スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使用前
使用後1
使用後2
爆死ではないけど、これじゃない(笑)
また暫く闘歌か瞑想でお世話になります(⌒0⌒)/~~
何連したんですか?! (と、聞いてみる((((;゚Д゚)))))
どう使えばいいかまったくわかりまてん( ̄▽ ̄;) 禿げるまで悩んでみます(笑)
あくあさん、お疲れ様♪ ぜひドレアム連れてってー(笑)
ドレアムって、天使弓?天使鞭? 脳筋の私には何がなんやら(笑) とりあえず、カイザー先輩だけは売ろう(笑)
見りゃ判るっっしょ(´ω`) 190( ̄▽ ̄;) 気持ちよく吹っ飛びました(笑)
天使弓だね♪ デバフが、強すぎる!(笑) ミルドラにも必要みたいだよー♪ 天空と違った戦い方できるね! マモマス育てなきゃ(笑)
とりあえず由美さん考えて見ます(´ω`) マモマス51しかいなかった(笑)
190((((;゜Д゜))) 見たこともないジェムの数!!
それだけ回してもあくあさんのお目当てのものが出なかったなんて。。。 ガチャ恐るべし。。
前の天空から我慢に我慢して。。。 爪に灯を灯して貯めたけど。。。 ま、無くなったら無くなったとき(笑)
見る人からしたら羨ましいの いっぱいあるんやけど(;・ω・)
ね、68%で出る計算だったんだけど。。。 ガチャの闇恐るべし((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ほら、脳筋ってば叩く事しか考えないから(笑)
あくあさん、ちなみに闘神の方はノータッチ? 今回そちら回された方いますかね??
まもマスかスパスタ育てましょう♪
じゃ、爆死(/^^)/⌒●~*ネタはこの辺で(´ω`) もうすぐ伝説始まるよ(´ω`) って、まだ40分もあった(笑)
スパスタなら運35あるけど。。。 鞭なの((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 扇は差すものなす(笑)
こんばんは(・ω・)ノ あくあさん 見ました 天使弓は当たりですよ!スパスタ まもますに是非! 天使鞭も あくあさんの手持ち武器なら2凸して アークウィップ 地這い大蛇 彗星乱打 と 強力になりますよ(^^) 攻撃力が ちょっと低いですがね
うんノータッチ、扇はやっぱハードル高くて( ̄▽ ̄;)
こんばんわ~ヾ(^^ )補助特技っていいですよねー。 攻撃特技も彗星みたいに自己バフッたり、ジャンプみたいにデバフったり、違いがイマイチわからないのですが(*´ω`*) 今日もスライムとキラーマシン見つかりませーん。鍵はまた1本拾いましたーo(^-^)
おお、パパさんあんやとです( ≧∀≦)ノ 鞭も行けるのですね(´ω`) よく見たら下の方に賢者も二本落ちてた( ̄▽ ̄;) ほんまにもーどうしていいやら(笑) マジで暫く禿げるまで悩んでみます(笑)
賢者杖は1本砕いて メラゾ2個のせが超強力ですよ(^^)
鍵うらやましー(((o(*゚▽゚*)o))) 私もキラーマスィーン笛まだ拾えてない。。 どこに落ちてるのっっ(;´Д`A
ラジャ(^^ゞ やっと、知力頭盾とドラロの出番かも(笑) とりあえず、マモマスと賢者育ててみます(´ω`)
賢者杖!? ドラロ、ルビ下と暴走なんだっけ? 魔王必須アイテムですよ
マスィーンはVやってた時に仲間に入ったら超ラッキーだった気がします(*^o^*)
伝説までキラーマスィーンとスライム探しに行きますかヾ(^^ ) 名前忘れましたがアンクルホーンみたいな奴のクエストに47分から0527で連投します♪宜しくお願いします(o_ _)o 欲しい方は少ないと思いますから、余り時間をかけずに発車しますヽ(^o^)
ミルドラース伝説 11時ちょうどにたてます よろしくお願いしますm(__)m
ただいま♪( ´▽`) あくあさんのガチャ結果見て鼻水吹いた((((;゚Д゚))))))) 脳筋卒業出来るくらいいいの出てますね!! アークアローは二本差しするとやばいです((((;゚Д゚)))))))
TKさん、ぴのさん、あんやとです(´ω`) あんだけ騒ぐと、野良さんからブロリですね(笑)
あくあさん、ピノさん、ありがとうございました( ^o^) マスィーンゲットー♪セリーナさんいなかったのが残念です(っ´ω`c)
パパさん、TKさん、ノアさんあんやとです(´ω`) すみません、まだ脳筋が抜けてない(笑)
みなさんあんやとですー!! 火力ありすぎてまさかイオナズンの前にイオグランデが来るとは((((;゚Д゚)))))))笑 面白い体験でした!♪( ´▽`)しかしあの状態で勝てる皆さん凄すぎる((((;゚Д゚)))))))
TKさん ノアさん あくあさん 第2形態で ガードすっかり忘れてましたm(__)m ゴメンなさいm(__)m いきなり鍵 ((((;゚Д゚)))))))
お疲れさまでした(*^o^*)鍵ヒャッホー♪パパさんありがとうございますo(^-^)
15分にミルドラ建てますー!スタミナ消費手伝ってください♪( ´▽`)
行きます( ̄^ ̄)ゞ 今度はガードしっかりします
私、少し学習してちょっと待ったら、やってもた(笑)
禿げ同意( ̄▽ ̄;)
ガードもナズンゲージ半分くらいいってからすると最後まで切れませんよ♪( ´▽`)
私と あくあさんが暴走すると 大事故になりますね(^◇^;)
1日やらなかっただけで 忘れてた、、
あとミルドラにはアークウィップがいいと思います♪( ´▽`)確かあれ全体攻撃ですよね?お供が強いボスに最適!
マッスィィーーン!! ロビンて名前はあるのかなぁ(。・ω・。) ソロの方が出やすいってあったから行ってきたら、さっぱ落ぢねやーぃ(涙) スタミナだけ無駄に消費してきてしまいました。しくしく。
ノアさん、TKさん、パパさんあんやとです(´ω`) 脳筋がまたやってもた(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね