スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらはんLINEしてないらしいよ。 私も実はLINEしたい。
たぶん、一番最初に声かけてくれた方です(*^^*) いまでもフレンドになってますよ
リリィさんの言動には愛がありますので大丈夫です♪♪♪ 僕の自意識過剰で勘違いじゃなければ(笑)
フローラを地でいく女、リリィになるからこれから。
ていうか 誰もどこにもいってなくないですか?w あー4時待ちですね 時間今みましたw
リーダーししまろ荷が重いやで
LINEグループだよ でもQRコード出すのもID載せるのも抵抗あるししないんだけど
ラインわかりません。(。>д<)
lineのスタンプは買ったでー
常に見張ってないとやで
賑やかしししまろやで ぱっぴ兄さんがおるもん
スタンプは売るほどあるよー 仲良しの人とLINEグループ憧れる そんな私はLINE不精
いきなりぱっぴ気に入ったね(笑)
もう4時ですね。 みなさん、行ってらっしゃい(*^^*) 私、再び寝ます( ´ ▽ ` )ノ
ごめんね、ししまるさん 巻き込んでm(_ _)m では( ̄^ ̄)ゞ 私が仮リーダーでいきます。 スローンさんがサブですね。 皆様よろしくお願いします~ リーダーのメイン仕事は番人です
番人かーい!笑
ししまるゆっきーさんとこいこ!
モリーいってる!あたしいく!
皆さん行っちゃった感じですかね? スタミナ満タン&日付変更したんで、立てようと思ってるんですが(汗)
リーダーに質問(^O^)/ 他の古参メンバーにはどーやってここ教えるの?定着するまで、あっちとこっち行ったり来たり?さっきも聞いたけど、誰までが古参メンバー?今フレンドになってる人全員?
ちなみに私はまだまだ新人ですよね
俺も新人ですね!
早くも番人始めました
おやすみなさーいzZZ 今日の運勢占い(単発ガチャ)やって寝ます。
みんながこっち来たらあっちと変わらなくない?と思うのは私だけかしら(´・_・`)
マイケルさんはかなり新しいと思います。
間違いない!
しばらくはそうするしかないですね 名指しして誘ったほうがいいかもしれませんね 線引きは各自に判断に委ねるしかないですね
ここは幹部専用サロンでいいですよ
モリーきてー!
さすがリーダーししまる!良いコトいうね! 幹部専用サロン賛成(^O^)/
あそこはオープンの板なんで 新規の方が楽しんでくれると思います。 まるまる移動と思ってもいいと思います これ以上増えないことも大事です。 多すぎると流れがわからないですからね
リリィ姉なら全員連れて来そうだね(´・_・`)
内心あの板で雑談されて嫌がってる人っていると思うんだよね 新旧メンバーの名前飛び交ってるからダンジョン募集してもコメントはやくてスルーされるのザラじゃん もちろん俺は雑談好きだけどね(^-^) その点ここはほぼ全ての人知ってるからコメント流れる可能性低いじゃん
今日の運勢は☆4つ(げんぶの鎧) しょぼん みなさん、おやすみなさーいzZZ
連れてくるわけないじゃん! やっぱり思い入れのあるメンバーっているもん(*^^*)
それ思った! 真夜中の深夜組の雑談ってここでいいんかな?
Mearyさん お疲れさまでした なんだかんだできなくて申し訳ないです。 おやすみなさい☆彡 私もガチャろうかしら~
Mearyさんおやすみなさい☆
盾が欲しいからガチャしたいよ。。
お好きにどうぞーーー(^∇^) なんか今日中にコメント数ヤバイ事になりそう
ここを分岐させて 3つぐらいに分けたいかな~ 魔王チャレンジ用 周回、ポイント為用 ひらすらやで用W とかどうでしょう?
mearyさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
最近は毎日新規の人が増えて収拾つかなくなってたと思う 仲間ポイントのために仲間削ってつらかったわ
ひらすやで用?
ここって書きにくいことは書いたらダメなんよね?みんなに見えちゃうんよね?
私は200人とフレンドP貯めるんでなくて 50人と4周したいんですよね~
リリィ板専用作った方いいですよ(>_<)
それすごくわかるよ!
それ作っても見えちゃうよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします