃ! みなさん!気をつけなはれや!
そうそう!群を抜いて少なかったよね! それが今では。。 なんか育て上げた感じやね(笑) データ修復してみたーこんなん知らんかったありがと! タバサの服下強化できないのは呪われてるのかしら(笑)
スローン兄さんあれほんまびっくりだよね。 一生上がらない気がする(笑) 兄さん。なんでぱっぴは白抜きじゃないの? 兄さんも、上の方黒抜きだよね?
スロさんおはようございます!スレッド立ち上げありがとう感謝です(≧∇≦)
そうじゃないでリリィ(>_<) 錬金する前に進化させときゃA→Sにレベル引き継ぎやったんやで もーーー後からでも経験値つけてくれよー (´Д` )
うん、まあまあ過疎ってて周回したくても4人集まらないとかザラだった気がする笑 まきちんの名前もまだつばっさーだったし、私の名前ももっちじゃなかった(^ ^) データ修復のことは前にお知らせに載ってた(^ ^)
引っ越ししたんですね まだお会いしていない人もいますが よろしくお願いします
兄さんおはようございます。 なぞなぞタイム待ってます
え。。私進化してから錬金しなかったっけ?
スローンさん、お疲れ様です(^-^)/ 私も、ありがとうって言いたい! ありがとうございましたm(_ _)m もっち、そうだった。 4人いない時、ザラだった。
ん?白抜き?わし知らん(・Д・)ノ てかスレッドよくわからん(・Д・)ノ
それ正解(^-^) 二本あんのに錬金してから進化したわしは残念君
あ
参勤交代!江戸!!江戸!!
黒抜きと白抜きの違いわかった(^ ^) コテハン付けてもコピペされたらなりすまされちゃうじゃん。 名前コピペして貼ると白になる、白になってる人は掲示板で一回コテハンで書き込みしてからそのままここで書き込んだから白。スレッドの方でもう一回コテハン入れ直せば黒になる
休みだったんに 仕事なったやで 腹いせになぞなぞだすやで
もっつぁんカッケー(^∇^) てか、ししまるさん・・朝イチテンションやばくね (^∇^)
もっち、凄い。良くわかったね。 雑談しながら、ソロしなきゃ。 ソロ進まない。
そこに行くと無口になる所があります どこでしょうか?
今日から水曜まで休みなんで
ちくわおはよーやで なぞなぞ出したやで かもーんやで
リリィ姉さん出番ですよ(*´・ω・`)b答えて答えて
リリィじゃムリやで 堪えるやで
わからん(・Д・)ノ
ティアラン、コテハン 掲示板 ダイヤ でググった(^ ^)笑 ぱっぴ、私天才だわもう分かったわー(^ ^)
皆さんおはようございます( ^ω^ ) 5時まで雑談してたのにもぉみんないるのビックリ!寝不足大丈夫? こちらでもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぱっぴさんゴメン わからんくてイライラしてきた
わ、わからんやで
ユリア、おはよう!♪
ユリア姫おはよう♪ ここのみんな夜更かしなのに早起きだからいつも寝なくて何でそんな元気なのか不思議!私5時まで起きてたら絶対昼過ぎまで起きれない(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします