スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ( ゚Д゚) OKです(>Д<)ゝ” 幻………!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それは、幻カギでって言う事?(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 うごくせきぞうも来そうだね( ̄▽ ̄)ニヤリ 守備がめっちゃ硬いからね… あっ( ゚Д゚) 見たいです(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
グレイナルは幻鍵です! あと闘技場での守備力とHPは飾りだと思っています。 キャラにもよるけど、 力>素早さ>攻魔≧HP=器用さ>守備力 みたいな。 それじゃ後で貼りますね。 ではとりあえず初級へGO!
星ドラ落ちてるー!
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それは、どこでドロップできるんだろう?(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 ( ゚Д゚)ポッカーン…守備の意味ないじゃんww ε=(ノ゚Д゚)ノ
おいでー
ティアねー!3食べ物無しで3キャラ無効だね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
もう1回ヒドラお願いします! 紋章弄るのでちょっと待ってね。
はーぃ(^o^)/
3キャラ1%ずつ下げてみました! それじゃ行くよー
幻のカギ、グレイナル気になる~(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 ごっティー( 」゚Д゚)」オーイ! グレイナルの幻カギドロップしてくるのじゃ( ・`д・´)キリッ
ほいっ(>Д<)ゝ”
ティアねー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 1%下げて、無効ではなかったですね…
おつかれですー 最初の組み合わせが限界だったみたいだね。 1Pだけ99%耐性のつもりだったんだけどなんでだろう? 一応の検討はついているので、あとで計算し直してみます。 もちろん神様食べ物無し攻略用です♪ あと6回で倒せるのか疑問ですが(笑)
スタミナ42になりました(笑) エルギオスなら1回、バルボロスなら回復見込みで2回かな。 スタミナなくなって、まだ時間あるようなら三刀流でもお付き合いくださいな♪ と言うわけでどうしましょ?
食べ物無し!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ティアねーは凄い事に挑戦しようとしてるね… あまり神様を苛めないように…ww
バルボロスでグレイナルの幻カギドロップするのかなぁ(´・ω・`)? 3刀流はどこかなぁ(´・ω・`)?
魔王でもそうだけど、「一度倒してハイ終わりー」なタイプじゃないんです。どうせならいろいろ試そうと♪ ただしつこいだけかもですが(笑)
積極的です(〃ω〃)ポッ
今のところモガふりだけかな。 金貨交換もしばらくはしないと思います。 お宝鍵みたいに安売りされても微妙だし。 三刀流はどうしましょ? モモコさんノーデスまだのところにでも行きますか? ウルノーガより下ならたぶん大丈夫です!
あっ( ゚Д゚) モガふりかぁ~ それなら、エルギオス行きましょww エルギオス終わってから、見てみます(>Д<)ゝ”
了解、着替えて来ます!
(>Д<)ゝ” 先に貼り待ちしてるねv(o´ з`o)♪
はーい 危うくロッカー保存し忘れるところでしたw
ティアねー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ スラひしもちけっこうドロップするね( ̄▽ ̄)ニヤリ 魔王カギは初ドロップですww ちょっとノーデス魔王見てくるねε=(ノ゚Д゚)ノ
|д゚)ジー 新しい幻鍵が来てるのかΣ(゚ω゚) グレイナル鍵、ゲットしてきますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
お疲れ様でしたー! 連投あんやと♪ 金チケ落ちにくいけど、スラ食の元が取れるところはいいね。
どきどき… こんにちはー 〆切り明日でよろしく!
ノーデスしてない魔王いっぱいあったww エスタークとかゲマとかムドーとかドレアムとか…もろもろww
明日までにゲットできなかったら、ルビ短剣売却ね( ̄▽ ̄)ニヤリ うん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) でも、金チケもいっぱい欲しい… けっこう、いっぱいあったよf(^^;)
海王神もまだだしww
ではエスタークから行きますか! 次元竜は終わってたっけ?
海王神は運要素あるからパスで(笑) 倒すだけなら三刀流で問題ないけどね。
キングモーモンとかオルゴとか赤犬なんか、ターンクリアまだだしww 次元竜もまだですww
ザラキーマねf(^^;) あれは、みんないる時の方が良いねf(^^;)
だいぶサボってますね(笑) とりあえずエスタ行くよ! 職業何がいい? スパパラします?
エスタークだと、物理でも簡単かなぁ(´・ω・`)?
だって…ρ(тωт`) イジイジ まずはアクセ欲しかったんだもんww どんな編成がノーデスしやすいかなぁ(´・ω・`)?
ミント食べまくれば余裕ですよー エスタ、私1人でほぼ完結しているので何でもいいですよw
ラスゲは私が飛ばします! ドルマも混乱も素早さダウンも攻守ダウンも無視で大丈夫です。 炎耐性が少しあれば。
あ、回転スパじゃなければルビ盾お願いね。
(>Д<)ゝ” 回転スパやりますww ルビ扇で良いよね?
OKです!
ちょっと待ってね(*-ω人) まだお着替え中なので(*-ω人)
準備完了です(>Д<)ゝ” マラ―×2と聖王×2積みました(>Д<)ゝ” 道具は涙持ちます(>Д<)ゝ”
ナメプ準備できました♪ 紋章は海賊以外無視ですw
ピオでいいですよー
はっ!って…簡単にドロップできる訳ないじゃん(((*≧艸≦)ププッ ナメプ(o゚Д゚ノ)ノ
あ、ちょっと待ってね。
(>Д<)ゝ” 石、雫、天涙、ピヨ持ちました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ