スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新たな神チャレいつ?
ゲーム 8全てIDかにしろよw
そうだよ〜( ・∇・)
市村さんに文句なんかあるわけないわ( ・∇・)
出陣する!
はっ!
そろそろマンネリ化してきたらから参考にこのゲームの内容見たいにしてくれた少しは荒らし化が落ち着くぞw
映画化大切ですがマルチ以外でチームを作って各チームで色々と競わない? チーム出来たらチーム限定のボスとか倒したりしてやれば楽しいそう。 後チームでスタンプ以外に書き込みしたりしたら尚更楽しめると思う。
そろそろギルドが必死やなw
いっちゃんgame 8でこの荒れ用は想定内?子供にも悪影響だよ。本当にこのままPTAの人達が此処を見たらヤバイよ。だから周りの人の意見も大切だから。
なりすましは犯罪だから通報しといた
思い込みが激しいねw
文句ないない。 だからジェムいっぱいちょうだい!щ(゜▽゜щ) 炊き出しも2回に1度は当たりが出るようにしてくださーい!
PTAやってる人たちはこんなとこ見るほど暇じゃない
ゴールドで進化玉買えるようにしてちょーだい ゴールド無駄に余ってるんですよ〜市村さん
そだねー 進化玉1個 10,000,000Gでもいいから
それでもいいぜ〜 1000万で武器玉、500万で防具玉な
私を信じてついてきて下さい!
はっ!
はっ!
元スマ首にしてオレらに還元しろや
広島の前に色々と対策が先だろ!
ユーザーナメるよw
コイツに文句言えない雑魚おりゅ?
ヽ( ・∀・)ノ
金返せー!
文句ない楽しいゲームありがと
ナイトメアガチャなんていらん! 星神ガチャはよ〜
無料ダブリいらねー 星の数で好きなの選べるようにしろやw
無料ダブリいらねー 星の数で好きなの選べるようにしろやw
ただの炊き出し自慢か
俺これだぜ!スキル壊さなくても無双あるから倉庫行きにしたwまじ無料カスばっかりw
盾より鎧欲しい。出た星数で選べるようしたかなり楽になるのに!
コイツは自分の懐が潤えばユーザーなんて気にしてない。クソが💢
入院してるから会場行けない人だけど他にも似たような人居ると思うけどどう思ってます?
どうか思うようなまともな精神なら 毎回文句言われてるイベント鍵なんて 次から次へと出す訳ない
ルビスより黄金より新しい武器はよwww
ジェムが無いから引けません糞イチ
新年度&新元号スタート記念として どーんと10000ジェムくらい配布してくれっての
新元号は5月1日からだよ!発表が4月1日ね。
市村裏ちゃんの場所教えてくれ
平成が終わるのに何も無しか!
ルビスも黄金も回せないどうしようか? 換金は嫌ざんす
平成最後に無料10連ありそうじゃない? ロト、天空、竜神で。 4月28,29,30日に来そうじゃない?
あるかもしれない?けど逆に新しい年号に合わせて覚醒とかで換金させそうだからルビと黄金が変わる前の情報でジェム使うかが狙い目。今は引かないようにしてる。
だね ジェム回収ガチャの後は ジェム購入誘惑度の高いガチャが来るから要注意
広島会場行くからよろしくな
年号終わるから何かしらの情報くれ。今から吉本の社長とユーザーの換金の金で豪遊かw
マルチキャンプよりイベントマルチ充実さしてくれー いよいよネタ切れ必至かな((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
まじ卍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前達は俺の手の上で遊ばれてるの分からん? 相手してやるからかかって来い🖕