スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますよ✌️当方先に部屋建てるので次マツモトさんのセンスで野良猛者選定したください✌️
お着替え待っておきます✌️
勝てるところまではきてるので何としても勝ちたいです✌️ 雫のタイミングが当方下手くそです💦
カキコのみ。がんばってねー!٩( ᐛ )و
マツモトさん‼️ちょっとは当方の行きたい所もご協力お願いします💢
一回やってダメそうなら諦め🤦♀️でよろしくです💦👱♀️♀
おぉ‼️加勢してくれないんですか❓ wwww リア充なうですね、わかります
一回じゃわかんないです、運ゲーなので‼️💢
りっくんリア充みたいなのでせめてなすちゃん、シバりん、きとお嬢様来て欲しいですが我慢しましょう✌️
二、三回やってダメなら🙅♀️諦め🤦♀️ましよ🤦♀️😭
そうですね✌️
向かいます💦👱♀️♀雫、石、はつは、ビオリミン、でペットマン持ってますヨ
上等ですね✌️では立てます✌️
ほーい😅
マツモトさんありがとうございました✌️
ただいまです💦😭
すいません💦🙇♀️仕方ないですけど💦😭やっぱり嫌な気持ちになります4Pの人ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙏🙏
塚、、、、、さっきのエルギオス魔王で途中抜けされたのはマジムきました‼️いわゆる地雷(笑)の方を敢えてお願いして出発しました‼️1戦目はちゃんと行ってくれたのに2戦目途中抜けです‼️押さえていましたが吠えます‼️ てめー今後入ってくんなよ‼️‼️‼️‼️マジ迷惑やわ💢
マジムき❌ マジむかつきました⭕️
🍳もうやめにしましょう💦😭嫌な思いしてまでやらなくてもいいかなと思いますヨ💦😭
ふざけんなって感じですね wwww 有名な地雷ですが名前はだしません😂😂😂鍵も余分に持ってないので高い授業料としてうけとります‼️ メンツです行ったがいいという学習ができました😂
🍳二人で食事使えるようにしてほしいですよね💦👱♀️♀そしたら私スライム饅三つ出すのに😋
🍳野良の人は仕方ないですヨ💦でも私はもうやりたくないです👱♀️♀
見てないかもしれませんが4Pの人すいません🙇♀️雫💧ありがとうございました😭3Pの人横浜鶴見区東寺尾の荒立公園の横のアパートに来てくださいませ🗡
当方マルチの魔王で11抜けられたのって無いので憤慨です‼️ 11の意味が無くなりますね wwww マツモトさんも分かったかと思いますが有名地雷ですね‼️🥚これからは名無しのディスリスレ信じようかなぁと思う裏切りでしたねw
なんですか?これは wwww
半殺しにするつもりなんですか❓ それはいいです wwww wwww 止めてください wwww
まぁ野良の人ですから文句言っても仕方ないですけど😭😭😭見てないかもしれませんが4Pの方ごめんなさい🙇♀️雫最初に使ってれてありがとうございました力及ばすごめんなさい🙇♀️🙏
怖いこと言わないでください💦😭😭ブルブル😭😭怯えますよ〜😭😭
抜けたタイミングが故意なんですよ
回線が悪かったのかもしれませんが💦😭😭勘ぐってしまいますよ💦😭😭4Pの方に申し訳ないです🙏🙇♀️
当方のディスりスレが上がりました。エルギオス魔王負けたタイミングで‼️有名地雷入れました。多分、、、さっき有名の地雷が喧嘩売ってきてますね‼️ 当方サクスレに残ることにリーチかかってますが魔王で抜けることに有名な地雷からそのまんまの洗礼を受けました wwww 鍵、石、雫無駄にさせられたのですが黙っていたがいいですか?
🍳口喧嘩はやめましょ💦😭😭乱暴な言葉つかいは良くないと思います😭😭
サクスレは大事なのでここで戦うつもりはないです✌️ 名指しスレ立てて仕事の合間に遣り合おうと思います wwww サクスレ一時抜けのお許しを抱きたいです‼️
🍳寂しいです😞罵り合いとかするのは悲しいです😢私はたまちゃんに指図できる立場じゃないですから何も言えないのです😭😭ただ泣いてますシクシク😭😭
大体の名無しのディすり要員わかりました wwww さっきの途中抜けパラに忠告しますね‼️ てめー今まで通りのらりくらりマルチ魔王入れると思うなよ👴 お前は噂通りの地雷やと分かったからくんなよ‼️
😭😭えーんえーん😭😭喧嘩🤜やめましょ😭😭
喧嘩はしません✌️
しかし、あの地雷を教養し、ここはなんでも受け入れる簡易的なスレと思われたらと思います wwww
私👱♀️やたまちゃん🍳みたいな癖の強い人もいますけど笑笑😅会長⭐️寛容ですから💦
あのクソ地雷を祭りあげたいのですがどうしたらいいんでしょう。当方😂
ムカつく💢
🍳何もしなくていいですよ💦ここの仲間とだけマルチでやればいいと私は思ってますヨ💦天空軌跡の鍵🔑集めしましょうシバさん💵が喜びますヨ😋私がフレポさんくらいお金があれば💰三人出したいんですが💦😭
おお青トレイ拾えましたよわーいわーい🙌🙌
寝てました✌️早速悪口スレ立ってますねー wwww
🍳まあまあ😅気にせず気にせず何にもしてきませんから💦👱♀️♀せっかくなので来てくれませんかネ🗡
一緒にお昼寝しましょう🛌🍳👱♀️zzzz夜集まってみんなでワイワイやりましょ💦エルレキオスはまだ厳しいそうです😭エイサックさん🇳🇿ルビス短剣引けなかったみたいですから5月に私が星神兜引くかエイサックさん🇳🇿ルビス短剣引けばいけるはずですからもう少々我慢しましょ🙏🙇♀️😭
デスピサロ鍵🔑拾えましたよ😋わーい🙌
🤔😶たまちゃん🍳…戻らないようですかね?値引き菓子パンあさってきますね🥐🍞🥖🥯🥪デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶雨降ってきましたよ☔️ギリギリ助かりました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!