スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それにしても、5月はまたゼイアンさんが新武器の訪問販売に来るのかなー。もう違う魔王で遊びたいなー。ドラクエ7.8.9の3魔王来てくれたら嬉しいですね😊
そうそう先の楽しいことを考えて過ごしましょう✌️久しぶり天神なうです✌️ 天神コアやイムズとか全部取り壊すようなので最後見納め出来て良かったです✌️ 西中洲の方で呑み食いするので楽しみです🍺
とりあえずりっくんゼイアンクリアしてきてください✌️ 我々の希望の⭐️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 5月まで我慢しますよ〜忍々😭
こんばんはー💦👱♀️♀今日はたまちゃん🍳会長⭐️遅くなりそうですヨ💦きりのいいところでちょこちょこのぞきつつサマナやってます😋
こんばんは 今日はみなさんお休みかな
こんばんは🌆すれ違い😅今日は集まらないかな?
集まりませんねー 今日はお休みしましょうか
せっかく来てもらったのにすいません💦👱♀️♀またよろしくお願いします🥺
おやすみなさい💤また明日デワデワ🙋♀️
おはよーございます!
おはようございます☀ 5時過ぎに目が覚めましたので朝ドラやってました✌️ スタミナ25くらいです✌️
おぉ‼️おはようございます👴
きときとさんの言うように、低速でもマルチできるんですねー!最初だけ時間掛かりますが。今日はタイミング合えばよろしくお願いします🤲
おはよーからの落ちます🏃♂️💨(^_−)−☆
🥚
おはよーございます👱♀️♀
おはようございます✌️ボルボロス行きたいです✌️
着替えますよーっと👱♀️♀ちとお待ちくださいませ
もう一人くらい来てくれませんかネ💦👱♀️♀まぁ復活の石でなんとかなりますかネ💦
当方も着替えます✌️
準備できました✌️
待機✌️
二人ですかネ💦👱♀️♀
みたいですね✌️2人で行きますか❓
回復要員で向かいますヨ💦👱♀️ それの後常設の黄金竜二つ残ってたので付き合ってくだされ🤲
9:30まで待機してみて誰も来ないなら二人にしまショ💦👱♀️♀ そいや昨日なすちゃん🍆来てないですね💦ちと気がかり💦
はい✌️かしこまりました❓
一瞬寝落ちしてました💦💦なすちゃん昨夜来てないのですね‼️召喚しなければ‼️ いでよお🍆‼️
よし‼️とりあえずバルボロス行きましょう✌️
ほほい向かいます💦👱♀️飛び入り歓迎🍳
立てます✌️
🍳スタミナ79あるので一回私も出します😋そのあと常設2回貼らしてくだされ🤲👱♀️♀
マツモトさん‼️バルボロスといろいろ周回ありがとうございました✌️ ではスタミナかつかつなので13時ごろ覗きに来ます✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳消化お付き合いありがとうございます😊自分の三姉妹がやっぱりいいです💦アップデートで食事セットできるようにしてくれないですかネ🍕🌮🌭🥤
🍳同じくスタミナ全くないので回復待ちしますよ〜13:00にのぞきに来ますネ💦デワデワ🙋♀️
マツモト三姉妹は技巧派で多彩ですからね✌️
お金が無いので装備の凸は今ひとつですが意思疎通が一番できますから当たり前ですけど笑笑😅食事のセットができないのが一番の不満です💦なんとかしてほしいですヨ💦👱♀️♀
🥚 バルボロス野良で部屋ないので降臨しました✌️ 2回はれます✌️
12時頃戻ります✌️
降臨
いないですね✌️また野良ってきます✌️
ありゃ🍳すれ違い💦👱♀️♀
🥚
マツモトさんエルギオス魔王行きますよ✌️
今負けてきました💦野良猛者さんすぐゲトできそうです✌️
集まったらやりましょ💦👱♀️♀
スパで準備おなしゃす✌️
集まらなくてやります✌️
そんな〜💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!