スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、さやか姉妹、パラあんやとでした😃 また遊んでね。 アムカさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 人足りなければ入りまーす。 留守番気味に待機します。
では、エルギオス伝説に着替えまーす! あと二人行きませんかー?
makiさん、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 エピタフさん、アムやんこんばんわ^_^ 9時にまた来まーすd( ̄  ̄)タイミング合ったらヨロシクです
イルカノさん、マキさん ありがとうございます😊 パラのレベルは上げておきたいです
マキさん、遊びましょ! エルギオスお願いします😆
はーい、お願いします。
エルギオス伝説 行きます アムカさん、エピタフさん こんばんは
イルカノさん一旦落ちで21時戻り さやか姉はどうかな?? あんまり時間ないので伝説立てて待ってまーす! 鍵落ちても落ちなくてもオカワリなし三回でお願いします🙇♀️
お待ちしてまーす😆
行きまーす。
行きまーす😄
アムカさん、エピさん、さやかさん エルギオスありがとう(*'▽'*) 鍵残念だったけど楽しかったです。 また遊んでね。落ちまーす。
アムカさん、マキさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 鍵は相変わらず忘れて来たようですね😣 それでは野良で周回しながらちょくちょくのぞきます( ^ω^ )
エピタフさん、マキさん、さやか姉 あんやとでした😆 最終日も泥率変わらないのねん😑 立ち回り覚えてるうちにまたリベンジ行きましょ😊
野良りくらり帰宅しまーす 22時前後目標にまた来ます
アムカさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした また遊んで下さいね さて、今から帰りなのよー
書き込みのみ すいません(〃ω〃)21時に戻れません
がびょーん_| ̄|○ il||li 人身事故発生で電車がストップしてしまった🤷♀️ いつ帰宅出来るのやら(›´ω`‹ )
アムカちゃん、どぉしょおぉもないから星ドラでもしながら暇つぶししてね😀
ぱふぇちゃん、こんばんわ😆 駅のホーム凍えるくらい寒いー(∩´﹏`∩) サクッと輝石くらいなら大丈夫だと思うんだけど バッテリー40%☺️
バッテリーヤバいならやめてもいいよ🤤 まかせた😀
行けるよーん。スパがいいんやっけ??
今は魔法使い系🤤
賢者りょーかい🙆 誰かくるかもやし、21:30まで待ってみる?
混ざれますか❓😄
エピちゃんこんばんわ🤗 賢者いきましょ🎵
ぱふぇさん、こんばんは😄 賢者了解です(^ ^)
エピタフさん、さっきぶりです😃 でわ、賢者たてまーす! ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん来てねん
はーい🙋♂️ 行きます😄
ぱふぇちゃん、エピタフさん、あんやとでした😊 バッテリーも怪しいし、何とか帰れそうなので おとなしく帰りまーす また遊んでねー
ぱふぇさん、アムカさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 アムカさん、なんか今日は寒いので風邪引かないように気をつけて下さいね(^ ^) それでは野良での鍵活🗝ギリギリまで頑張ります😤
ありゃ(-.-;)y-~~~解散したっぽいね 寝る前ドラ30分に来まーすスタミナ使い切りたいので エルギオス3回立てまーす
30分狙いまーす😤
22:30かな?? 頑張りまーす
同じくー
\( ´・ω・`)┐しゅたっ とうちゃーく
結局闘技場とかグレイナルの書き込み見てなにもしてない(笑)
こんばんわ(⌒▽⌒) 4人揃ったようなんで早速エルギオス3回立てまーす よろ〜〜
こんばんは😄
闘技場って何かありましたかねー❓😄
はーい🙋いきまーす
エピタフさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ゆーきさん鍵🔑ありがとうd( ̄  ̄)でわ(⌒▽⌒)もろもろソロやって落ちまーす
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、スタミナご馳走さまでした😂 魔王鍵&ギガ鍵🗝感謝です😍 ではまだ野良鍵活しながら覗きますねー(^ ^)
あ、新モンスターです(笑) 鳥さん何ももってないからジャミラスどーかなー、と イルカのさんあざーす\(^_^)/ あむさんえぴさんもー
おじさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでしたー 久しぶりに魔王鍵とご対面できました✨ おじさん、スタミナありがとー😆
ジャミラス、もらってみました😄 私も鳥さんがガーゴイルしかいないので(^ ^) キングレオの青Bスロット追加みたいな感じで期待大かと思いまして😍 レベル上げ中でまだ実戦投入できてませんが( ^ω^ )
炊き出しでムドーいただきました😆 闘技場行ってこよっと🏃
最終的にエルさん鍵🗝は魔王34本、ギガ鍵50本でした😄 魔王鍵はもっと貯めたかったー😣💦 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはよぉございます🌞 実はもぉすでに4時間半待ち🙄 エピちゃん鍵数すごいね😀 オサボリンとは桁が違いますわよ🤤
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? エピタフさん、すぎょ😳 私チケット交換含めて15本🙈 結構周回頑張ったつもりなんだけど😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910