スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
練習してあれだから下手すぎですね
しかも、生だからといいわけしてたしな・・。あいつらは素直にパラ3辞めた方がいいぞ。
もう!糞スレたてないでよ!!
コルドロスには、鞭持ってけばよかったのに
星ドラ部ってさー、モンストで言うM4みたいな立ち位置にしたいわけ?ならそれなりに上手くないとね。
ジョーカーいい加減マスクとれや
魔王実装初日に生挑戦してくれれば面白いのにね。
生放送言い訳に出来るのってニャマトだけじゃない? あとはまがいなりにもプロなんだから…
モゴモゴ何言ってるか全然聞こえないよねw
練習、打ち合わせ、顔合わせ、破課金であれじゃあダメだろ(笑)
そりゃ、野良での魔王経験に乏しいあいつらには厳しいだろうな・・
時間が遅かったから眠かったんだろ。朝イチ生放送ならいけるんじゃね?4時起き得意みたいだし
星ドラ部って仕事してないの?
皮肉www
わろたwww アイツらが得意なのはNPCだからな
ニャマトが確か、牧場経営でジョーカーはホスト客引き。
ジョーカーわろ
それマジかよw
おまえらよりは上手いんじゃないの? ぐっちさんですら裏9段つけてたぞ 裏9段無いやつはそれ以下発言権無いって事だな
だからマスクしてんだよ。
いや、あれみて擁護する奴の方がやばい
お前、ぽこにゃんか?
星ドラ部のみんなはえみよりは上手いよ
放送見てもヘタだと気付かない視聴者は新規のKIDSしかいないだろw
上手さで言うとニャマト>まるべり>>ぽこにゃん>>ジョーカー>グッチ>>>すみぽてかな
なぜまるべりがいる? いやその他にもつっこみ要素満載だが
まるべりと近い位置にいる時点でPSは察し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先日の生放送でゴルドロス、エルギオスに惨敗してましたね。いいんでしょうか?このままで彼らは・・