スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星人狙いですねー✌️鎧上がとりあえず欲しいですね✌️ 後抜き出し用に斧も✌️
⭐️野良待ちだるいですね💦👱♀️♀来た人適当にだとミッション取れませんかネ💦
行きましょう✌️パラ着替えます✌️
はーい!パラ着替えます!
魔王級はエイサックさん🇳🇿ルビス短剣引くみたいなので行けるかもしれないですヨ💦👱♀️♀無職解雇😭😭
どんまいo(^▽^)o
⭐️🍳有償で神話の鎧狙いで引きますかネ💦👱♀️♀神の手帳取り上げられてしまいますよ〜😭😭😭
絶対にやめよう!星ドラに課金したら絶対にダメです。
立ち位置不安定ですねー😂w
エルギオスギガパラ準備できました✌️
では立てますね!
👱♀️♀イベント🔑鍵提供係でよろしくです😭😭😭伝説級でフレポならなんとか突破できますけど紅兜も神龍の武道着も無いので時間かかりますよ〜😭
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️野良の人100ジェム回収ありがとうございます😊
たまちゃん、なこさん、ギガエルギオスありがとでした!先ほどのバトさん、朝もギガエルギオスでスパやったときご一緒しましたが、強いですねー!助かります!
マツモトさん、りっくんギガエルギオスノーデスありがとうございました‼️お陰様でミッション達成です✌️野良バトさんがノリノリ超火力で助かりました🤲
では、一旦解散しましょっか。
強かったです‼️攻撃力はもちろんのことスキルが回転よく繋がっていましたね‼️理想的なバトです‼️あんな強いバトはそういないですね
そうですね✌️きとお嬢様、たつやさんは仕事でしょうしね✌️ なすちゃんのサプライズ降臨期待してましたがお寝坊かもですね wwww
お嬢様と同じ装備でしたね💦👱♀️やっぱりあの装備が正解なんですね黄金龍槌以外は有償ジェム😭😭😭😭えーんえーん🤨🤨🤨 魔王級とかの方が状態異常受けやすいんてしようかね?⭐️🍳魅了が一回も入らなかったですね💦
魅了来ることいっつも忘れて戦盾更新しちゃいます💦危うく崩壊招くところでした💦運良く魅了来なかったのでセーフです✌️
ほーい聖堂その他やってますよデワデワ🙋♀️
きとお嬢様の黄槌とスキル一緒だったんですね✌️さっきのバトさん覇王斬放ってませんでしたっけ❓
当方も天空軌跡やってきまーす✌️ありがとうございました✌️
カキコのみ‼️天空軌跡さてスタミナほとんど無くなりました‼️いやーシバりん、クロさんバト凄すぎます🤩クロさんは5000代の火力でこだま要らない感じでした💦 覇王斬強いですねー✌️
追加で44連!やっと黄金ハンマーでました!これで遊べそうです!残り8000ジェムしか無いので、星神装備は皆様にお任せします😭 あんま強くなってないけど、ももpは増えたw
⭐️おめおめ🎉でーす👱♀️♀
ログインボーナスで100ジェム明日今日でなんとか一回引けますかね笑笑😅バトリア杯の商品で700ジェムくらいもらえるようですヨ😋👱♀️♀
クロさんバト強いよね!助かってます👍
ありがと!無償4万ジェム溶かしました!ドラクエの日が憂鬱です!
ありがとです!やっと抜き出し一つ出ましたが、理想は祈り2積みでした!もう黄金竜はガチャしたくないけど、ドラクエの日に鳥ブメか爪が錬金されたら、またガチャしなきゃかなーʕʘ‿ʘʔ
おめでとうございます🎊 黄金槌の出番増えますね✌️
さっそく天空ソロでバトやりました!祈りと闘神上で、ミルドラースに竜巻しょうかんで約4500ダメ。竜巻しょうかんって強いんだなー(〃ω〃)
今日夜は美味しいもの食べてきますのでこれませんが寝てなければ夜中きますねー✌️ ではでは✌️
へー🤩🤩竜巻🌪召喚強いですねー✌️
はい、1点狙い諦めずに頑張りました。新装備来た時は後悔しますね🤦♂️あぁ
ダメ5000代は当方にとって天文学的数値だったのでたまげました wwww
⭐️🍳竜巻召喚持ってない😭シクシク👱♀️♀どっかの抱き合わせ商品でもらえないですかネ〜無償ジェム59000くらい😋5月末が楽しみですムフフ😁
はーい、自分も落ちますし、夜はお休みします。 明日夜かな?お願いします🤲
溜め込んでますねー✌️🤩
🍳⭐️いってらつさーい無職はインスタントラーメン🍜食べて飢えを凌ぎますよ〜👱♀️♀またよろしくです〜🙋♀️
お散歩🚶♀️と買い物行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
こんにちは❗昼休み書き込みです。 ルビスガチャやりました。 4万ジェム分欲しかった剣、扇、短剣1つも どころか出たのは杖と鎧下のみ このガチャ絶対やったら駄目です。
去年の周年、今年の正月ガチャで感じたことは無償ジェム ではほとんど出ない印象です。 当然ですが有償ジェムの方が遥かに出ます。 こんなことなら無償ジェム配って欲しく無いと 感じました。
運営が考え方を変えない限り、今日引いてもま5月に引いても 結果は同じだと思います。 長々と失礼しました。
カキコのみです‼️なけなしの無償10連で黄金引いたらモモpばかりでした😱しかも星5は確定枠のみでした😱 アッーーーー‼️これを先に読んでおけば良かったです wwww wwww
なんの慰めにもならないかもしれませんが当方も運営に踊らされて爆死です💦 運営は釣りが上手いですねー🎣
カキコのみ。たつやさん、あと2ヶ月あるのでまた魔王クリアしてお互いジェム貯めましょ!💪 自分もピックアップで使うのは黄金ハンマーのスキルのみで、他は倉庫番です。(4万ジェムが。。。)つか倉庫に沢山装備あるんですが、使わないうちに陳腐化しそう。
多分、新元号の5/1前後はまたお祭りイベあると思いますし、ドラクエの日に10000ジェムが配布されると期待してます!ほんと、ピックアップもっと増やすか、50連でひとつピックアップ確定とかしてくれても良いよねー。
たつやさんは星円盤ありますから、海賊やまもます、スパで回復役できますし。ゼイアン、神さまもクリアできますから強いですよ!星斧も5月に完凸できそうですしね。スキルも沢山で羨ましいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!