スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前も監視されてるだろうな💦
まさかこのスレを私物化する気じゃないよな?
個人情報晒してるしな
ナイフ画像ものせてるしな
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦶です💦
ここはあなたのスレなんですか?
モンハンのスレじゃないが 誰が書き込もうが自由じゃねぇ
そうだな。自由じゃねぇよな
ゴツモリ焼きそばうまうま💦👱♀️♀喜😊
コメントの最後の絵文字ってどんな意味? 💦👱♀️♀←コレ
柔らかい物腰ってイメージです💦👱♀️♀攻撃的な口調の人多く感じるので💦😅
2人ほどモンハンから人が離れたように見受けられる
不気味以外の何者でもないよ💦👱♀️♀
そんな〜💦👱♀️♀シクシク😭
出てけ!勝手に住み着くな
本気で言ってる?
どうせ誰も使ってないからよくねw 嫌なら新しくスレ作ってやれば 掲示板にだけはよこすなよ
ただいまって💦いくら空き家があったからっていきなり住むのかよ。書き込みするのとはちょっと違う気がするな。やはりコイツも荒らしとかわらんような
自分で今すぐスレ建てて引っ越せ 偽に頼るな!周りを不安にさせるな! お前の漢を見せてみろよ!! もう一度言う 自分で今すぐスレ建てて引っ越せ!!
サクサクリーダーはなにしてんだよ。首輪付けとけよ
今までのスレはモンハンが作ったスレじゃなかったよw
モンハンの為に作ったスレな。だからモンハンのスレだった
っていうか、モンハン自身が作ったスレあるよね。 それまだ埋まってないんだからそこ使えばいいのでは。
ログインだからオヤジしか参加してなかったw
ちと早いですが野暮用に行ってきますネ💦👱♀️♀ 回廊やるために早く抜けましたよ🙋♀️
他人の部屋に居座るなこむろ
もう埋め立てしないよ モンハンにシッカリしてもらいたいんで
煽り耐性無いから?
ぐわ💦スレ違い💦👱♀️♀
おやすみなさいまた明日デワデワ🙋♀️🛌
モンハンにがっかりだよ...(まじれす)
出てけ!勝手に居座るな
なんでここに居座るんだろう?
空き巣かおまえは
いつもこんなんやで。だからみんな離れていったのさ
山田さ〜ん!座布団ください〜い!
ぐへぇスレ違い💦👱♀️♀🙏🙇♀️🙋♀️🦵😭
あれ?君のスマホって… 言わないでおきます💦
心に響いて欲しいですね
無理無理無理無理無理!中身がガキだから。36歳だけど
言えよ。寝れなくなる
拡散してやれ
教えなさい!
モンハンさんが勇気を出して自分のスレを立ち上げても… この状況は変わらないじゃないですか? モンハンさんが変わらない限りは
何処にでもいじめっ子は出没するんだよʅ(◞‿◟)ʃ
そうだな。叩かれるのはやつに原因がある。ってかやつにしか原因はない
なこむろたんは何もわかっちゃいない。アパートやスポセンなど利用してるのは自分だけじゃない。書き込みが原因で他の利用者に迷惑がかかる可能性だってあるのに
そうだな!個人情報を晒すのは近くの他人に影響があるってのを理解しなくてはな!
これも埋めちゃいますか?
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
場違いはわかってますがモンハンについて語ろう!この中でモンハン好きが集ってくれると嬉しいです クソスレならクソスレでいいです