スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イライライライライライラ イライライライライライラ
早起きはするけどお昼寝もするからね私(笑 ティアラン、もっち、ぱっぴ、キャラ崩壊したししまる、みんな大好きやで( ^ω^ )
スローン兄、朝から何イラついとるの?( ^ω^ ) こりゃ1日で1000越えたりして^_^;
昼寝ってか、昼に星ドラ画面のまま スマホ持って寝てた事、あった;^_^A
なぞなぞがわからん(・Д・)ノ ググってもわからん(・Д・)ノ
台所かな?
なんで?
素晴らしいやで
無口になる場所=ム口になる所=台所 じゃないですかねぇ
朝から知恵熱出ますわこんな問題
スロさんイライラさせてごめんやで 台を上と下で分けるやで ム 口 力技やで
まいりました でもさっきすき家で飯食った時俺無口やったで
ししまるさんすごーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ シーンしつで寝室かと思ってた
ししまる天才(((o(*゚▽゚*)o)))
ちくわ素晴らしいやで 休みみたいだから寝込んでもええんやで
私も無言で食います。
もっちも頭柔らかいやで 思いつかんやでワイ
頑張って起きときますよ。それにしても難しい問題ですね
今ししまるさん、ぱっぴさん、ユリア、もっつぁんいるのかな? 伝説行きませんか?
行きたいです。
ししまるさん、番人しながら、なぞなぞ考えて お疲れ様です(^-^)/ ここの更新、ずっとHOT(^-^)/
行きたいけど5人?
ししまるさん確保 あと2名どうですか?
会社ついたやで また後でよろしくやで いってら
行きたいです(^-^)/
ぱっぴさん了解です じゃあししまるさん、ユリア、ティアラんよろしく フレ専で18分にゲマ立てるね
ぱっぴ仕事頑張って下さい!安全運転で(^ ^)
あら ししまるさんのおかげで 無事移動できてる感じですかね 皆様おはようございます~ あとはよろしくお願いします。 仕事いってきます~
ぱっぴさん、ありがとう! もうスローンさんとこに入りました^_^
スローン兄、部屋がない(T_T)
モリーさんスレッドの事取り仕切ってくれてありがとうございました(^ ^)お仕事頑張って下さい、またよろしくです♪
1212でたてるとあっちに混ざっちゃうからフレンド専用だよー もっかいたてるね
もっち、ごめんね。帰って来ました^_^ 3回行くと報酬もらえるの、すぐ忘れちゃう。 スローンさん、ししまるさん、ユリア、 お疲れ様です(^-^)/ありがとう!
お疲れ様でしたー もっつぁんすいません 適当にコメ早かった方連れてきました あっちの掲示板のししまるさんのコメントカッコよすぎるんですけど (^∇^)
また、後で来ます。 よろしく^_^
スローン兄、ししまる、スタミナありがとう!朝から報酬GET出来て嬉しい(≧∇≦) ティアラン、今日はもぉ終わりなんて淋しすぎるで(泣 Pつかなくても時々遊んでね(´・_・`)
では夕方まで寝ます(・Д・)ノ みなさんまた今夜ーーー
ホンマや、ししまるカッコイイ(≧∇≦) あっちはまかせた(^O^)/ スローン兄おやすみ(´・_・`)
みんなおかえりーティアラン、スロさん全然大丈夫だよ♪ お昼くらいにまた来ます、空いてる方いたらよろしく(^з^)-☆
おっはよーございます 民族大移動がおこったのですね?!
ここでたてる時はフレ専で向こうでたてる時は1212って感じなんかな? 今日は楽ちんドライブやで
もっちさんしか 挨拶できなかったな 何か(´・_・`)ですね 仕事頑張ります(T . T)
モリさんおはよーやで ちくわがみんなをここにエスコートしてくれるんだよね? よくわからんやで 今日もよろしくやで
ナルサスさん、おはようございます!名前のとこの◇は、書き込むときに、名前+#パスワードをちゃんと入れると◆になるみたいですよ、って私もさっき知ったけど。 増えすぎた人口、、、、 ガンダム世代ですか??
ししまるすっげー!すっげー!台所すごい! ま、まあ私もわかってたんだけどね。 ここでは1212やなくフレンド専用なのね? またあとからくるね、バタバタしてて落ち着いてマルチできないから。 ぱっぴお仕事頑張って!
こんにちは 先週から混ざらせてもらってるばかりで、こちら来てもいーのか迷ったんですが・・・パっとみた感じフレンド登録してくださってる方ばかりだったのでお邪魔しました。 18時からのミルドのときは参加できそうです!
しすすさん おはようございます 向こうのコメント読んでいただいたんですね笑 パスワードとは一体?
すみませんテスト
もう一回
リリィありがとやで 後でおまえ専用なぞなぞ出すやで ちくわ凄いやで 覚醒したやで きゅうり入ったやで しすすさん ナルさん ユーキさん おはよーやで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします