スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
る
れ
ろ
わ
を
ん
ここまでで勘弁してください 千までは気長い作業です 無理でした
気が向いたら10ずつでも構わないので 協力お願いします
??何の為にやってんのか? 賛同者がいるわけないだろうw
昨日は1時間300コメント埋めペース マジもんの狂気だった 余談だけど埋めを見てた人が途中2回来た 雑板からウンコぶちこもうとした人と見守りの人がいたかな
モンハン自身にスレ建てして欲しいがゆえの行動さ
ご苦労様。直接複数で忠告したほうがいいかも。すぐ忘れるかもだけど。強い印象つければね。なこむろたんは書き込みを見てるようでみてないのもあると思う
本人のコメントにアンカーつけてるよ 本人には響かないんだろうなと感じてる
いっその事通報してアク禁にした方が本人の為かも。個人情報ばらまいて迷惑するのは本人だけじゃない。掲示板を使う資格のない人間
おはよーございます💦👱♀️♀☔️寒いです😨
最後までやれよ 埋め終わった後にまた新しいスレができるだけ
アク禁解除できるから無意味w
これスルーでオッケー
無理〜諦めたー😭
暇なんだろw
場違いはわかってますがモンハンなこむろたんについて語ろう!この中でモンハンなこむろたん好きが集ってくれると嬉しいです クソスレならクソスレでいいです
スレ主になりすますな
なこむろたんが知ってるわけねーだろが
じゃあなんかやらかした時にみんなで通報してみなw
1コメw
なこむろたんさん自分のやってることわかってますか?
☔️雨が止んでくれたのでお散歩行ってきますネ🚶♂️デワデワ🙋♀️
社会、この世の糞ゴミ いなくても誰も困らない屑ゴミ
シカトすんな!おまえのスレじゃねんだろ消えろ
おはよーございます😊ここ書き込みこれで最後になります💦👱♀️♀ 次のスレッドで馴染めるように頑張って見ます💦😊もうここに戻って来ないように努力してみます💦受け入れてくれたスレッドの皆さんに感謝して🍳あと社会に復帰できるように足の障害受け入れて自分の道を探せるように努力していければと思います💦👱♀️♀それではここ閉鎖ですデワデワ〜🙋♀️
あと私の書き込みで嫌な思いしてた名無しの皆さんごめんなさい🙇♀️変な画像貼ってた人殺すって脅かしてごめんなさい🙇♀️神奈川警察👮♂️のサイバーの担当者の方何回も通報してごめんなさい🙇♀️棒人間あんまり画像連続で貼らないでネ笑笑☺️それでは今度こそさよならです💦👱♀️♀デワデワ〜🙋♀️
いつのコピペしたの?
絵文字新しいからコピペ違うんじゃ?
https://game8.jp/games/426/forums/203300 オヤジさんってひどい…
モンハンが作ったログインスレな もともとはオヤジがモンハン日記を作ったけどメンバーは誰も来ないで荒らされてた そこでモンハンがログインスレを作った それでもメンバーは誰もこないためオヤジが一人でモンハンの相手をすることになった 結局一人で相手するのが面倒くさくなって消えた
そうそうそれでログインだから誰も相手してくれなくなってあまりにもかまって欲しいものだからサクスレに行ったんだよな💦👱♀️♀
その時メンバーはフレは切ってなかった それが答えなのに反省も我慢もできず自分のことしか考えれずサクサクスレに行った
サクスレではマルチメインだからモンハンの雑談はたまごさん以外スルーしてるよね だからサクスレでおかしな書き込みしても問題にならないんだろうね
献血カードの名前のせた時に一人だけ注意してた奴いたな 他はスルーしててウケたw
一人で書き込みしてて日記状態 モンハン日記スレも一人で書き込みしてろってことで作ったんじゃね?
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
ただいまっておまえのスレなのか?勝手に使うなよ。ただの書き込みとは違うぞ。棒人間に説教できる立場か?空き巣狙いだろ
マジで消えろ 社会のごみ屑 この世の糞 要らぬ存在なんだよ屑
コテ雑で説教してたワロタw どの口が言ってんだよ💦
197
198
199
200
201
202
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
場違いはわかってますがモンハンについて語ろう!この中でモンハン好きが集ってくれると嬉しいです クソスレならクソスレでいいです