スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 乱入出来るかなぁ
タッチの差で時間切れになってしまった
あと10秒あれば、、、でしたね😣
残念。 残り何行きましょ?
バトマス輝石で良いかな
時間切れかな( ̄▽ ̄)惜しい\\\٩(๑`^´๑)۶//// 行けてりゃ俺が鍵5本くらい拾ってたかも( ̄▽ ̄)
了解です👌
バトミントン🏸行きまーす( ̄∀ ̄)
貼って待ってまーす
バトマス行きまーす。 次回5本よろしく(笑)
イルカノさん待ってるよー。
イルカノさん、エピさん、さやかさん 周回ありがとう(・∀・) 鍵出なくて残念だったけど、さくっとで楽しかったです😆 また遊んでね。落ちまーす。
イルカノさん、マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 今朝はエルさん、鍵を忘れて来たようですね😣 また夜の開放時間で鬼周回👹しようと思います(^ ^) それでは花見にでも行って来まーす🏃♂️
makiさん、エピタフさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)次回こそは鍵5本拾いますよ〜〜なんか金色ゴーレムが一体出てくるやつ( ̄▽ ̄)
イルカノさん、マキさん、エピタフさん エルギオス伝説ありがとうございます😊 途中参加させていただきました 星神ガチャ開催しそうで ジェム残って無いの
おはようございます。 まだ誰かいますか?
花びら集めとかしませんか?
おはようございまーす😊 魔王鍵今朝も持ってなかったんですね😅 ギガ26本もあるのに。。。 輝石野良しつつ、ふらふらしてまーす 遊べる人いたら、カキコお願いします
アムカさん遊んでください(^-^)/ ギガエルギオスでも回りますか?
ししまるさん、おはよー パラのレベル上げたいんだけど パラ2花びら2とかでどうでしょ?
いいですよ(^3^)/ 行きましょう。他に誰かいませんか?
では、10時発でパラたてますねー 誰か見てたらお願いします
乱入しまーす😄
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。 もう少し花びらと蜜集めしたいなぁ😃 またお願いいたします。
ししまるさん、エピタフさん、ゆーきさん レベル上げ&さくらあんやとでした😊 4人ならギガでもよかったね(笑)
乱入どもー 制限きてるあむさんのせいではなくておそらく僕のせいですー すみません
通信が悪かったの
アムカさん、ししまるさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 またどこかでギガ鍵🗝を魔王鍵🗝に変えたいですねー(^ ^) 相変わらずのピオリミン難民なので花びら、花蜜集めもしたいです(^ ^) ではまたちょくちょく遊びに来まーす( ^ω^ )
ギガエルギオスしたーい
さやか姉、おはようございます😃 ギガ行きたい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
( ̄∀ ̄)ギガ鍵あり過ぎて消費した〜〜い
おじさん、おっはー😃 リベンジ行こー✊ノーデスするまで帰れま10😤
職業どうしましょ?? バトならハンマー、パラなら扇、スパ入れるなら扇か短剣でいきます。 パラははぐ兜、星神上か羽衣上、黄金下、小盾かウロボロス盾、眠りと転倒のアクセ
パラ希望ですが魅了は捨ててますm(_ _)m
同じくパラでとりあえず着替え完了しました😃
パラで準備完了しました( ̄▽ ̄)
動くパラ3の方?? スパありの動かないパラなら湧き立つにしてくる
動きません( ̄▽ ̄)たぶん、きっと、そうであって欲しい
んでは、私も湧き立つにしてきま🙋
んで、さやか姉いない😅??
のようだね(⌒▽⌒)野良で貼ってもなかなか集まらない今日このごろです
ボーっとしてました 申し訳ありません
おかえりなさい😃 野良でバトかスパをスカウトして ギガノーデスからの輝石どうでしょか?
バトかルビ短剣スパか扇スパで良いのかなぁ
了解ですd( ̄  ̄) 輝石はさーやんいればバトでいいのかな?
とりあえずギガ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
バトマスで ギガエルギオス準備完了です(笑)
スパならどちらでもいいと思いますよ バトマスなら突然歌お願いします
いきまーす
葉っぱ無しでいきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910