スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
なんかが変だなぁ~(´・ω・`)? まっ…いいっかwwε=(ノ゚Д゚)ノ
みんな( 」゚Д゚)」オーイ! こっちだよ( 」゚Д゚)」オーイ!
移動しました("`д´)ゞ 新スレありがとう(〃´ω`〃)
ごっティー、銀河の剣出ないんだね( ̄▽ ̄)ニヤリ よかよか( ̄▽ ̄)ニヤリ てか…なぜラスト踏めるのだぁぁ( ✧Д✧) カッ!!
新スレ作ったから、3000ジェムね( ̄▽ ̄)ニヤリ
とりまー着替え遅いから、先にモーモンの着替えしてくるねε=(ノ゚Д゚)ノ
( ̄▽ ̄)ニヤリじゃない(゜o゜)\(-_-)ポカッ 焦っています(´□`; 三 ;´□`)アセアセ モーモン準備します("`д´)ゞ ギガだし、テキトーで良いよね(´・ω・`)?
新スレあんやと! 有償10連で出ちゃって困るよねー 防具が欲しいのにー
フレの怒りバト様に3ゲージ飛ばしてもらってすぐ終わりました(笑)
(-ε- )チッ 防具はあっさりとコンプしたよ(-ε- )チッ 出てないのは剣と棍‥‥‥‥‥‥ まさに、いつも通りよ‥‥‥‥(-ε- )チッ
(((*≧艸≦)ププッ 無理に出さなくて良いのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 適当でも大丈夫だよww ノーデスとかないからねf(^^;) (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン ジェム減らなくて困るわー !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そんな…バカな…
(((*≧艸≦)ププッ パラの極み、一直線だね( ̄▽ ̄)ニヤリ
水竜ハンマースキルかなぁ(´・ω・`)? 準備できたよ("`д´)ゞ 笑うな(゜o゜)\(-_-)ポカッ
水竜は持ってないからなぁ~… だって…いつも通りのパターンだもん(((*≧艸≦)ププッ 最後辺り棍出るんじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤリ
所で、ティアねーも行ける? モーモン終わったら寝ますね( ・д⊂ヽ゛
私も行ったほうがいい? 着替え今からなのでお留守番でもいいですが。
棍なんていらないよ( ;゚皿゚)ノシ サクッと準備してщ(゚д゚щ)カモーンよ(〃´ω`〃) 貼るから二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
野良集まるかどぉ~かなので、来て下さい(*-ω人)
もう少し頑張れ( ・`д・´)
ルビ棍持ってるから、ちょうど良いじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ (>Д<)ゝ”
ヤオ頭+闘神上のバトです。 コンボキャノンからのこだま水竜後、すぐゲージがたまるので続けてもう1発。 反撃は受けるけどこれで終わります。 ま、普通のパーティーならラスゲだけ飛ばすの狙えばいいと思うよ。
頑張ってるよ(・д・)チッ
職業は?
なるほど_〆(゚▽゚*) 水竜持ってないから、出来ないρ(тωт`) イジイジ
私、海賊です(>Д<)ゝ”
ごっティーが、マモルビ弓でした!
適当にアタッカー捕まえようか!
(>Д<)ゝ” 多分グラとか海賊けっこういるかと(>Д<)ゝ”
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう(〃´ω`〃) 予想よりかなり楽勝だった(〃´ω`〃)
おつかれですー 扇の仕事はこだま! と言うことで、ほぼこだまだけして終わりました♪
てか、いきなり黄金竜ルビスガチャ来てる‥‥‥ 大天使装備と闘神装備はもう常設であるんやから、 ラインナップから外してくれたら良いのに‥‥‥(((・・;)
闘技場行って来まーす
いってらっしゃい((🙋 🍑ティはおやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねー!ごっティー昨日はありがとうございましたv(o´ з`o)♪ モーモン討伐してから記憶がありませんww 夕方辺りに?告知出てたよf(^^;) 回収よww
こんにちは〜 渾身の残り10連ルビス、見事に回収されました/(^o^)\ 50連くらい確定枠のみでそろそろ爆発かなって思ったのですが確定枠のみでした♪( ´θ`)ノ
ナッちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ 私は欲しい武器あるけどガマンしますww それより…ナイトメアガチャしようか悩み中(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 あっ( ゚Д゚) そぉ~言えば…4月のスペモンにキラーマシン2が来ますね(≖ᴗ≖ )♡ キラーマシン2と言えば…ドラクエ6に初登場でしたね(≖ᴗ≖ )♡ 私の思い出の中では、キラーマシン2とキラーマジンガー好きでした(〃ω〃)ポッ
まだキラーマシン2の性能が分かりませんが、弱くてもゲットして、常にコテメンにします(≖ᴗ≖ )♡
16:00辺りから誰かエルギオス周回行ける人いるかなぁ?(・д・ = ・д・) 輝石でも良いけどねv(o´ з`o)♪ バルボロスまだ人いたら、バルボロスでもいいしv(o´ з`o)♪ ガナサダイは16:00までだし… 16:00辺りまた覗いて見ます(^o^)/
こんにちはー 後で来てみるね。 キラマ2(デフォ名はロビンツー)、スロット構成やピンチスキルのスクショが出回ってるよ。 正直マシン系は足りてるので、今回出るであろう物質系に期待しています。
ティアねー!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ えええぇぇぇぇ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それどこ情報に載ってるの?(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 物質系だと…ゴールデンゴーレムとかも期待できるね(≖ᴗ≖ )♡ メタルドラゴンとか…
あっ( ゚Д゚) ひとくいばこも物質系…
モンスター図鑑の1171空いてるけど…何なんだろう(´・ω・`)? グレイナルとかなのかなぁ(´・ω・`)? でも…9イベそろそろ終わるし…σ(´・ε・`*)ウーン
おまたせー! 1回初級のヒドラ貼っていい? 3キャラ食べ物無しで休み無効にしてみたので確認を(1Pだけ試しに99%耐性にしていますが) 幻でグレイナル来てるよ。 物質系は50枚ならミミックや動く石像、100枚なら大魔神とか予想しています。 でもゴールデンゴーレムもありそうだね。
スクショ貼ります? 貼っても大丈夫かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ