スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガッ(゜o゜(☆○=(-_- )゙ボコッ モガガッ(゜o゜(☆○=(-_- )゙ボコッ モガガッ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙ボコッ もがふりは‥‥‥‥ もがまるをボコボコにしておきました(-ε- )チッ ルビ短剣‥‥‥‥さよなら( ;´・ω・`)ショボーン ( *´艸`)ププッ
寝ませんよね(*´ω`*) 寝てもすぐ起こすしで夢導は複数積まないとあまり効果ないかもって思いました。 パーティー、また魅惑に戻しました(*´꒳`*)
3月は絶好調でした! 無料がサウザンドダガー、水サー、セラフィム頭、精霊王下、しんわ上、ナイトメア斧 チケットが銀河剣、ほしくだき です\( 'ω')/
ただ10連ガチャはひどい結果なので(*´ー`*)
出しすぎ‥‥‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ プレミアム引いても今回も防具しか出なくて苦しんでるのに‥‥ もちろん炊き出しは跳ねてもいない‥‥‥ この差はいったい‥‥(`Д´≡`Д´)??
ごっティー…クリ校長に…(゜o゜)\(-_-) 怒られるぞぉ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 動物虐待ですね|д゚)ジー 動物愛好家のティアさんに怒ってもらわねば( ̄▽ ̄)ニヤリ 約束通り、売却おねしゃす( ̄▽ ̄)ニヤリ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 最低2つくらいないとね… 私も魅惑に戻しましたww 流石です(´∀`*)ε` )
ナッちゃんのアイコン、ナッちゃん? プレミアムガチャ9回、爆死? その差は……フサフサとフサフサではない差かなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
3体目、ジャミラスかぁ~ デビマーはマシン特攻だね… キラーマシン2ピンチ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
|д゚)チラッ クリフトさんはこんな事じゃ怒らないよf(^_^; すぐにo(*`ω´*)oプンスカする🍑ティとは違う(-д- 三 -д-) 約束通りルビ短剣はももPと化しました‥‥‥ もう短剣スパで守ってあげられません( ;´・ω・`)ショボーン
Σ(゚ω゚) ナツさんのアイコンが変わってる(〃´ω`〃) プレミアムはあと4回残り(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
バカね…クリ校長の恐ろしさがまだ知らないのね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル そのももPをみんなに分け与えるのじゃ( ・`д・´)キリッ (o゚Д゚ノ)ノ…( ̄▽ ̄)ニヤリ 爆死♪ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"はいっ、それっ爆死♪ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"ラストスパート頑張って爆死するのじゃ♪ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"みんなご一緒にゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
クリフトさんの恐ろしさ‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ ももPは3凸と無凸売っただけなので、5000Pしか‥‥‥ 分けるほど無いよσ(´・ε・`*) 爆死の舞、いい加減にしなさい(゜o゜)\(-_-)ポカッ
(  ̄ー ̄)フッって…どぉなっても私助けないからね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 本当に売ったん? コラッ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 踊り方を教えてるんだから、ジェム💎よこせ(っ`Д´)っ・:∴
こんばんはー モモコさん、助っ人弓海賊お願いできます?
動物愛好家って…… もはや自虐的なネタにしか見えないのですが(笑) あ、校長馬鹿にしてるね!? 怒らせたらで夢導使ってくるんだよ! まあ……たまに自分が眠るようですが(笑)
ティアねー!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 良いよv(o´ з`o)♪ 職、装備、スキル、紋章教えてくれればすぐ着替えます(>Д<)ゝ” そうゆう事言っちゃダメでしょww コラッww
あっ( ゚Д゚)海賊ね(>Д<)ゝ”
書くからちょっと待ってね。
はーぃ(。・_・。)ノ
因みに、エンジェルアローも抜き出しあります(>Д<)ゝ” 聖王も積めます(>Д<)ゝ”
聖王じゃなく、聖風だww
ルビ弓にピオリム聖風五月雨2 黄金冠、エンデ上、星下、勇者盾、爆弾+ブレス弱輝石 上紋章はオロチの炎 までは固定として。 残りのアクセと紋章の組み合わせは ・永遠アクセなら、頭と盾でデイン15+下でウル ・グランアクセなら、頭神竜のデイン+下盾で氷15% ・ボーガンアクセなら、頭オルゴの休み+上下で炎15%、盾はデイン5%かブレス3% なんだけど、どれがバランスいいのかな?
売ったよ(--;) 約束だからね( ・`д・´)キリッ 教えてるって‥‥‥ ただ爆死を面白がって踊ってるだけやん(゜o゜)\(-_-)ポカッ ナイス( *´艸`)ププッ 🌰(。-ω-)zzz(。-ω-)zzz
( *´艸`)ププッ その感じは表神様だねf(^_^; q(*・ω・*)pファイト!q(*・ω・*)pファイト!
どれがいいと思います?
σ(´・ε・`*)ウーン どれが良いんだろう(´・ω・`)? アクセどれでもできるけど… 証拠を見せんかいぃ~( ̄▽ ̄)ニヤリ バレた(((*≧艸≦)ププッ あぁぁ~あっ…完璧にクリ校長激怒するよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(  ̄ー ̄)フッ ナッパめ(  ̄ー ̄)フッ
ではグランアクセにしてみましょう! 下紋章はエルギオスでお願いします!
あ、その前にエルギオスで軽くスタミナ消化していい?
ティアねー!ボーガンクリアしてなかったwwm(_ _)m はいっ(>Д<)ゝ” ちょっと着替えます(>Д<)ゝ”
ちょっと判断しかねますσ(´・ε・`*) 全くやってないのでσ(´・ε・`*) 売ったスクショありません(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
貼り待ちしてますねー
行くよ!
はーぃ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 ε=(ノ゚Д゚)ノ
ごっティー!エルギオス行けるの?
そろそろ出発しまーす
ごっティー!行けるなら乱入してね=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
あ(゚д゚) すみません_(._.)_ペコリ 今仕事中なので、行けないです(*T^T) いってらっしゃい((🙋
ティアねー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 神様着替えて来ますε=(ノ゚Д゚)ノ (・д・)チッ
お疲れごめーん! 神チャレの他にも聖堂や無料レオとかもあるので戻りました! (๑•̆૩•̆)
OKです(>Д<)ゝ” 今着替えたので、更新するので、装備とか確認して見て下さい(>Д<)ゝ”
あんやとです! 1クエ消化もよろしくねー
(>Д<)ゝ” 1クエ消化(´・ω・`)? 何だろう(´・ω・`)?
完璧です!ヾ(嬉→ω←嬉)ノ では行って気まーす!
(〃ω〃)ポッ (〃ノω)σ| モジモジ はーぃ(。・_・。)ノ 私は今うちにお風呂入って来ます(>Д<)ゝ”
むずいよー! 行ってらっしゃーい(そして伝説へ?)
こんばんは(^ ^) もう少ししたら来れそうです♪ ふむ、何やら校長である私をバカにする輩がいるな…。どれどれ…。 さては年度の変わり目で浮かれておるな。よし、カンダタ…じゃなかったゴ○タよ、お主は留年だ!他のみんなは進級してよろしい!
3連敗で終了ーー!! 最高でも炎ゲージ直前までしか行けませんでしたw 跨げたらCT滑るからどうにかなるのに… ボミエも全然入らないし。 でもバフが回らないのは何でだろ? ボミエ無し攻略してる時との違いは ・食べ物あり&装備制限無し →被ダメが低く、CTを殴りとバフに回しやすい。天空盾も逆襲もある。 ・食べ物あり&弓無し →白蛇リベホでCT滑らせやすい。もちろん天空盾もあり(1個ですが)
この辺かな? 立ち回りの勘は戻っているハズなので、やっぱり被ダメの差なのかな。 それでも総合的に見ると、2期神様と同じか、少し楽だと思うんだけど… ま、単純に昨日からの6戦で、ボミエ1回入ったかどうかだからだと思うけどね(笑) 試行回数も少な過ぎるし… でも今回はここまです。 いろいろ消化済みなら1回くらいジェム砕いてもいいんだけど、無料分ほぼ未消化なのでソッチ行って来ます(笑)
クリフトさんもこんばんはー 進級ひゃっほー! ゴータさん、退学にしないなんて優しいですね♪ 朝ドラ部の部長なのに学年が下とか最高です(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ