スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いなさそうですね😆 野良でスタミナ消費してきまーす
カキコミのみです😄 野良でエルさん魔王にコテンパンにやられ続けて盾🛡完凸には手がかかると思って空き時間でひたすら鍵集めしてました(^ ^) なんとか手持ち分で完凸したいー😣
二度寝から復活おはよ😀 盾は初回クリア報酬以外に毎回もらえるのかな? 未クリアだからわかんないの😭💦💦 お出かけしまぁす🤤
盾は他の魔王同様にクリア毎に1つもらえますねー😄
こんにちは😃 今月から昼休憩が12:30からになりました(^ ^) 12:52発で賢者立ててみまーす😄
ぱふぇさん、けんちゃん、 野良からの周回ありがとう(*'▽'*) また遊んでね。
まきちゃんお疲れでした😀 ルビス冠取りにいくか迷い中🙄 また夜に報酬関係なく遊んでねぇ😀
冠あるとガイアー1発500くらいダメージ違うね。 魔力420くらい、賢者輝石レオダーマ調べだけど。 こちらこそまたタイミングあったら遊んでね。
こんにちは😃 休憩時間に遊びに来ました(^ ^)
こんばんわ😃 誰かサクッと遊べる人は🐬の??
サクッと遊べまーす( ̄+ー ̄)
おじさん、こんばんわ😃 スタミナ満タン。どこかいきましょ😆
それにしてもやることないよね😅 新イベはよー
輝石なら何処でもok(・∀・) マルチ待機画面の桜の景色は久々に気に入ってますd( ̄  ̄)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 遊んで下さい
天文、まも、スパあたりどう?
さやか姉、こんばんわ😃 さーやんも行けるなら、行き先一任しまーす
花びら&花蜜集めでもいいし〜〜(⌒▽⌒)
パラ希望します
パラパラ立てまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
パラりょーかいです! 着替えてはりまーす
あ、いきまーす!
連戦いけるかな? ニューカマー来ないかな?
おじさん、さやか姉妹、あんやとでした😃 マキさん、こんばんわ😃 輝石なら連戦行けまーす
お帰り~。私、賢者ないのだ。 賢者かパラ以外行きましょー。
ん?
ぱふぇさん、さっきぶり😃
アムやん、さや姉、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)またタイミング合ったら遊んでね〜一旦落ちまーす
スパはどうかな?? ぱふぇちゃんも行ける?
まきちゃん遊びましょ😀
アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした さーやん貼り間違えてしまいました 申し訳ありません また遊んで下さいね
スパ了解です🙆 バトで行くけど気にしないでね。
りょーかい🙆 残り時間が少なくなってきたので3回で解散でもいいかな??
いく
はーい🙆
部屋立てたらココ見れなくなるのですが とりあえず立ててまってまーす 20:00出発のスパです ぱふぇちゃんか、さやか姉か、来れたらきてねん
マキさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん あんやとでした😃 でわ、野良りくらり帰宅しまーす
アムカさん、ぱふぇさん、けんちゃん スパありがとう(*'▽'*) また遊んでね。一旦落ちまーす。
アムカちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 アムカちゃん気をつけて帰ってきてねぇ🙃
こんばんは😄 やっと仕事が終わりましたー😣 遊んでくださーい🙇
野良してきます😄
こんばんわ😃 ヒマ過ぎてやることありません😑 なんか魔王でも行かない??
アムカさん、こんばんは😄 今帰宅中なのでできればサクッと輝石だと助かります(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 どこか希望はありますか? 天文、グラ、まも、海賊、バト無料あり スタミナもあるのでどこでも🙆
私賢者と天文貼るので、サクッとデートしませんか❓😄
では、私、天文はりますねー 残りお願いします🙏 天文からたてます!
行きまーす😄
エピタフさん、おじさん 天文あんやとでした😆 なんだかほんのちょっと睡魔王がやってきたような😴 マズいな😅
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとうd( ̄  ̄)乱入成功! またヨロシク〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910