スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレにはなんの罪もないだろ!
えみいい加減にしろよ。屑野郎だな
これ押していい?
押しちゃいました〜
通報してもここの運営動かないだろ、どうせ
とりあえずみんな押しまくってみたらいいんじゃない?
私はテロには決して屈しない!! たとえここで晒されてもくじけません!!
早く晒してみろ お前は裏9段なんだろ さらした時点で特定のされるのに名無しにする必要あるか? 晒す根性ないくせに
何言ってんのあんた達、あたしは無関係だからどんどん通報して。
お前はもう逃げられない
えみさんを通報しました
エロテロリスト=ジョイトイ
はやくはやく
はい
そんなに慌てないでください。あなたもそのうち料理してさしあげますよ。どうせ裏9段取れないボンクラは社会にはいらないゴミですからね。ウフ♡
出陣する!
もう押した
同じく
はよ ビビってるのか?
えみちゃんが可哀想だろwww
オレも
今更ビビっても遅い
通報しないで下さーい ((((;゚Д゚)))))))
なんで星ドラやってる奴ってこんなバカが多いの?
自分は例外だとでも? お前もバカ仲間じゃ!
えめおじ裏7段おめでとう㊗️
ヒビゴー!ヒビゴー! なな〜なな〜えみは裏七! 表の段位は秘密でごめ〜ん! まことにすいまめ〜ん!
インリン〜オブジョイトイ、インリン、オブジョイトイ🎶
皆さん、そろそろ晒しの時間がやってきました。覚悟しておいてください。ムフ♡ ちなみに「えみ」という雑魚さんは裏7段とのことなので可哀想なので晒しません(笑)
笑の意味がわからない 面白くないし早く晒したら?
話題のサクスレw
いぢめないでください(´・ω・`)💦
えみおじさんはホラ吹きの猛者なんですけどそれでもダメですか?
まず自分を晒しなさい、雑魚いんだから。
はよ表の段位だせよ雑魚
焼きそばジジイ🖕はツイから出てくるな
此処に来ないでね 自称底辺アルバイター君w
シーズン2の18話クリア出来た?人を雑魚呼ばわりするんだから当然ストーリー公開されてる分は全部終わってるんだよね?w
アタシに指図しないで💢
ガメから出て行けや
人に雑魚って言う前に神チャレの最新の裏表段位出せよ
ここも、ごみの自演スレか
命令する人大っ嫌いw
あんたがね、誰もとめないから、サヨナラ~
段位の話から逃げたな
アタシに命令しないで
卒業宣言した貴様が出て行くんだよw
釣り失敗ですね 晒す晒す詐欺にしても 誰も損も得もしないスレでした。 つまんないやつ
最初から小物感か出てたからな 暖かく見守ってやろうや
そもそも焦ると思ったのかな? 裏九段とれて浮かれて立ち上げたけど あげたフレで自分が特定されると思ったんだろうな
結局スレ主は逃げたか
ていうかスレ主はえみじゃなの?
えみってグレッチ?
えみの存在がテロリスト行為だからな
お前はツイだけやっとけボケが💢
グレッチ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、こんにちは。近日中に裏9段取れなかった雑魚をここに晒していきます。手始めに私のフレで取れていない奴を晒していきます。星ドラを綺麗さっぱりにしていきましょう、ムフ♡