スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
海賊さんかスパですかね
さやかちゃんの行きたい方でいいよ😀
海賊さんで良いかな
いいよ😀
はっちゃぉ😀
さやかちゃんお疲れでした😀 スタミナ垂れ流しっ放し状態継続中🤤 レオちゃんでスタミナ消化して寝ちゃいまぁす😴
ぱふぇさん ダブルデート❤️ありがとうございます エルギオス伝説さんに集中してはるんやろか
カキコのみ 疲れた_( _´ω`)_ツライム なけなしのジェムを砕いてみたけど😢 裏神様勝てる気配なし(ヾノ・∀・`)ムリムリ
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? 高速のません、天文、賢者あたりが希望です
いなさそうですね😆 またきまーす
明日からまた何か始まりますかね? ナインガチャ、炊き出しでセラフィム弓、ウロボロス、しんわ上(今日のラス1)いただけましたー ごちそうさまです\(^_^)/ 銀河二本引けたら砕くつもりが…悩ましいです
こんにちわ(*⁰▿⁰*) デスピサロさん ソロもサクッとクリアーできてジェム貰えました ジェム貯めなくては
ただいま😍🏠🎶 さやかちゃんいるかな? なんかゲーム8さん調子悪いね🤤 書き込みできないわ🙄
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
イルカノさん、ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ナインガチャ(-.-;)y-~~~文字通り神話で終わりました(〃ω〃)炊き出しで出ず福引券でも出ず(//∇//)
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)気をとりなおして遊ぼう(o^^o)
どこ行きますか?
海賊さんかバトマスさんが良いかな
何処でもokですが最後なんでエルギオス行こうぜ(o^^o)
バト輝石行こう(o^^o)
エルギオス伝説で 準備して来まーす
バトマスツアーありがとうございます
ぱふぇちゃん!バト輝石行こうぜ〜〜
さーやんバトマス貼って待ってまーす
あっ、いく😀
ぱふぇさん 来るかなぁ
おった
立てまーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃんいるかな?
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした😀 実は8連勤終わって明日はお休みなのだ🤤
イルカノさん、ぱふぇさん バトマスツアーありがとうございます 明日からまたイベントあるのかなぁ
ぱふぇちゃん、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 ちょっと休憩しまーす
こんばんは(・∀・) 誰か遊べる人いないかな?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 何か行きましょー。
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
何処でもok(・∀・)
さやかさんもこんばんは(・∀・) さーやんちゃんも行けるならレベル上げ? どこでもOKです😃
バトかな?( ̄∀ ̄)
パラでも大丈夫です🙆
パラ了解ですd( ̄  ̄) 立てまーす
行きまーす。
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^) 連戦行ける方、よろしくです😄
こんばんわ😃 待機の列に並んでみます😆
アムカさん、こんばんは😄 今日は空き時間でひたすら鍵活🗝してましたー(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😆 行き先だけ決めちゃいましょーか と言っても輝石は特に希望無しなんですが エルギオス伝説でもサクッと輝石でも🙆
希望はエルさんです😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910