スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ。なんか大変なことになってます?外出先なのであまり読めてませんが、また22時頃かな、過ぎ頃かな、家に着くので見てみますね。
いきなり大雨☔️もう上がりましたね💦👱♀️♀お待ちしております😭
周回できる方^_^
周回なう
🍳おかえりなさいませ😭💦
👱♀️♀チラチラ👀うむむ😅
やっほー♪(*^◯^*)
なんとなくで読んだけど、魔王でも通信状態で抜けることあったよ。 今日もホストさんが抜けて戻ろうとしていますのメッセージも出なくて、もう1人抜けちゃってワタシも抜けました。 だから故意かどうかは判断つきません 1戦目最後まで戦った方なら、故意では無いかもしれません 有名な
害悪プレイヤーなら分かりませんが、、、 あくまで故意とは断定できませんよ
🍆いらはいいらはい👱♀️♀
魔王級で早々に断念されて抜けられる事もたまにありますが (以前の1111ではありえないけど) ショックだと思うけど、、、、、 (・◇・)/~~~ どんまい
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
22時出直すか?
エルギオスやってるから、行ってくるぽ
🍆会長⭐️戻ってくるみたいなので22:00くらいにしませんかね?
🍆ほほい行ってらつさいお留守番しとりますよ〜🙋♀️
👀
来た
ちょいちょいのぞく👀
🍆おかえりなさいませ👱♀️♀
戻りました!さっき帰ってきて、慌てて過去ログ読んでましたが、なんじゃこれ、ですねー。ひどい💦
おかえりなさいませ⭐️一瞬熱くなってしまいましたがもう落ち着いてますヨたまちゃん🍳はまだ落ち着いてないようです💦野良の人ですから仕方ないですけど💦👱♀️♀
まぁ、冷静に考えて ① 魔王級攻略を故意に即抜けはマナー違反 ② その報復もマナー違反 ③ 笑えない画像もマナー違反 と思います。
⭐️すいません🙏🙇♀️もう落ち着いてます💦お騒がせしました💦
とりあえず、読んでて悲しくなりました。。。皆さんで楽しめる場を提供し続けたかったのですが、自分は一旦スレの運営から身を引きますね。
👀
😭😭シクシク😭😭
う〜〜む、、、こっこれはΣ(・□・;) エルギオス周回行かない?
🍆うーむ😭一旦待機中
ほんとです。貴重な鍵なのは分かりますが、もう少し抑えて欲しかったですねー。
そ〜〜ね〜〜(;´Д`A
なすちゃんこんばんは!ありがと!行きたかったけど💦 気持ちがついていかず💦
りょうかい(・ω・)ノ
すいません🙏🙇♀️お騒がせしました💦🙇♀️🙏
例えばですが、サクスレをたまちゃんが運営したらどうです?自分が責任持って運営するときも、あのような行動ができるのか。もちろん一つの案ですが。
会長は⭐️クロさんのトコへ行くんですかね?しくしく😭クロさんのスレどこか知らないのでお別れになっちゃうんですかね😭😭😭😭掛け持ちで顔出したりとかはできませんかネ?🥺🥺
考え中です💦 とりあえず4月下旬まで忙しいので、それまではソロ活動かな、と。もしその頃にサクスレが穏やかなら参加させてもらおうかな、とか。まだ決めてません。。。
お待ちしてます😭😭😭
寂しい😞です💦
恐縮です💦自分は皆さんが集まれる場を保ちたかっただけで、スレを作った訳ではないので、スレ自体は残すも閉じるも皆さんに権利があるかな、と。
私は残ります💦😭残ってくださいとは言えないですが毎日書き込みしてます😭気が向いたらのぞいてくださいネ💦😭😭😭
これから、いままでより注目を浴びるかもしれません。心苦しいですが、自分は疲れてしまいました。
運営から身を引き、一旦スレを離れますが、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🤲
😭😭いままでありがとうございました😭気が向いたらまたよろしくです💦基本毎日いますヨ💦お別れじゃなくて少しおやすみって感じでよろしくです💦😭😭待ってます💦😭😭
みんなもう寝たかな?おやすみなさい💤😴また明日よろしくです💦
ほんと、きときとさんが参加してくれたときは嬉しかったです!一旦休みますが、また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(>人<;)
りょーかいです!苦手な魔王にも短剣スパで参加してくれてありがとでした!
では落ちます🙇♂️
⭐️おやすみなさい💤またよろしくです待ってますヨ💦😭
おやすみなさい💤いままでありがとうございましたまた落ち着いたらのぞいてみてくださいネ💦お待ちしてます😭😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!